pe4alnoТебе придется удалить ребра или практиковаться художественной гимнастикой лет 5, чтобы отлизать у себя.
Не думал, что люди ради виртуального друга готовы удалять ребра

|
Posted 06 August 2011 - 15:43
pe4alnoТебе придется удалить ребра или практиковаться художественной гимнастикой лет 5, чтобы отлизать у себя.
Posted 06 August 2011 - 15:43
Или сломать себе позвоночник , что ещё больнее!Хотя я думаю это высказывание было образно!Тебе придется удалить ребра или практиковаться художественной гимнастикой лет 5, чтобы отлизать у себя.
Posted 06 August 2011 - 15:54
Shan a kak naschet togo chto u nego vesj dom podkljuchen cherez 1 IP? esli stoit router??? u menja doma stoit router i u nas v 1 podezde 4 nashih kvartir i IP odinakovie! sprosi sdesj ljubogo pro Hennessy, mog on kogo-to razdetj ili net? esli bi emu dali set +all i poprosili bi peredatj on peredal bi ja uverena na 300%. on dazhe ne znaet chto takoe "elite clicker" a tut mne pitajutsa vteretj chto ego zabanili to chto 1 IP. hrenj eto vsjo.[15:55:31] Артемий Кудрявцев: http://forum.egames....h...st&p=645737
[15:55:44] Артемий Кудрявцев: 4to imenno dym delal za $$?
[15:56:54] Артемий Кудрявцев: i za 4to kstati etomu hennesy ban postavilen?
[15:57:30] Vovann: nu kogda u kogoto 4toto propadalo tipo vzlamali, dazhe 4tobi posmotret kuda wmot uwel dym $ prosil
[15:58:32] Артемий Кудрявцев: jasno
[15:58:34] Артемий Кудрявцев: nu etim i sej4as
[15:58:38] Артемий Кудрявцев: mi zanimaemsa...
[15:58:40] Артемий Кудрявцев: epte
[15:58:45] Артемий Кудрявцев: skolko dym za eto bral primerno?
[15:58:50] Артемий Кудрявцев: pustj narod zujsu pishut
[15:58:56] Артемий Кудрявцев: on etim vpolne mozet zanimatsa
[15:59:15] Vovann: ne znaju skolko dym bral.
[16:01:36] Vovann: Украли шмот, он был передан на 2 акк, с никами NigeRR и USSR, IP NigeRR = IP Hennessy.
[16:04:56] Артемий Кудрявцев: jasno
[16:04:59] Артемий Кудрявцев: rasskazi ob etom
[16:05:04] Артемий Кудрявцев: sapfiriusu
[16:05:06] Артемий Кудрявцев: skype u tja ego estj?
[16:05:17] Артемий Кудрявцев: i v ponedelnik razrulite vopros...
[16:05:21] Артемий Кудрявцев: nam sej4as igrokov terjatj nelza
[16:05:28] Артемий Кудрявцев: kstati FOKUS eto tusa vitamina?
[16:05:46] Vovann: oi ne znaju kto tam s kem tusit was vse 10 raz peresorilis
[16:06:36] Артемий Кудрявцев:
[16:06:38] Артемий Кудрявцев: jasno
[16:06:41] Артемий Кудрявцев: nam glavnoe scas vse obnovitj
[16:06:46] Артемий Кудрявцев: bugi uze po4ti vse pofik6eni
[16:06:54] Артемий Кудрявцев: na o4eredi anti cheat srazu posle obnovlenij
[16:07:02] Артемий Кудрявцев: i togda mozno spokoino zhitj kak ranse
Вот что знаю я. Вовке я верю. Остальное это ваши разборки. Культура у вас тут конечно жесть... Не зря в свое время мы писали именно про курятник, который после сброса ресетов реально взрывается от накала... Наверно так оно интереснее, когда вовлеченность в игровой процесс на 200%И эмоции через край... Удачных разборок! По поводу этого инцидента еще в понедельник в офисе все обсудим...
