Toggle shoutbox
Chat
|

Mu Senate
Posted 25 September 2009 - 15:31
4 пункт...А что с вами должно быть?Ты думаеш в сенат надо 20 человек?От куда такой негатив...ну не взяли тебя,еще каго то не взяли,так это понятно было с самого начала что для всех места не найдется.Разве ради этого стоит переживать?Это какая та больная зависть или что?Думаеш в сенате выдаются особенные плюшки,типо льготы...переходить на красны свет улицу и заплывать в море за блыки! )))Что к примеру тебя не устраивает?кароче ладно....презнаю что Алианцер папка,а я нечтожный смертный человечешко.....а то ещё 10% накините мне :-D Но на 4 пунк хуть ответте мне плз ась.
Posted 25 September 2009 - 15:33
далее я объяснять ничего не буду.
Posted 25 September 2009 - 15:36
4 пункт...А что с вами должно быть?Ты думаеш в сенат надо 20 человек?От куда такой негатив...ну не взяли тебя,еще каго то не взяли,так это понятно было с самого начала что для всех места не найдется.Разве ради этого стоит переживать?Это какая та больная зависть или что?Думаеш в сенате выдаются особенные плюшки,типо льготы...переходить на красны свет улицу и заплывать в море за блыки! )))Что к примеру тебя не устраивает?
Каждой дырочке нужна затычка,ты одна из них...в шоколадную ток непопади...
Posted 25 September 2009 - 15:43
lolКаждой дырочке нужна затычка,ты одна из них...в шоколадную ток непопади...

Posted 25 September 2009 - 15:46
Тебя наверное комплексы замучили раз пишиш постоянно негатив на форуме,недоволен своей жизнью,обратись к психиатру или витаминов попей.А лучше всего постарайся по больше на свежий воздух выходить! ))Каждой дырочке нужна затычка,ты одна из них...в шоколадную ток непопади...
Posted 25 September 2009 - 15:48
Тебя наверное комплексы замучили раз пишиш постоянно негатив на форуме,недоволен своей жизнью,обратись к психиатру или витаминов попей.А лучше всего постарайся по больше на свежий воздух выходить! ))
Мог че пооригенальней придумать!?

Токое ощущение у вас 1 словарик на весь Mu Support,i game staff ^^^
Posted 25 September 2009 - 16:04
Ты ваще....ну это...как бы по мягче это сказать.....Ты када читаешь,понемаешь смысл прочитанного? Походу нет.....4 пункт...А что с вами должно быть?Ты думаеш в сенат надо 20 человек?От куда такой негатив...ну не взяли тебя,еще каго то не взяли,так это понятно было с самого начала что для всех места не найдется.Разве ради этого стоит переживать?Это какая та больная зависть или что?Думаеш в сенате выдаются особенные плюшки,типо льготы...переходить на красны свет улицу и заплывать в море за блыки! )))Что к примеру тебя не устраивает?
Четай ещё раз 4 пункт который я писал:
4. Какой смысл от этого топика?
Декстер вроде говорил что топик типо для того,чтоб увидеть кто откликнется на помощ. А на кой это надо видеть??? Ну вы увидели кто откликнулся и что теперь с нами будет?
А теперь обьясни мне:
1. Разве я сказал что надо 20 человек в сенат?
2. Какой такой неготив? Где ты его видишь?
3. Причём тут ваще то,что меня не взяли в сенат? Я про это что-то говорил? Какова чёрта......то что места для всех ненайдётся это и так понятно....
4. Я не переживаю,хочу понять смысл от создания этого топика. То что ты писал раньше тип чтоб увидеть кто откликнется - это на ответ нетянет...на отмазку тянет.....
5. Какая ,в рот мне ноги, зависть? Что за......
6. Какие нафих плюшки и льготы? Хуть оп стенку меня убейте ,но это сдесь непречём стопудняк!!!
7. Что мне не нравется? :-D
7.1 После подачи анкеты никто непишит кого приняли,а кого послали в лес за опиумом.
7.2 Непонятно была ли прочтена анкета или нет.
7.3 В сенат были взяты люди неподовавшие анкету.
7.4 Я так и неполучил ответа - Накой вам было смотреть на то,кто откликнется?
7.5 Я так и невижу ответа на 4 пунк который я писал

думаю для начало этого хватет )))
Каждой дырочке нужна затычка,ты одна из них...в шоколадную ток непопади...
Мог че пооригенальней придумать!?
![]()
![]()
Токое ощущение у вас 1 словарик на весь Mu Support,i game staff ^^^
СПС, посмеялся

