Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Faza

• Please log in to reply
1179 replies to this topic

#121 Nigger

Nigger

Maverick

• Members
  • 611 posts
  • Interests:Life is bitch and then you Die

Posted 03 March 2009 - 00:25

lol

u gde propal? spat posol? maloj :)

#122 defaulto

defaulto
  • Members
  • 2 posts

Posted 03 March 2009 - 02:21

Мда... Все такие умные аж ппц... Один "Русский" учит другого языку и сам делает ошибки(причем позорные). Другой судит об уровню IQ по знанию латышского языка, это вообще полный Абзац. Судя по всему вам не знакомы различные тесты для выявления уровня IQ и более того, вы сами не знаете своего уровня, а я уверен что он у вас ниже 70-ти, т.е. на уровне обезьяны. Не позорьтесь! Дети, идите в школу учиться, это полезно! Читайте книги, играйте в развивающие игры, решайте кроссворды, чаще бывайте на природе, найдите себе девушку (если конечно вы не конченный онанист). Короче, не тем местом выделяетесь. А ресет вашего чара лишь показывает уровень вашего задротства, а это тоже не повод для гордости.

#123 shony

shony

Player

• Members
  • 244 posts

Posted 03 March 2009 - 02:56

Мда... Все такие умные аж ппц... Один "Русский" учит другого языку и сам делает ошибки(причем позорные). Другой судит об уровню IQ по знанию латышского языка, это вообще полный Абзац. Судя по всему вам не знакомы различные тесты для выявления уровня IQ и более того, вы сами не знаете своего уровня, а я уверен что он у вас ниже 70-ти, т.е. на уровне обезьяны. Не позорьтесь! Дети, идите в школу учиться, это полезно! Читайте книги, играйте в развивающие игры, решайте кроссворды, чаще бывайте на природе, найдите себе девушку (если конечно вы не конченный онанист). Короче, не тем местом выделяетесь. А ресет вашего чара лишь показывает уровень вашего задротства, а это тоже не повод для гордости.

parenj neuchi zhitj.. sidi i dro*** kak ti eto obichno delajish, a ne pontujsja
P.S. vot blin nado vlest vsjakim nedonoskam i pisatj svoj bred, tut forum Fazi, zajavki v guild pishite ane hrenj kak acaxapa i defaulto

#124 Amonchik

Amonchik

Newbie

• Members
  • 5 posts

Posted 04 March 2009 - 02:02

КОгда одни крысы в замке,а другие качаются нормально, это не вар, это называется крысовской вар, ну хотя это в вашем стиле^^ И вообще че ты сюда пишешь? Мог бы мозгом стоим тупоголовым подумать, для чего разорвали вар, чтоб потом опять его сделать?? ^^ Ппц вы такие тупые клоуны, это жесть, иди качайся в замке, пока замок у вас ты еще не сбежал к другим :D

Доброй ночи или вашего время суток всем!:)) У меня появилось настроение ополоснуть вашего гма (да с маленькой буквы гма) чем то вонучим)))
Общаться с этим человеком просто не возможно - глупый балабол - других слов не нахожу, с удовольствие бы встретился с ним в Ростове-на-Дону где мы проживаем ( за его без почвенные высказывания в адрес моего хорошего знакомого КРАХА) и обсудил все недоразумения.
Недавно в разговоре я предложил - Встречу - последовал не просто отказ, а какие то глупые шутки ( ну про тел разговор который я предложил ему - он судорожно засмущался) наверняка моча побежала по коленкам, он задумался и решил тупо вкл. дурока. ни сотового тел. ни домашнего я не добился, сказал адрес (называется держите меня семеро...)

Я к чему клоню - Хотелось что бы ты ответил за слова перед своей гильдией! и извинился за свое поведение и без почвенные обвинения в адрес моих знакомых.

Если у тебя есть возражения или какие то обвинения которые бы ты хотел высказать в мой адрес - можешь сделать это лично или по тел...

Если честно - наказал бы я тебя :)) за язык твой без костей...

Бл. за внимание... :cool2: :cool2: :cool2:

#125 mill3r

mill3r

Novice

• Members
  • 28 posts

Posted 04 March 2009 - 02:20

Доброй ночи или вашего время суток всем!:)) У меня появилось настроение ополоснуть вашего гма (да с маленькой буквы гма) чем то вонучим)))
Общаться с этим человеком просто не возможно - глупый балабол - других слов не нахожу, с удовольствие бы встретился с ним в Ростове-на-Дону где мы проживаем ( за его без почвенные высказывания в адрес моего хорошего знакомого КРАХА) и обсудил все недоразумения.
Недавно в разговоре я предложил - Встречу - последовал не просто отказ, а какие то глупые шутки ( ну про тел разговор который я предложил ему - он судорожно засмущался) наверняка моча побежала по коленкам, он задумался и решил тупо вкл. дурока. ни сотового тел. ни домашнего я не добился, сказал адрес (называется держите меня семеро...)