Posted 06 August 2011 - 15:54
Если после обновлений захочешь вернуться, то пиши. Главное чтобы ты был только с нами
Posted 06 August 2011 - 15:59
vimpel ti debil! delo v tom chto henn ne mog nikogo kinutj i po etomu ja sebe otlizivatj ne budu, esli ti na stolko tupoj i etogo ne mozhesh ponjatj to zatkni pastj svoju ubozhistvo. pizdetj ne meshe taksatj.Тебе придется удалить ребра или практиковаться художественной гимнастикой лет 5, чтобы отлизать у себя.
Posted 06 August 2011 - 15:59
Это Вовка вас строже судит, чем других? Или кто?Shan a kak naschet togo chto u nego vesj dom podkljuchen cherez 1 IP? esli stoit router??? u menja doma stoit router i u nas v 1 podezde 4 nashih kvartir i IP odinakovie! sprosi sdesj ljubogo pro Hennessy, mog on kogo-to razdetj ili net? esli bi emu dali set +all i poprosili bi peredatj on peredal bi ja uverena na 300%. on dazhe ne znaet chto takoe "elite clicker" a tut mne pitajutsa vteretj chto ego zabanili to chto 1 IP. hrenj eto vsjo.
P.S. FOKUS ne odin iz vitamina shushuri, FOKUS GM CREATIVE i bili, estj i budem(na drugom servere) sami po SEBE!!!! na dannij moment ally s theone tolko dlja togo chto bi lichno ja nabralasj praktiki derzhatj SW. + v dobavok, mesjac kakoj nazad "chelovek" napisal drugomu chto-to vrode "idi na... dalb..." emu ban na 3 dnja dali, cherez paru dnej tozhe samoe Hennessy napisal drugou cheloveku emu dali ban na 2 nedeli. eto ne pizdec? v otvet mi poluchuli "starij strogij i budet banitj po strogomu" kak ti sam schitaesh, eto NORMALNO???????????????????? delo ne v samih banah a delo v spravedlivosti, poluchaetsa odin igrok mozhet perevesitj drugogo tolko potamu chto on bolee nravitsa chem drugoj. eto PEREBOR!!!!! ti na etom servere derzhish shishku - navedi porjadok!!!!!!!!!!!!!
Posted 06 August 2011 - 16:03
Shan a kak naschet togo chto u nego vesj dom podkljuchen cherez 1 IP? esli stoit router??? u menja doma stoit router i u nas v 1 podezde 4 nashih kvartir i IP odinakovie! sprosi sdesj ljubogo pro Hennessy, mog on kogo-to razdetj ili net? esli bi emu dali set +all i poprosili bi peredatj on peredal bi ja uverena na 300%. on dazhe ne znaet chto takoe "elite clicker" a tut mne pitajutsa vteretj chto ego zabanili to chto 1 IP. hrenj eto vsjo.
P.S. FOKUS ne odin iz vitamina shushuri, FOKUS GM CREATIVE i bili, estj i budem(na drugom servere) sami po SEBE!!!! na dannij moment ally s theone tolko dlja togo chto bi lichno ja nabralasj praktiki derzhatj SW. + v dobavok, mesjac kakoj nazad "chelovek" napisal drugomu chto-to vrode "idi na... dalb..." emu ban na 3 dnja dali, cherez paru dnej tozhe samoe Hennessy napisal drugou cheloveku emu dali ban na 2 nedeli. eto ne pizdec? v otvet mi poluchuli "starij strogij i budet banitj po strogomu" kak ti sam schitaesh, eto NORMALNO???????????????????? delo ne v samih banah a delo v spravedlivosti, poluchaetsa odin igrok mozhet perevesitj drugogo tolko potamu chto on bolee nravitsa chem drugoj. eto PEREBOR!!!!! ti na etom servere derzhish shishku - navedi porjadok!!!!!!!!!!!!!
Posted 06 August 2011 - 16:05
ненадо тут ля ля :dry: я с украины неразу некого не кинул и не раздел :dry:Да ладно тут на-на-на. Это ваша Украинская банда, только так всех раздевает и прочие приколы.
