nu ne tvoego uma delo-4to ho4u to i delajuу тебя да. бабе за 30 и в му режится куда там дальше

P.S.vot tebja zabila sprositj 4to mne delatj? v sledujuwij raz objazateljno razreshenija sproshu

da i ewe-babami svai zabivajut,esli ti ne znal

|
Posted 06 September 2011 - 18:46
nu ne tvoego uma delo-4to ho4u to i delajuу тебя да. бабе за 30 и в му режится куда там дальше
Posted 06 September 2011 - 20:28
у тебя да. бабе за 30 и в му режится куда там дальше
Posted 06 September 2011 - 20:31
idi lesom i ne tupiк успеху идет :-D
типа: "Мам,сделай мне покушать"
-"Сейчас ,сынок! Мама рес добьет,на голдов поохотится,у заикана перо выбьет,и сделает покушать"
:-D
Posted 06 September 2011 - 21:16
Угар :DDDDDDdd жесть, как и твой аватар XDк успеху идет :-D
-"Сейчас ,сынок! Мама рес добьет,на голдов поохотится,у заикана перо выбьет,и сделает покушать"
Posted 06 September 2011 - 21:38
Я что то не пойму) что за жесты ? ты о чем ? какие кидалы? кто тебя кидал? тебе что то давит? давай это обсудим! а вот я скажу по делу) твои посты неприкрепленные ни чем и никем! вылазить вверх и флудить это каждый горазд! здесь таких почитают! так что утони в ванной - тихо и без брызг! ты здесь как бе не актуален вообще! а если хочешь дальше грязь разводить создавай отдельный топик попишем там! и ещё сопля не базарь так о Наташе! Это её личное дело что делать а что нет! Я тебя помню слегка! профессия чернорот и лошок) любитель затыкать все дырки гавнобоксер) уработать тебя на раз два) будешь в украине пиши) созвонимся что то ты больно в себе уверен!к успеху идет :-D
Posted 06 September 2011 - 22:10
Posted 06 September 2011 - 22:12
Я что то не пойму) что за жесты ? ты о чем ? какие кидалы? кто тебя кидал? тебе что то давит? давай это обсудим! а вот я скажу по делу) твои посты неприкрепленные ни чем и никем! вылазить вверх и флудить это каждый горазд! здесь таких почитают! так что утони в ванной - тихо и без брызг! ты здесь как бе не актуален вообще! а если хочешь дальше грязь разводить создавай отдельный топик попишем там! и ещё сопля не базарь так о Наташе! Это её личное дело что делать а что нет! Я тебя помню слегка! профессия чернорот и лошок) любитель затыкать все дырки гавнобоксер) уработать тебя на раз два) будешь в украине пиши) созвонимся что то ты больно в себе уверен!
Posted 07 September 2011 - 18:24
Pawa ne obrawai vnemanie na etogo UO ^_^ bila istoria s drugim pawei s raiona nakazali.. vse ne kak ne mojet zabiti ;DD Presso ne sui svoi glazki v danii topik i esli ne znaew s kem imeew delo ne na4enai sam sebia pozoriti niubb
![]()
Posted 07 September 2011 - 22:02
кто тут крысенышь так это ты...! своим впарил дюп :-D веришь на остальное мне кисло ... срать хотел и на тя и на твои посты (прост без мыла в жопу не лезь)Ты вторую тему найди,Алешка
![]()
Напомню,твоему ацц дали бан,ты вернул мои вещи (остался не с чем), и тебе сняли бан. + Терь каждый знает что ты КРЫСА :Д
ПечалькОООо .. :-D
Мелочь - а приятно.![]()
Posted 15 September 2011 - 18:33
Posted 15 September 2011 - 19:08
Если Паша вернулся то я тоже буду играть!С возвращением ДРИМ!!)))
Posted 15 September 2011 - 19:11
Posted 15 September 2011 - 19:14
Ты меня знаешь даже в скайпе есть!А ты кто?)
Posted 15 September 2011 - 19:18
i ja tebja znaju? :roll:Ты меня знаешь даже в скайпе есть!
Posted 15 September 2011 - 19:21
Да ,ты точно!i ja tebja znaju? :roll:
Posted 15 September 2011 - 21:37
Posted 15 September 2011 - 21:40
Posted 15 September 2011 - 21:56
voobwe dostali 4erti-lezut poperjok batjki v peklo
zasirajut topiki
esli ja praviljno ponjala,to eto topik Dreama ,a ne svalka kuda ljut pomoi neadekvati!!!!!
P.S. vsem umnim, kogo ne ustraivaet ili bespokoit moj vozrast, mogu datj svoj skype,gde mozhno budet li4no so mnoj obsuditj vse voprosi, a ne zasiratj tupiznoj topik guilda.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users