Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Mu Senate

• This topic is locked This topic is locked
137 replies to this topic

#121 vazalt

vazalt

Senior Player

• Members
  • 457 posts

Posted 25 September 2009 - 15:22

кароче ладно....презнаю что Алианцер папка,а я нечтожный смертный человечешко.....а то ещё 10% накините мне :-D Но на 4 пунк хуть ответте мне плз ась.
Posted Image

#122 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 25 September 2009 - 15:31

кароче ладно....презнаю что Алианцер папка,а я нечтожный смертный человечешко.....а то ещё 10% накините мне :-D Но на 4 пунк хуть ответте мне плз ась.

4 пункт...А что с вами должно быть?Ты думаеш в сенат надо 20 человек?От куда такой негатив...ну не взяли тебя,еще каго то не взяли,так это понятно было с самого начала что для всех места не найдется.Разве ради этого стоит переживать?Это какая та больная зависть или что?Думаеш в сенате выдаются особенные плюшки,типо льготы...переходить на красны свет улицу и заплывать в море за блыки! )))Что к примеру тебя не устраивает?
Mayhem 4-ever.

#123 Aliancer

Aliancer

MuOnline Expert

• Members
  • 227 posts

Posted 25 September 2009 - 15:33

ох. с вовой у нас манера общения такова. посоветовали меня вова и весна, а шанахан сказал: да, толково.
далее я объяснять ничего не буду.

#124 Scorpions

Scorpions

Novice Player

• Members
  • 133 posts

Posted 25 September 2009 - 15:36

4 пункт...А что с вами должно быть?Ты думаеш в сенат надо 20 человек?От куда такой негатив...ну не взяли тебя,еще каго то не взяли,так это понятно было с самого начала что для всех места не найдется.Разве ради этого стоит переживать?Это какая та больная зависть или что?Думаеш в сенате выдаются особенные плюшки,типо льготы...переходить на красны свет улицу и заплывать в море за блыки! )))Что к примеру тебя не устраивает?

Каждой дырочке нужна затычка,ты одна из них...в шоколадную ток непопади...

#125 Merlins :*

Merlins :*

Novice Player

• Members
  • 141 posts

Posted 25 September 2009 - 15:43

lol :D :D :D
brrr

#126 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 25 September 2009 - 15:46

Тебя наверное комплексы замучили раз пишиш постоянно негатив на форуме,недоволен своей жизнью,обратись к психиатру или витаминов попей.А лучше всего постарайся по больше на свежий воздух выходить! ))
Mayhem 4-ever.

#127 Scorpions

Scorpions

Novice Player

• Members
  • 133 posts

Posted 25 September 2009 - 15:48

Тебя наверное комплексы замучили раз пишиш постоянно негатив на форуме,недоволен своей жизнью,обратись к психиатру или витаминов попей.А лучше всего постарайся по больше на свежий воздух выходить! ))

Мог че пооригенальней придумать!? :D :D :D
Токое ощущение у вас 1 словарик на весь Mu Support,i game staff ^^^

#128 vazalt

vazalt

Senior Player

• Members
  • 457 posts

Posted 25 September 2009 - 16:04

Ты ваще....ну это...как бы по мягче это сказать.....Ты када читаешь,понемаешь смысл прочитанного? Походу нет.....

Четай ещё раз 4 пункт который я писал:
4. Какой смысл от этого топика?
Декстер вроде говорил что топик типо для того,чтоб увидеть кто откликнется на помощ. А на кой это надо видеть??? Ну вы увидели кто откликнулся и что теперь с нами будет?

А теперь обьясни мне:
1. Разве я сказал что надо 20 человек в сенат?
2. Какой такой неготив? Где ты его видишь?
3. Причём тут ваще то,что меня не взяли в сенат? Я про это что-то говорил? Какова чёрта......то что места для всех ненайдётся это и так понятно....
4. Я не переживаю,хочу понять смысл от создания этого топика. То что ты писал раньше тип чтоб увидеть кто откликнется - это на ответ нетянет...на отмазку тянет.....
5. Какая ,в рот мне ноги, зависть? Что за......
6. Какие нафих плюшки и льготы? Хуть оп стенку меня убейте ,но это сдесь непречём стопудняк!!!
7. Что мне не нравется? :-D
7.1 После подачи анкеты никто непишит кого приняли,а кого послали в лес за опиумом.
7.2 Непонятно была ли прочтена анкета или нет.
7.3 В сенат были взяты люди неподовавшие анкету.
7.4 Я так и неполучил ответа - Накой вам было смотреть на то,кто откликнется?
7.5 Я так и невижу ответа на 4 пунк который я писал :D
думаю для начало этого хватет )))

Мог че пооригенальней придумать!? :D :D :D
Токое ощущение у вас 1 словарик на весь Mu Support,i game staff ^^^

СПС, посмеялся :D
Posted Image

#129 ncuxonaT

ncuxonaT

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 25 September 2009 - 16:15

:ph34r: Народ вы чё так все нервничаете из-за этого Сината!!! оно вам надо? Если сказали что наберут значит наберут! Если наберут вас то вам скажут! Хорош мозготрепание себе устраивать
Posted Image

#130 micado

micado

Novice

• Members
  • 31 posts
  • Interests:Футбол,хоккей

Posted 25 September 2009 - 16:15

Давайте лучше устроим голосование !!! кто за кого
Server: Main
Nick : Skonto
Guild : MILENIUM

#131 vazalt

vazalt

Senior Player

• Members
  • 457 posts

Posted 25 September 2009 - 16:17

Давайте лучше устроим голосование !!! кто за кого

от голосования нету смысла....
Posted Image

#132 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 25 September 2009 - 16:18

Ты ваще....ну это...как бы по мягче это сказать.....Ты када читаешь,понемаешь смысл прочитанного? Походу нет.....