Чего стоит один Апостол и Апачо.
![]()
Апостол так вообще, человек 10 раздел и ничего не было.
Posted 06 August 2011 - 16:06
Спокойно-спокойно, не стоит нервничать ради этой игры.vimpel ti debil! delo v tom chto henn ne mog nikogo kinutj i po etomu ja sebe otlizivatj ne budu, esli ti na stolko tupoj i etogo ne mozhesh ponjatj to zatkni pastj svoju ubozhistvo. pizdetj ne meshe taksatj.
vesna udarsa ob stenu mow umnei stanew :/Да ладно тут на-на-на. Это ваша Украинская банда, только так всех раздевает и прочие приколы.
![]()
А мы что сейчас делаем?
+ будет сброс ресетов на High сервере
![]()
+ Возврат систем оплаты paypal и яндекс денег.
А ты Тюремный двор глянь там Апостола аки в бане и апачо пару аков!И Апостол изменился с того момента и за то время что прошло никого он не кинул!Да и апачо и Апостол не входят в компашку CREATIVE!Темболее у вас компашка по круче будет Витамин,Муфел,Drakn,Serix,Nachalnik!Да ладно тут на-на-на. Это ваша Украинская банда, только так всех раздевает и прочие приколы.
![]()
Posted 06 August 2011 - 16:07
vimpel ti debil! delo v tom chto henn ne mog nikogo kinutj i po etomu ja sebe otlizivatj ne budu, esli ti na stolko tupoj i etogo ne mozhesh ponjatj to zatkni pastj svoju ubozhistvo. pizdetj ne meshe taksatj.
Posted 06 August 2011 - 16:08
Starij zabanil odnogo na dve nedeli vtorogo na 3 dnja. po pravilam ot 1 do 2 nedeluj vrode banjat. pochemu takaja raznica? chem hennessy otlichalsa ot togo cheloveka? Starij ne mnogo v perebor ushol, nachal bani za vsjakuju hernju po maximum, kakoj rizon igratj togda tut? vi pozdno nachali zanimatsa igrokami "nami" P.S. vovann vsegda pomogal i lichno k nemu u menja pritenzij netu, pozhaluj on edinstvenij kto tut chto-to dvigaet.Это Вовка вас строже судит, чем других? Или кто?
Posted 06 August 2011 - 16:09
ЗачетРешение На Всяких Проблем -> Вайп + Всякие Систем Оплаты.
Posted 06 August 2011 - 16:09
Starij zabanil odnogo na dve nedeli vtorogo na 3 dnja. po pravilam ot 1 do 2 nedeluj vrode banjat. pochemu takaja raznica? chem hennessy otlichalsa ot togo cheloveka? Starij ne mnogo v perebor ushol, nachal bani za vsjakuju hernju po maximum, kakoj rizon igratj togda tut? vi pozdno nachali zanimatsa igrokami "nami" P.S. vovann vsegda pomogal i lichno k nemu u menja pritenzij netu, pozhaluj on edinstvenij kto tut chto-to dvigaet.
P.S. ja na poslednij cs ne hodila, no slishala tam SH rabotal vo vsju? ne uzheli tak drugno raz v nedelju posidetj 2 chasa v zamke i prosleditj za vsem?????? kogda ja nachala igratj sdesj ja pomnju svoj pervij mesjac, ja videla Python'a kak minimum raz v 2 dnja t.e. on sledil i proverjal i menja pojmal na ZC togda za eto davali mesjac. a sejchas? SH begajut pol servera. kakoj mesjac nazad kinuli screen so skype gde vitamin prodajot svoj acc "tipo podstava" ego zabanili na DOLGO ja dala screen eshe huzhe, gde "ovoshj" pishet pro SH chto nado obhoditj antichiti i tak dalee, kak on inogda begaet s SH dlja (Prikola) vi uzhe opredelitesj, libo ban oboim libo ne stavitj ne tomu ne drugomu. eto uzhe ne v kakie vorota!!!
Posted 06 August 2011 - 16:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users