u menja stota na podobe visla ;ja kupil bonus, potratil real, a neuspel kupit shmot! sobral dla set bonus... a shas vse propaet-eto ne 4estni?
po4emu Vam zalko ostavit bonus kotorii na sait? mi ze Vam 35x bolse bonus pozetrovali, a Vam zalko ostavit kopeiki kotorii na sait:(
serjozno mne nenravitsa takoi otnozenie...
ja ne vinovat 4to hotel v poslednii moment eshe sebe poslednii set sobrat![]()
Shanahan podumaite eshe 1 ili 2 raza. Vam ze nezalko ot kopeiki...
Toggle shoutbox
Chat
|

[31.07.2009] - Голос администрации.
Posted 01 August 2009 - 12:28
Posted 01 August 2009 - 12:32
2. Да, если ты не тратил деньги на покупку бонусов то ты не имеешь права поучить что то так как пожертвования серверу не было ^_^
Po-Moemy Imeju I Ja Prava Polu4it 4to-To Nazad. I Ja "Zarabotal" Dengi Adminam...Esli Ja Ne Prodalb Drugim Igrokam Vewej, To Oni Ze Ne Polu4ilib Bonusi.
Tak Ne Idet..

Posted 01 August 2009 - 12:45
кто собирал сэт сам и не платил свои деньги за это,знает как это делается и если захочет-сделает ещераз..ваип всеголишь уравняет игроков в правах и возможностях. а если нет желания что-то делать,остается только ныть и ждать подачек от адимновепт тут пишут и люди которые торговлей купили се +алл,но они потртили мусяца 2 на последний сет+алл.Если админы дали бы 50 проц от итемов,то это не многа,большинства тут 5-6к бон в шмоте,50%-2500-3000 бон,в 3 сезоне 1 бб стоит 2400-2600,это много?многие бы докупили се все остальное 2 бб винги сеты бижу с шопа

Posted 01 August 2009 - 12:55
gg ohrana mozet u tja jeso svoi limuzin i dom u 4ornova morjaДля нас всех это основная работа. Еще прибавим содержание офиса, его охраны, уборщицы, бухгалтера итд... У нас все серьёзно и уровень качества ОФФ сервера.
Поддержка и разработка всех проектов eGames это наша работа с 10 утра до 20:00 вечера. Эти пол года мы посвятим в большей степени Mu eGames проекту. Надеюсь теперь всем, всё ясно!

tak budes kidatj ludei mozet sozes Latviju s krizisa vitasitj

Posted 01 August 2009 - 12:55
Лично для меня, потеря всех вещей и всего прочего, не катострафична, но не приятно. Когда я вкладывал в этот проект реал, я знал, что эти деньги потеряны для меня, вы же не будете сожалеть о выпитом и съеденом, правда? Вам было хорошо и сытно и вкусно, так и тут, вы (в том числе и я)были хорошо одеты и не парились о камнях там и прочих предметах игровых. Играл в своё удовольствие и не гнался за результатом. Но вот, теперь всего этого нет, встаёт вопрос, играть ли на этом сервере дальше, или уйти "куда глаза глядят"?=) Я думаю что нашёл для себя ответ на этот сокраментальный вопрос, уйду, найду новый сервер. Где возможно администрация более дальновидная и ради увеличения прибылей не идёт на крайние и опрометчивые решения. Если администрация решит вернуть хотя бы 50% бонусов, от переведённых мной в проект, этот может решить вопрос чтобы остатся тут (всё просто, чистая арифметика, мне придётся меньше вкладывать реала, чем на новом месте =)).
Posted 01 August 2009 - 12:58

i opatj full vaip

potomusta 4erez god 3 uze budet ustarelij i optaj nas pobrojut , gde garantija sto tak nebudet
Posted 01 August 2009 - 13:02
Кого ты потратил, че ты вреш брехло епт. За тебя ристо все продавал и зарабатывал бонус, ты не 1 смс не послал и еще че-то требуешьja kupil bonus, potratil real, a neuspel kupit shmot! sobral dla set bonus... a shas vse propaet-eto ne 4estni?
po4emu Vam zalko ostavit bonus kotorii na sait? mi ze Vam 35x bolse bonus pozetrovali, a Vam zalko ostavit kopeiki kotorii na sait:(
serjozno mne nenravitsa takoi otnozenie...
ja ne vinovat 4to hotel v poslednii moment eshe sebe poslednii set sobrat![]()
Shanahan podumaite eshe 1 ili 2 raza. Vam ze nezalko ot kopeiki...

Posted 01 August 2009 - 13:05
+1Господа, ну что вы спорите, по сути ваш спор не выйграет НИКТО. Сколько людей, столько и мнений, которые базируются на личном жизненном опыте привычках и прочем прочем прочем. Что спорить, надо ли вкладывать реал в игры, не надо - естественно каждый решает для себя и за себя. И осуждать за это, как минимум глупо. Если человек кладёт в игру реал, значит он может, значит он хочет. Если он этого не делает, значит он не хочет или не может..и брызгать возмущённо слюной типа - "достали эти донаторы и ноют теперь, ноют..".
Лично для меня, потеря всех вещей и всего прочего, не катострафична, но не приятно. Когда я вкладывал в этот проект реал, я знал, что эти деньги потеряны для меня, вы же не будете сожалеть о выпитом и съеденом, правда? Вам было хорошо и сытно и вкусно, так и тут, вы (в том числе и я)были хорошо одеты и не парились о камнях там и прочих предметах игровых. Играл в своё удовольствие и не гнался за результатом. Но вот, теперь всего этого нет, встаёт вопрос, играть ли на этом сервере дальше, или уйти "куда глаза глядят"?=) Я думаю что нашёл для себя ответ на этот сокраментальный вопрос, уйду, найду новый сервер. Где возможно администрация более дальновидная и ради увеличения прибылей не идёт на крайние и опрометчивые решения. Если администрация решит вернуть хотя бы 50% бонусов, от переведённых мной в проект, этот может решить вопрос чтобы остатся тут (всё просто, чистая арифметика, мне придётся меньше вкладывать реала, чем на новом месте =)).