Я к чему клоню - Хотелось что бы ты ответил за слова перед своей гильдией! и извинился за свое поведение и без почвенные обвинения в адрес моих знакомых.

Если у тебя есть возражения или какие то обвинения которые бы ты хотел высказать в мой адрес - можешь сделать это лично или по тел...

сява не блатуй

#126 =Vimpel=

=Vimpel=

Novice Player

• Members
  • 121 posts

Posted 04 March 2009 - 10:12

Держите меня 7 :-D
Уй балабол) Я же тебе сказал, где я живу, где мой дом находиться, сказал что жду с объятиями, и где ты ?^^
А тебе лысый, я телефон не скажу :-D
Твой знакомый *K*r*a*X* он же крахтемберг, лох, со всей многозначимостью этого слова :-D

#127 =Vimpel=

=Vimpel=

Novice Player

• Members
  • 121 posts

Posted 04 March 2009 - 12:00

без почвенные обвинения в адрес моих знакомых.

как разберешся в чем дело, тогда извинишся :happy:

#128 Amonchik

Amonchik

Newbie

• Members
  • 5 posts

Posted 04 March 2009 - 14:43

как разберешся в чем дело, тогда извинишся :happy:

Ты наверно в цирки подрабатываешь? Какой адрес ? ( на деревню к бабушке)

Твой сфинктер уже с ума сходит? или в 21 играет? :blink:

#129 =Vimpel=

=Vimpel=

Novice Player

• Members
  • 121 posts

Posted 04 March 2009 - 14:49

Я тебе в приват напишу, если ты склерозом страдаешь.

#130 goodbaby

goodbaby

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 05 March 2009 - 14:57

Состав изменился :( -1 Goodbaby :E

#131 mill3r

mill3r

Novice

• Members
  • 28 posts

Posted 05 March 2009 - 14:59

Состав изменился :( -1 Goodbaby :E

?

#132 goodbaby

goodbaby

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 05 March 2009 - 15:29

?

Что ? аа? вы потеряли почти 100 рес и красивую девушку :mellow: Просто в Гильдии завилась королева которая меня очень сильно бесит! :E

#133 mill3r

mill3r

Novice

• Members
  • 28 posts

Posted 05 March 2009 - 15:41

она не играет и если играет то редко ведь...

#134 goodbaby

goodbaby

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 05 March 2009 - 18:02

она не играет и если играет то редко ведь...

Ты не так понял!! Эту королеву зовут -Manjake- :E

#135 shony

shony

Player

• Members
  • 244 posts

Posted 05 March 2009 - 20:27

Ты не так понял!! Эту королеву зовут -Manjake- :E

detka no mi ljubim tebja ;[ kak mi teper bez tebja?

#136 goodbaby

goodbaby

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 05 March 2009 - 21:55

detka no mi ljubim tebja ;[ kak mi teper bez tebja?

Shony Очень приятно слышать.... но уж без меня думаю проживёте!!! Пусть Иван (Vimpel) Разбирается(
а вот моя последняя фоточка!!!

Attached Thumbnails

• a_926d1d24.jpg

#137 shony

shony

Player

• Members
  • 244 posts

Posted 05 March 2009 - 22:08

Shony Очень приятно слышать.... но уж без меня думаю проживёте!!! Пусть Иван (Vimpel) Разбирается(
а вот моя последняя фоточка!!!

;[[ kak obichno, milashka :wub:

#138 ~Vimpel~

~Vimpel~

Player

• Members
  • 276 posts

Posted 07 March 2009 - 23:30

Поздравляю любименьких, желанных наших девушек))
Танюшу, Викулю, Настюшу, Вильмочку и еще одну Настюшу))Мы любим вас!!!))))))

Posted Image

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день:**)

Posted Image
Posted Image
Mayhem научитесь проигрывать достойно, а не ныть всю жизнь.

#139 mill3r

mill3r

Novice

• Members
  • 28 posts

Posted 08 March 2009 - 08:25

+1 к Вымпелу) с праздником вас девченки!)

#140 Deegulja

Deegulja

Master

• Members
  • 606 posts

Posted 08 March 2009 - 10:08

Спасибки. :wub: :blush:

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users