u gde propal? spat posol? malojlol

|
Posted 03 March 2009 - 00:25
u gde propal? spat posol? malojlol
Posted 03 March 2009 - 02:21
Posted 03 March 2009 - 02:56
Мда... Все такие умные аж ппц... Один "Русский" учит другого языку и сам делает ошибки(причем позорные). Другой судит об уровню IQ по знанию латышского языка, это вообще полный Абзац. Судя по всему вам не знакомы различные тесты для выявления уровня IQ и более того, вы сами не знаете своего уровня, а я уверен что он у вас ниже 70-ти, т.е. на уровне обезьяны. Не позорьтесь! Дети, идите в школу учиться, это полезно! Читайте книги, играйте в развивающие игры, решайте кроссворды, чаще бывайте на природе, найдите себе девушку (если конечно вы не конченный онанист). Короче, не тем местом выделяетесь. А ресет вашего чара лишь показывает уровень вашего задротства, а это тоже не повод для гордости.
Posted 04 March 2009 - 02:02
КОгда одни крысы в замке,а другие качаются нормально, это не вар, это называется крысовской вар, ну хотя это в вашем стиле^^ И вообще че ты сюда пишешь? Мог бы мозгом стоим тупоголовым подумать, для чего разорвали вар, чтоб потом опять его сделать?? ^^ Ппц вы такие тупые клоуны, это жесть, иди качайся в замке, пока замок у вас ты еще не сбежал к другим
Posted 04 March 2009 - 02:20
сява не блатуйДоброй ночи или вашего время суток всем!
) У меня появилось настроение ополоснуть вашего гма (да с маленькой буквы гма) чем то вонучим)))
Общаться с этим человеком просто не возможно - глупый балабол - других слов не нахожу, с удовольствие бы встретился с ним в Ростове-на-Дону где мы проживаем ( за его без почвенные высказывания в адрес моего хорошего знакомого КРАХА) и обсудил все недоразумения.
Недавно в разговоре я предложил - Встречу - последовал не просто отказ, а какие то глупые шутки ( ну про тел разговор который я предложил ему - он судорожно засмущался) наверняка моча побежала по коленкам, он задумался и решил тупо вкл. дурока. ни сотового тел. ни домашнего я не добился, сказал адрес (называется держите меня семеро...)
Я к чему клоню - Хотелось что бы ты ответил за слова перед своей гильдией! и извинился за свое поведение и без почвенные обвинения в адрес моих знакомых.
Если у тебя есть возражения или какие то обвинения которые бы ты хотел высказать в мой адрес - можешь сделать это лично или по тел...
Если честно - наказал бы я тебя) за язык твой без костей...
Бл. за внимание... :cool2: :cool2: :cool2:
Posted 04 March 2009 - 10:12
Держите меня 7 :-DДоброй ночи или вашего время суток всем!
) У меня появилось настроение ополоснуть вашего гма (да с маленькой буквы гма) чем то вонучим)))
Общаться с этим человеком просто не возможно - глупый балабол - других слов не нахожу, с удовольствие бы встретился с ним в Ростове-на-Дону где мы проживаем ( за его без почвенные высказывания в адрес моего хорошего знакомого КРАХА) и обсудил все недоразумения.
Недавно в разговоре я предложил - Встречу - последовал не просто отказ, а какие то глупые шутки ( ну про тел разговор который я предложил ему - он судорожно засмущался) наверняка моча побежала по коленкам, он задумался и решил тупо вкл. дурока. ни сотового тел. ни домашнего я не добился, сказал адрес (называется держите меня семеро...)
Я к чему клоню - Хотелось что бы ты ответил за слова перед своей гильдией! и извинился за свое поведение и без почвенные обвинения в адрес моих знакомых.
Если у тебя есть возражения или какие то обвинения которые бы ты хотел высказать в мой адрес - можешь сделать это лично или по тел...
Если честно - наказал бы я тебя) за язык твой без костей...
Бл. за внимание... :cool2: :cool2: :cool2:
Posted 04 March 2009 - 12:00
как разберешся в чем дело, тогда извинишсябез почвенные обвинения в адрес моих знакомых.
Posted 04 March 2009 - 14:43
как разберешся в чем дело, тогда извинишся
Posted 04 March 2009 - 14:49
Posted 05 March 2009 - 14:57
Posted 05 March 2009 - 14:59
?Состав изменился
-1 Goodbaby :E
Posted 05 March 2009 - 15:29
Что ? аа? вы потеряли почти 100 рес и красивую девушку?
Posted 05 March 2009 - 15:41
Posted 05 March 2009 - 18:02
Ты не так понял!! Эту королеву зовут -Manjake- :Eона не играет и если играет то редко ведь...
Posted 05 March 2009 - 20:27
Ты не так понял!! Эту королеву зовут -Manjake- :E
Posted 05 March 2009 - 22:08
Shony Очень приятно слышать.... но уж без меня думаю проживёте!!! Пусть Иван (Vimpel) Разбирается(
а вот моя последняя фоточка!!!
Posted 07 March 2009 - 23:30
Posted 08 March 2009 - 08:25
0 members, 2 guests, 0 anonymous users