Bilob 4emu.zaviduj molcha neudachnik
Nger ti vna4ale na svoix posmotri a potom drygix sudi

|
Posted 02 March 2009 - 23:55
Bilob 4emu.zaviduj molcha neudachnik
Posted 02 March 2009 - 23:58
Jopt ja 4toli nih mama?Bilob 4emu.
Posted 02 March 2009 - 23:58
Bilob 4emu.
Posted 03 March 2009 - 00:01
Tvaja maja neponimatj ^^Jopt ja 4toli nih mama?
eto mu nebudu tut nekomu u4it kak zit
![]()
i mne skaze6 4to ja neumeju pisat? sam na sebja smotri
Posted 03 March 2009 - 00:04
i 4to ti s etim hotel skazat?Tvaja maja neponimatj ^^
Posted 03 March 2009 - 00:17
Posted 03 March 2009 - 01:32
Posted 03 March 2009 - 02:23
Prikoljno viskazalasj dev4inka . Lu4we bi ne tyt 4itala ,a knize4ku kakuju umnuju.Sama s soboi poboltala..tra-la-la. Tam -vawa territorija , zdesj -nawa -aga -eto moja Korova i mi ee doim ....psc .Вот прочитав все дибаты хочу выразить свое мнение!
1. Вымпел, ты никчемный игрок, у которого куча бабла и который подкупает все и вся! Одним словом! Ты меня Бесишь(говорю от своего лица)! Будь попреземленнее... н
2. СССР не путайте сервера! Main - это ваша территория, Higt - это наша. Не стоит болеть звездной болезнью. знаешь как говорится, " чем выше взлетел, тем больнее падать ". довольствуйтесь тем, что есть... держите замок у себя - держите... сюдай не лезте...не строите из себя богов! ИМХО!
3. Я не против Диги... Но я против того, что ГМ играет,... хотя ладно, пусть играет... но не за гильдию... я думаю не нужно рассказывать какие полномочия есть у ГМа..верно? Верно!
З.Ы. Я наверно не застала того что сделал Райс в большей степени, но я уважаю мнение СтРеКоЗы и Директора! по этому голосую за Райса! А диги пусть играет в без прав ГМа! или делайте еще 1 ГМа в Нашем Альянсе! Независимого!
Posted 03 March 2009 - 03:01
Higt - это наша.
Posted 03 March 2009 - 03:21
Prikoljno viskazalasj dev4inka . Lu4we bi ne tyt 4itala ,a knize4ku kakuju umnuju.Sama s soboi poboltala..tra-la-la. Tam -vawa territorija , zdesj -nawa -aga -eto moja Korova i mi ee doim ....psc .
Tyt idet golosovanie ?.... 4yr ja ZA...ili nee ... Pritiv.....vseh...
Podatj suda samogo nezavisimogo GM( sorry- v Kakoi Allians nuzen samii nezavisimii GM ?)..hmm, a pri4em tyt Allians ,esli zavela re4j o nezavisimom GMe.
Da-da mnenie KaTeHbku mi vse uvazaem,bl..,nax...,der...o,su...it.d. i t. p.
Da 4utj ne zabil (obrazovanie hromaet ):ИМХО- eto 4e za hrenj takaja?
Posted 03 March 2009 - 06:55
У тю-тю, ты глняте какие у мальчика амбиции))))) Это наша территория всем ясно? Я её пометил ^^ Да дривер?))Вот прочитав все дибаты хочу выразить свое мнение!
1. Вымпел, ты никчемный игрок, у которого куча бабла и который подкупает все и вся! Одним словом! Ты меня Бесишь(говорю от своего лица)! Будь попреземленнее... н
2. СССР не путайте сервера! Main - это ваша территория, Higt - это наша. Не стоит болеть звездной болезнью. знаешь как говорится, " чем выше взлетел, тем больнее падать ". довольствуйтесь тем, что есть... держите замок у себя - держите... сюдай не лезте...не строите из себя богов! ИМХО!
3. Я не против Диги... Но я против того, что ГМ играет,... хотя ладно, пусть играет... но не за гильдию... я думаю не нужно рассказывать какие полномочия есть у ГМа..верно? Верно!
З.Ы. Я наверно не застала того что сделал Райс в большей степени, но я уважаю мнение СтРеКоЗы и Директора! по этому голосую за Райса! А диги пусть играет в без прав ГМа! или делайте еще 1 ГМа в Нашем Альянсе! Независимого!
Posted 03 March 2009 - 10:06
Posted 03 March 2009 - 10:33
Posted 03 March 2009 - 10:35
Posted 03 March 2009 - 12:17
Posted 03 March 2009 - 12:32
ja znaju kak zdelat "nevidimmost!", bez GM skill! i znaju kak registr v etom vremen kogda ti ne v zamok!
ja nebudu zdes vsem govorit esli Shan ho4et ja emu rasskazu v privat!
menja nebil na cs a kogda ja zdes pos4itaju eto tema ja 100%uveren 4to dire bil s etom HACK!
Posted 03 March 2009 - 12:33
nazvanue haka i cculka na nego? v 4em tu mozew butj yveren? v cvoi glyposti daja znaju kak zdelat "nevidimmost!", bez GM skill! i znaju kak registr v etom vremen kogda ti ne v zamok!
menja nebil na cs a kogda ja zdes pos4itaju eto tema ja 100%uveren 4to dire bil s etom HACK!
Posted 03 March 2009 - 12:37
Posted 03 March 2009 - 12:39
Posted 03 March 2009 - 12:40
Вот он всемогущий, дважды забаненный, хакер. Мне тоже расскажи плз, так чисто для общего развития, еще поржатьja znaju kak zdelat "nevidimmost!", bez GM skill! i znaju kak registr v etom vremen kogda ti ne v zamok!
(Миколо Макиавелли)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users