Сразу видно человек не близкий к работе ГМ,квест мейкер!Какая власть,какой бонус имеет эти должности тебе вобше непонятно!
на это сервере труд обычных работников пошерается вашей благодарностью,а злоупотребление данной властью наказуемо по вышей мере!
Я от всего сената могу сказать, мы стараемся сделать сервер лучшим,но вы всегда видите лишь мелкие недостатки нашего труда!
Надеюсь выберут достойнова квест мейкера,с душой который сумеет найти подход к народу,и сумеет заинтересовать вас,продолжить игру на этом сервере даже после достижения макс ресов!
В свою очеред сенат будет способствовать в любых начинаниях данного квест майкера,помогать в разработке новых квестов!И мне совсем неважно кто это будит,девушка или мушчинка! )))
Все в наших руках!
Пользуясь случаем поздравляю всех с праздником! ))
+1) всегда найдется кто-то чем то недоволен...если ты играеш на этом серве дак нужно смирится с этим, а не говорить "что на каком-то серве больше спотов, больше % заточки и т.д. и т.п.)
тоже пздравляю всех с праздником, желаю счастья в личной жизни, новых начинаний) чтоб всегда было на 5+...