Merrychka, on May 9 2012, 19:54, said:
Да ладно ? что еще мне открыть ? Ты-бы кончал жопу лизать ... Сколько раз было на серпе что-то сразу фраза в конфе "Ща шану позваню всё будет"Ты просто посмотри сам со своей целкой Prod вы постоянно ноете это нетак то нетак , сколько он тут уже предлогал ? если он такой ахиренно умный пусть откроет свой шард и делает что угодно , Хмм жополиз интересно , если подлизываются то делают это с какойто целью . мне лично пофигу по сути что да как , в чем заключается мое ЖОПОЛИЗАНИЕ как сказала девочка PRod непойму . Просто сам вдумайся свое пустой головой что в каждой теме только и делают что предлогают то , это , 5-ое - 10-ое . Если бы он каждый раз всё это вводил по той причине что 3 васи считают что это круто а 2 -ое нет , то серверу уже давно пизда был бы !
Да и вообще как эта девочка Prod вообще может что то советовать , если он кроме как наделать 200 particlov больше нефига неумеет , ну или как прокачать 30 чаров до 11 ! больше я этого персонажа невидел кроме как на макросах , ну или пвм .

Кто постоянно ноет ? Эджа и туборг почьим просьбам вводят % на дмг ? я токо из-за этого ною на форуме ! Что по их просьбам такую хуету мутят !
Ты бы бля свои посты почитал ! в 1 посте сам орёшь что всё хуёво а после слов шана сразу начал говорить обратное ! Всё ок нечего не надо ! )))))))))))