Вова , а почему бумтеч сказал , что запус с утра а его до сих пор нету? Опять врут? Сейчас дружно отмазу придумывают на сегодня? )Вчера человека ждали? сегодня монитор украли?
kakoi monitor?

|
Posted 06 August 2009 - 13:52
Вова , а почему бумтеч сказал , что запус с утра а его до сих пор нету? Опять врут? Сейчас дружно отмазу придумывают на сегодня? )Вчера человека ждали? сегодня монитор украли?
Posted 06 August 2009 - 13:54
Posted 06 August 2009 - 13:55
да не,просто седня луна на милиметр отклонилась от курса, юпитер в меркурие,крч аура плохая для запуска сервера-ждут специалиста по фэн-шую чтоб афэншуил их и сервер ихний
![]()
![]()
Posted 06 August 2009 - 13:58
Posted 06 August 2009 - 14:03
Edited by vovann, 06 August 2009 - 14:04.
+10%. Мат.
Posted 06 August 2009 - 14:07
Posted 06 August 2009 - 14:07
Posted 06 August 2009 - 14:08
он его даже снаружи не видел!vovann, a ti sam, tam v office nerabotaew?
Posted 06 August 2009 - 14:14
Могу себе представить куда шан Вову послал бы за такие вопросы )))) Вова такой зе игрок как все мы,единственное отличие может бан поставить и закрыть тему на форуме )))Вова , вместо того чтобы предупреждения раскидывать , лудшеб шану или бумтечу звякнул и чтонибуть разузнал....Хоть чтото полезное было бы сделано...
Если сегодня опять открытие перенесут и сообщат об этом ближе к полночи бай бай э геймс...Надоело отношение администрации к игрокам...Относятся , как к куску гавна...если даже не хуже....такие занятые , что даже проинформировать несуждено ребятам...
Posted 06 August 2009 - 14:20
Могу себе представить куда шан Вову послал бы за такие вопросы )))) Вова такой зе игрок как все мы,единственное отличие может бан поставить и закрыть тему на форуме )))
Posted 06 August 2009 - 14:31
можно спокойно ждать, но такой бред читать нет терпения. хочешь уходить, ты знаешь где выход. сервер это тебе не клиент двойным нажатием, уже готовый, запустил и всё.Вова , вместо того чтобы предупреждения раскидывать , лудшеб шану или бумтечу звякнул и чтонибуть разузнал....Хоть чтото полезное было бы сделано...
Если сегодня опять открытие перенесут и сообщат об этом ближе к полночи бай бай э геймс...Надоело отношение администрации к игрокам...Относятся , как к куску гавна...если даже не хуже....такие занятые , что даже проинформировать несуждено ребятам...
Posted 06 August 2009 - 14:44
Da ja uzveren na 100% 4to ego segodnja ne vklu4at, eslji obes4ali sutra a uzhe zapoldenj,to i nexer zhdatj. tak 4to raslabtesj pacani i sxodite na ulicu popejte pivkaможно спокойно ждать, но такой бред читать нет терпения. хочешь уходить, ты знаешь где выход. сервер это тебе не клиент двойным нажатием, уже готовый, запустил и всё.
Posted 06 August 2009 - 14:48
У меня такой вопрос,тебя заставляют это читать?!НЕТ!! все вали н*х.можно спокойно ждать, но такой бред читать нет терпения. хочешь уходить, ты знаешь где выход. сервер это тебе не клиент двойным нажатием, уже готовый, запустил и всё.
Posted 06 August 2009 - 14:50
nu i wto tut +1?? Bomtecha wto v4era skazal zdut podverzdenija,v4era vso polu4ili i on skazal wto fso gatova srazu zapusk servera snova FUFLO pragnali!!
+1
Posted 06 August 2009 - 14:50
+милион, я кокраз пошел за пивомDa ja uzveren na 100% 4to ego segodnja ne vklu4at, eslji obes4ali sutra a uzhe zapoldenj,to i nexer zhdatj. tak 4to raslabtesj pacani i sxodite na ulicu popejte pivka
Posted 06 August 2009 - 14:51
Posted 06 August 2009 - 14:52
не умничай...У меня такой вопрос,тебя заставляют это читать?!НЕТ!! все вали н*х.
Posted 06 August 2009 - 14:53
mla skin silku gde 47 protacol mozna ska4at!ja ves net abpolzal xernu vsakuju toka predlagajutnapi6ut kak i v4era v 4asov 9-10 pered zakritiem ofisa,a napi6ut 4to v tualete lampo4ka peregorela, i v temnote ne smogli najti rozetky 4tob vklu4itj komok
0 members, 1 guests, 0 anonymous users