Четай ещё раз 4 пункт который я писал:
4. Какой смысл от этого топика?
Декстер вроде говорил что топик типо для того,чтоб увидеть кто откликнется на помощ. А на кой это надо видеть??? Ну вы увидели кто откликнулся и что теперь с нами будет?

А теперь обьясни мне:
3. Причём тут ваще то,что меня не взяли в сенат? Я про это что-то говорил? Какова чёрта......то что места для всех ненайдётся это и так понятно....
4. Я не переживаю,хочу понять смысл от создания этого топика. То что ты писал раньше тип чтоб увидеть кто откликнется - это на ответ нетянет...на отмазку тянет.....
6. Какие нафих плюшки и льготы? Хуть оп стенку меня убейте ,но это сдесь непречём стопудняк!!!
7. Что мне не нравется? :-D
7.1 После подачи анкеты никто непишит кого приняли,а кого послали в лес за опиумом.
7.2 Непонятно была ли прочтена анкета или нет.
7.3 В сенат были взяты люди неподовавшие анкету.
7.4 Я так и неполучил ответа - Накой вам было смотреть на то,кто откликнется?
7.5 Я так и невижу ответа на 4 пунк который я писал :D
думаю для начало этого хватет )))

СПС, посмеялся :D

Во первых,на твой 4 пункт был неоднократно дан ответ,если ты реально тупиш,я то тут при чем?Во вторых формулируй свой вопрос по конкретней...мне по барабану что будет с вами,спроси это гадалки!
Mayhem 4-ever.

#133 vazalt

vazalt

Senior Player

• Members
  • 457 posts

Posted 25 September 2009 - 16:23

Во первых,на твой 4 пункт был неоднократно дан ответ,если ты реально тупиш,я то тут при чем?Во вторых формулируй свой вопрос по конкретней...мне по барабану что будет с вами,спроси это гадалки!

Есе чесно,то этого я и ожидал....чисто по левому отмахнулся от ответа....всё ясн )
Posted Image

#134 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 25 September 2009 - 16:27

Есе чесно,то этого я и ожидал....чисто по левому отмахнулся от ответа....всё ясн )

Если бы тебе было ясно,то не задавал бы 1 вопрос по 5 раз,все ответы имеются в этой теме...напряги свое зрение!
Mayhem 4-ever.

#135 vazalt

vazalt

Senior Player

• Members
  • 457 posts

Posted 25 September 2009 - 16:31

Если бы тебе было ясно,то не задавал бы 1 вопрос по 5 раз,все ответы имеются в этой теме...напряги свое зрение!

не ты действительно непонимаешь что тебе пишут или ты просто прекидываешься?

Задаю вопросы ибо ответа на него НЕБЫЛО!!! Никто недавал ответа на мой вопрос.....левая отмазка - ответом неявляется!

Ты серьёзно невъехал к чему было написано - Всё ясн)) ? Поясняю...я понял почему ты отмазался и не стал отвечать на мои вопросы......
Posted Image

#136 8BitCore

8BitCore

soon

• Members
  • 628 posts

Posted 25 September 2009 - 16:40

1 нет ты не говорил
2 ок, позитив .. доволен ..
3 та не при чём .. твоё право задавать вопросы, получать ответы
4 из предложенных кандидатур не нашли подходящие и решили пригласить старых проверенных людей .. но место ещё осталось и берут пару людей
5 хз :D
6 мало ли .. многие рассчитывают, что им там за это сэт +олл дадут :D

прекращай vazalt .. самому не противно грызться? .. только не надо отвечать .. а то дальше поедет, покатиться)

#137 vazalt

vazalt

Senior Player

• Members
  • 457 posts

Posted 25 September 2009 - 16:53

3 та не при чём .. твоё право задавать вопросы, получать ответы
4 из предложенных кандидатур не нашли подходящие и решили пригласить старых проверенных людей .. но место ещё осталось и берут пару людей
6 мало ли .. многие рассчитывают, что им там за это сэт +олл дадут :D
прекращай vazalt .. самому не противно грызться? .. только не надо отвечать .. а то дальше поедет, покатиться)

Ты в серьёз надеелся что я неотвечу? :D
3. Особых ответов я неполучил.
4. Уже было скзано что будут брать только проверенных людей.......получается что топик для показeхи создавали.
6. забавные людишки :-D

Мне не противно....как ты сказал - твоё право задавать вопросы, получать ответы.
Мне такие дискуcсии только в радость ибо это не пустой трёп с дураками ;)
Posted Image

#138 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 25 September 2009 - 17:01

Vazalt +10% .. Вроде как всех набрали, топик closed.
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users