и я отомже ни оруги ни допов, ток упала ср талика мастерас 4 стеков рр не упало не 1 допа 40% дмг.......
Toggle shoutbox
Chat
|

Îòçûâû Îáò
Posted 12 September 2014 - 21:26
Posted 12 September 2014 - 21:28
А давайте кое кому язык укоритим, а?)Всё таки сделали проф бафы дефолтными
Ну ок, попрыгаем)
ОО периодически пропадают.
Адавайтеуберёмкросклассы)
Posted 12 September 2014 - 21:34
хз у меня червь норм двигаетса и сдыхаетУ вас на всех мобах стоит значек Агра, даже на тех, которые не агры по дефолту(можно посмотреть хотя бы на Флемов).
Есть ошибки в названиях мобов, лишние знаки типо "/" да и просто корявый перевод.
Нубский моб "Песчаный червь" зеленого цвета такой не имеет вообще анимации движения/атаки и смерти, двигается как дерганный робот.
Понятно ваше желание побыстрее открыться и заработать денег, но если имеют место быть вот такие незначительные косяки, то как-то задумываешься, а не появится ли потом случайно какая-то более крупная недоработка, которая зафейлит сервер?
Posted 12 September 2014 - 21:35
Новые раздражающие проблемы:
Пропадают ОО.
Очень медленная скорость добычи руды у храна. С допом и премом чуть лучше чем стандартно. (да я знаю ,что в разных точках по-разному копается).
Posted 12 September 2014 - 21:47
Уберите банки 4-5к пускай будет стандарт.
Posted 12 September 2014 - 21:49
Новые раздражающие проблемы:
Пропадают ОО.
Очень медленная скорость добычи руды у храна. С допом и премом чуть лучше чем стандартно. (да я знаю ,что в разных точках по-разному копается).
На счет копки плюсую! Нету смысла копать проще фармить в 100 раз.
Posted 12 September 2014 - 22:15
а данжи не тестили? имеет их смысл крабить?
и я лично не помню чтоб меня когда либо в крагах часто гангали.
чувак ты точно на дэфо то играл? если да, то какой лвл апнул?
Posted 12 September 2014 - 22:26
чувак ты точно на дэфо то играл? если да, то какой лвл апнул?
на последнем дальше 51 меня не хватило, и да я не стремлюсь скорее там 60 апнуть. Меня это не интересует мне нравится контент 45-55 и я в период этот знакомлюсь с людьми и тп.
Posted 12 September 2014 - 22:48
Такс есть еще проблемы с МАУ.
У балисты и голика хп завышено. У голиафа 400к-300к отображается у балисты 250к-160к отображается
Posted 12 September 2014 - 23:05
Тп на этер пишет цену в далантах, а при попытке купить оказывается нужны Очки Обработки.
Posted 13 September 2014 - 00:00
Шутка юмора, решил разбавить ваш негатив
Posted 13 September 2014 - 00:05
А по факту:
1) Реализация Данжей 41-45/46-49 , а так же БД 45-65/56-65/5865 - Добавить в награду за прохождение Очки Статуса ( Краберам Респект ); ( Я реально заманался и заскучал по ночным/утренним переливам ОС, сейчас этого уже нет НИГДЕ , сольются максимум на 1-2к ос и бегают весь день, скчно, хочется по 10-20к , чтоб тряслись за них)))
2) Спасибо , что вернули "Зелье Противоядия" , его всё равно пачками жрать не будут, только в экстренных ситуациях. Ведь как ни крути это 2232 ( Grand Update ) , а не пошлый 223 ( BSB ).
3) По фарму - пусть всё так остаётся, чтоб 150кк на Харон - фармили всю ночь - это здраво! Или шли на ЧВ и копали руду! Ну и конечно же не забываем про замечательный квест на "Варассу"
4) Вообще, огромное спасибо за ваше терпение, ну а мы в свою очередь с нетерпением (опять же) ждём открытия и откладываем "с завтраков" на SHOP.
- KyJIbTypbl4 likes this
Posted 13 September 2014 - 00:24
Пусть в пвп набивают!
Posted 13 September 2014 - 00:29
Нафиг ОС с данжей!
Пусть в пвп набивают!
Ну в каких pvp, не смеши. Максимум на проектах, сейчас, набирается по 150-200к ОС, это НЕ НОРМ.
Posted 13 September 2014 - 00:29
Нафиг ОС с данжей!
Пусть в пвп набивают!
ага на новичках.
Posted 13 September 2014 - 01:26
Такс есть еще проблемы с МАУ.
У балисты и голика хп завышено. У голиафа 400к-300к отображается у балисты 250к-160к отображается
повысили мы тачкам ХП
так как ими и так никто не играет
а так увидим машинки
а то что они будут взрываться не в 2 скилл а в 2 скилла+3 тычки ничего не изменит)а тачкам по кайфу )
rip 2013
Posted 13 September 2014 - 01:38
повысили мы тачкам ХП
так как ими и так никто не играет
а так увидим машинки
а то что они будут взрываться не в 2 скилл а в 2 скилла+3 тычки ничего не изменит)а тачкам по кайфу )
бустить мау надо тогда, когда все заточатся, а не со старта.
прикольно, что вот такие балансные фиксы вносятся молча, благодаря советам левых игроков, но 1080 проф баффы для нас табу.
Posted 13 September 2014 - 01:46
бустить мау надо тогда, когда все заточатся, а не со старта.
прикольно, что вот такие балансные фиксы вносятся молча, благодаря советам левых игроков, но 1080 проф баффы для нас табу.
пока тачки качнутся и нафармят те кто собирается их взрывать уже заточатся и как написал трай 2 скила или 2 скилла и 3 тыки для них существенной разницы не изменят, а остальная нубо - массовка роли не играет (они елементарно могут работать по асисту и всё у них будет замечательно, а нагибаторы228 бегают на патю мау падают и орут у них не 300 к хп а 400 гдебаланцадмин?!)
Posted 13 September 2014 - 01:48
Поделюсь своими ощущениями от игры:
1) я играл на траплесе и по старту были абсолютно те же проблемы с дебафами , проф умениями и гранатометами которые убрали через неделю игры , вы хоть старые то дыры закрывайте.
2)Скорость копки очень мала, и из за этого чв становится абсолютно не актуальным , за час копания моя абу накопала по 1му стеку руды одного цвета, за час же фарма я добываю по 1.5 стека всех цветов , а из этого следует что не кто отрываться от твинков на чв не будет.
3)Проблема у акров с кв а именно дополнительные квесты не сдаются во время последнего этапа с просто не работает кнопка диалог.(проблема наблюдается не у всех но из за чего то же она появляется).
4)Зря было уменьшено время проф бафов до стандарта ибо , это фактор абсолютно не как не влияет ни на баланс не на экономику или что то еще, большее время бафов дает спокойно расслабитьсяи играть и не каждые 2-4 минуты пербафываца , что значительно утомляет.
5) за два дня мы не успеем протестировать контент до 60 лвл поднимите скорость кача пт , ибо это сильно тормазит процесс развития, так же бы выдать всем по 1-2к шопа для теста доната (так же для привлечения вливания средств) и продлите обт до вечера воскресенья. после чего вайп.
6) Так же есть очень большие сомнения что фарм на хай лвл будет актуален , хотелось бы что бы не проходилось создавать кучу 40 персов , я думаю все меня поддержат что лучше разработать более удобную систему фарма.
Дикий неудержимый МНУ!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users