Posted 01 August 2009 - 13:15

Edited by vovann, 01 August 2009 - 13:36.
Мат.
Posted 01 August 2009 - 13:22
vot pridos ko mne v gosti propadot u tja mob u menja doma ti nitj nebudes sto u tja on propal u menja?Esli uhodite, tak uhodite, za4em tut nitj?
i ja tje toz skazu jesli uhodis tak uhodi za4em nojis

Edited by vovann, 01 August 2009 - 13:36.
Мат.
Posted 01 August 2009 - 13:34
Posted 01 August 2009 - 13:36
Posted 01 August 2009 - 13:40
Тот кто вкладывает деньги в игру это не лох, так что свои комментарии при себе оставь. Распальцовка и крутость... сразу видно что ты на этом сервере новичек и не знаешь что без алл сета тут не прожить, так что опять же попридержи коней.:-D Umora.....Lohotron zhiv i budet zhitj!!! Ho4ewj igratj sebe v udovoljstvie- igrai besplatno i ne budj durakom - lohom ... a uz esli rewil sebja pokazatj takim krutim, raspaljcovanim , vikladivai Babki -ne zalei ...Garantii ? Opustitesj na zemlju. Za garantijami - v pohoronnoe bjuro -tam pozhiznenaja(po ty storonu) Garantija.
Опять же новичек (хоть и женского пола). Сет + алл даже последнии на этом сервере уж поверь круче всех тебя не делает.вот поэтому Я на МУ и на какие бы там нибыло игры реальные деньги никогда не трачу..у Мя нет этих понтов-у Меня 100 ресов,значит Я должна быть круче всех в сетом +all и всеми остальным прибамбасами.Я лучше эти деньги потрачу на шмотки в реале,на хавчик там,банально пробухаю в конце концов... будте мудрее,а у кого лишние деньги,тратьте на игры и потом не жалуйтесь :cool2:
ЗЫ: Перечитай свой пост. Если бухать - мудрее, то иди к психиатору
Слушаю тебя внимательно. Суть моего поста не в том что ты нубик а в том что ты пополиз. Мозги включи если есть.Слушай ты нубик
раньше тебя тут играл когда еГамес и камушек не разделились...и когда был только 1 сервер 100х...меня тут многие знают!
Еще одна.... вы с МС Бутиком не брат-сестра?ай,да все они нытики... если уж сами валят,зачем других то настраивать против админов,еще и огрызатся когда люди своие мнение менять не хотят.. ддетский сад какойто
Поиграй на серве без алл, поговорим. И причем тут как идиоты? Или это твое субъективное мнение? Тогда засунь себе его в клоаку.
nefig bilo kak idiotam pokupat vse last itemi.
И вообще, я конечно понимаю что вы приперли на этот серв и вам надо как нибудь самоутвердится... но народ, такими способами это глупо по меньшей мере :sleep:
А да кстати, все вышеперецитированые игроки и еще этот 7even (уже лень его тупой пост комментить) ничего на этом серве не добьются. Будут падать с 1 твиста от БК в + алл
Posted 01 August 2009 - 13:43
Posted 01 August 2009 - 13:44

Posted 01 August 2009 - 13:46
Posted 01 August 2009 - 13:53
+1Тот кто вкладывает деньги в игру это не лох, так что свои комментарии при себе оставь. Распальцовка и крутость... сразу видно что ты на этом сервере новичек и не знаешь что без алл сета тут не прожить, так что опять же попридержи коней.
Опять же новичек (хоть и женского пола). Сет + алл даже последнии на этом сервере уж поверь круче всех тебя не делает.
ЗЫ: Перечитай свой пост. Если бухать - мудрее, то иди к психиатору
Слушаю тебя внимательно. Суть моего поста не в том что ты нубик а в том что ты пополиз. Мозги включи если есть.
Еще одна.... вы с МС Бутиком не брат-сестра?
Поиграй на серве без алл, поговорим. И причем тут как идиоты? Или это твое субъективное мнение? Тогда засунь себе его в клоаку.
И вообще, я конечно понимаю что вы приперли на этот серв и вам надо как нибудь самоутвердится... но народ, такими способами это глупо по меньшей мере :sleep:
А да кстати, все вышеперецитированые игроки и еще этот 7even (уже лень его тупой пост комментить) ничего на этом серве не добьются. Будут падать с 1 твиста от БК в + алл
Posted 01 August 2009 - 13:53
Знаешь как это все коротко называется ? ---> Кого иб*т чужое горе ?!Да ты этого не понимаеш )) Есть люди каторым нет времени занематся торговлей,они тратят реал чтоб было легче играть.Есть кто не тратит но долго собирает на сет в игре.Вот когда будеш одним из этих людей поймеш о чем тут пишут! ))
Для меня эти вложение не большые,но дело в принципе...с какова перепугу я буду платить деньги за 1 веш 3 раза?Это наглый гоп-стоп среди белого дня,проше говоря лохатрон! )))Если у админа такое отношение к тем кто ему приносит доход...ну хз,я лично нешитаю это нормальным.

Posted 01 August 2009 - 13:54
a ti noobas tut 4o samij umnij?MuHyC tebja nezaparelo nit ?? :roll:
ili prost zopaliz?
s tboi tut neadin nerazgavarivajet taksto zakroi svaju hloborezku i dishi v podusku
Posted 01 August 2009 - 13:57

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users