Posted 25 September 2009 - 16:15

Posted 25 September 2009 - 16:15
Nick : Skonto
Guild : MILENIUM
Posted 25 September 2009 - 16:18
Ты ваще....ну это...как бы по мягче это сказать.....Ты када читаешь,понемаешь смысл прочитанного? Походу нет.....
Четай ещё раз 4 пункт который я писал:
4. Какой смысл от этого топика?
Декстер вроде говорил что топик типо для того,чтоб увидеть кто откликнется на помощ. А на кой это надо видеть??? Ну вы увидели кто откликнулся и что теперь с нами будет?
А теперь обьясни мне:
1. Разве я сказал что надо 20 человек в сенат?
3. Причём тут ваще то,что меня не взяли в сенат? Я про это что-то говорил? Какова чёрта......то что места для всех ненайдётся это и так понятно....
4. Я не переживаю,хочу понять смысл от создания этого топика. То что ты писал раньше тип чтоб увидеть кто откликнется - это на ответ нетянет...на отмазку тянет.....
6. Какие нафих плюшки и льготы? Хуть оп стенку меня убейте ,но это сдесь непречём стопудняк!!!
7. Что мне не нравется? :-D
7.1 После подачи анкеты никто непишит кого приняли,а кого послали в лес за опиумом.
7.2 Непонятно была ли прочтена анкета или нет.
7.3 В сенат были взяты люди неподовавшие анкету.
7.4 Я так и неполучил ответа - Накой вам было смотреть на то,кто откликнется?
7.5 Я так и невижу ответа на 4 пунк который я писал![]()
думаю для начало этого хватет )))
СПС, посмеялся
Во первых,на твой 4 пункт был неоднократно дан ответ,если ты реально тупиш,я то тут при чем?Во вторых формулируй свой вопрос по конкретней...мне по барабану что будет с вами,спроси это гадалки!
Posted 25 September 2009 - 16:23
Есе чесно,то этого я и ожидал....чисто по левому отмахнулся от ответа....всё ясн )Во первых,на твой 4 пункт был неоднократно дан ответ,если ты реально тупиш,я то тут при чем?Во вторых формулируй свой вопрос по конкретней...мне по барабану что будет с вами,спроси это гадалки!
Posted 25 September 2009 - 16:27
Если бы тебе было ясно,то не задавал бы 1 вопрос по 5 раз,все ответы имеются в этой теме...напряги свое зрение!Есе чесно,то этого я и ожидал....чисто по левому отмахнулся от ответа....всё ясн )
Posted 25 September 2009 - 16:31
не ты действительно непонимаешь что тебе пишут или ты просто прекидываешься?Если бы тебе было ясно,то не задавал бы 1 вопрос по 5 раз,все ответы имеются в этой теме...напряги свое зрение!
Задаю вопросы ибо ответа на него НЕБЫЛО!!! Никто недавал ответа на мой вопрос.....левая отмазка - ответом неявляется!
Ты серьёзно невъехал к чему было написано - Всё ясн)) ? Поясняю...я понял почему ты отмазался и не стал отвечать на мои вопросы......
Posted 25 September 2009 - 16:40
1 нет ты не говорил1. Разве я сказал что надо 20 человек в сенат?
2 ок, позитив .. доволен ..
3 та не при чём .. твоё право задавать вопросы, получать ответы
4 из предложенных кандидатур не нашли подходящие и решили пригласить старых проверенных людей .. но место ещё осталось и берут пару людей
5 хз

6 мало ли .. многие рассчитывают, что им там за это сэт +олл дадут

прекращай vazalt .. самому не противно грызться? .. только не надо отвечать .. а то дальше поедет, покатиться)
Posted 25 September 2009 - 16:53
Ты в серьёз надеелся что я неотвечу?3 та не при чём .. твоё право задавать вопросы, получать ответы
4 из предложенных кандидатур не нашли подходящие и решили пригласить старых проверенных людей .. но место ещё осталось и берут пару людей
6 мало ли .. многие рассчитывают, что им там за это сэт +олл дадут
прекращай vazalt .. самому не противно грызться? .. только не надо отвечать .. а то дальше поедет, покатиться)

3. Особых ответов я неполучил.
4. Уже было скзано что будут брать только проверенных людей.......получается что топик для показeхи создавали.
6. забавные людишки :-D
Мне не противно....как ты сказал - твоё право задавать вопросы, получать ответы.
Мне такие дискуcсии только в радость ибо это не пустой трёп с дураками

Posted 25 September 2009 - 17:01
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users