Долой и TheOne тогда,если уберут Naggato, он будет сидеть за брата, и так же тупо кидать %, и давать решения в тюрьме.
TheOne уже допустил непростительную ошибку, скачал key logger. Если вы хотите, чтоб в дальнейшем будующем вам перевернули весь форум, оставляйте TheOne :DDD Если человек качает всякую байду, то слов просто нет :DDDD
Во первых, он больше не играет, он остался только сенатом, я тоже подумываю остаться на проекте только как сенат из за вашего алли, так как 2 человека из сената в Игноред, и 2 сената уже не играют, такими темпами Промиле добьется что и весь состав сената не будет играть.
Именно к тебе Серикс обращаюсь, чего ты такой злой на Меня и моего брата? Почему ты весь свой аллианс настроил против нас? Знаешь что я и Брат многое знаем о тебе и будем тебе поганить игру? Мы сенат и мне все равно что было до моего поступления в него, ко всем отношусь одинаково, всех сужу так же, и так будет дальше, к тому же мы делаем новые предложения для серверов дабы было вам лучше, Если у тебя личная неприязнь ко мне и Брату так разбирайся в этом лично а не кидай грязь на форуме так как тебе все равно никто не поверит из Сената и Администрации.
На проекте 2 алли и вы враждуете уже довольно долго, так зачем втягивать тех кто покинул проект и добиваться чтоб и остальные его тоже покинули? решил остаться сам играть, у тебя не выйдет..... Я как сенат буду отстаивать свои права и защищать каждого на сервере кем бы он небыл, мне все равно из какого он аллианса и кем он является.
А % вы получаете за нарушения правил на форуме, не я придумал эти правила, я их только соблюдаю как и остальные, а кто не соблюдает того я наказываю так как мне предоставили эту возможность.
Добавить нечего. Вечно ваш Сенат -Nagatto-.