Ну конечно, все, кто хотел набрал фулл и ушёл ждать вайпа. =)
И я написала почти все. Посмотри в первую десятку ТОП100
.
И я до тех пор, как бросила играть, хотела полный вайп, не смотря на то, что у меня Ельф и БК фулл ресс и фулл одетые были ( учитывая то, что это майн сервер, где не так легко даются ресеты с 100х и без замка).
Поражаюсь с людей, которые так зациклены на шмотках. Играть же неинтересно :sleep: .[
ok ok ok
te kto na maine u}l{e full hotelibi vaip na resi ili da}l{e full vaip....
no delo ne v vaipe delo v sezone (li4no dlja menja) 2 full sezon i evo dolnej6ee razvitie vot 6o ja s4itaju pravilnim tut
naidi v inete horo6ij stabilnij 2 full sezon hotjabi 2...
a skoko 3 sezonov 4 i kokie oni (po ka4estvu)
na danij moment Administracija mogla hotjabi skozatj kakoj iz 4 danih nam dlja golosovanija variantov bil imi vibran,
a u}l{e potom nado govaritj ob vaipe... i re6atj nado vaip ili nenado
hotja kone6no ponjatno 6o pri novov sezone bez vaipa nekak...
i da Tanja ti govari6:
все, кто хотел набрал фулл и ушёл ждать вайпа;
vse na4ili v raznoe vremja kogda ja pri6ol u}l{e bili full resetniki i te kto pri6li sej4as oni to}l{e hotjat nabitj full resi....
Поражаюсь с людей, которые так зациклены на шмотках. Играть же неинтересно
igroku igrav6emu tut s na4ala proekta lihko govaritj, ja nesporju 6o tem komu u}l{e full reseti i full 6mot i oni nabegalis v etom kak minum mesjac u}l{e neobhodim vaip.... a tem u kavo nedavno resi za6li za 100 pro6li pol putj im estj e6e kuda stremitsja ili tem kto v 20 resah do 215 etim e6e ohoto poigratj i estj interes...
vihodit full vaip na maine nado tolko tem u kavo 215 resov (+ e6e te kto k etim li4nostjam prislu6ivajutsja )
nestikovka esli vsgljanut na top 100 iz za men6istava delatj vaip