Зайкаribka ostavj ego :-D sudja po ego textu on iz bandi aladina :-D
Toggle shoutbox
Chat
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Switch Cs
Posted 15 January 2012 - 14:36
Posted 15 January 2012 - 15:01
Зайка
, он меня просто разозлил . Я не привыкла , что какой - то урод в мою сторону начинает писать свои жалкие реплики .
не бери eго в голову, ему не дано понять нас- блондинaк, паразитировать на деньги мужиков и вые***тьса в виртуальном мире
Posted 15 January 2012 - 15:45
ti hochesh skazatj chto u tebja v rodu netu blondinok? :-D ne sudi vseh "devushek" po sebe ili kto tam tebja kinul ili nahren poslala. na budushee tebe : problema v tebe esli s tebja hotjat toljko denjgiне бери eго в голову, ему не дано понять нас- блондинaк, паразитировать на деньги мужиков и вые***тьса в виртуальном мире
a znachit ti nichego bolshego pridlozhitj ne mozhesh... ne rasstraivajsja, kinet tebja i brjunetka, budesh oratj "brjunetka" :-D
P.S. Nasj ja tebja ljublju
Posted 15 January 2012 - 16:00
я таким как ты сразу бы бан лепил на форуме,во 1 чтоб были покультурнее,во 2 чтоб не оффтопили !Ничё умнее не мог придумать? или хотяб по теме?!
П.С Витамин лох,правильно написали как у тебя был лот что ты не заикался об cw?
Сейчас намного интересней с св!Я за то чтоб оставить как есть !
Витамин тебе бы по голове также кувалдой что у тебя на ролике,может помогло бы
Витамин сначала орал что нобы по этому поводу , а теперь сам просит передвинуть СВ ^^^^
Витамин ТЫ НОБЛО ^^^^^
Posted 15 January 2012 - 16:01
Пасибti hochesh skazatj chto u tebja v rodu netu blondinok? :-D ne sudi vseh "devushek" po sebe ili kto tam tebja kinul ili nahren poslala. na budushee tebe : problema v tebe esli s tebja hotjat toljko denjgi
a znachit ti nichego bolshego pridlozhitj ne mozhesh... ne rasstraivajsja, kinet tebja i brjunetka, budesh oratj "brjunetka" :-D
P.S. Nasj ja tebja ljublju![]()
Posted 15 January 2012 - 18:52
bilo bi za chto ))) ti bi na moem meste tak zhe zastupilasj :*
![]()
krasava, skok ja tebja tut vizhu, vyvod 1- ty B***j mu-mu i pritom transseksualjnaja, tebe ne zb ot 1 k drugomu begatj, lowara :-D
Posted 15 January 2012 - 18:57
могу тебя огорчить,первым делом если ты её постоянно видешь,значит вывод один,ты сидишь ещё больше,и прежде чем на кого либо говорить,посмотри на себяkrasava, skok ja tebja tut vizhu, vyvod 1- ty B***j mu-mu i pritom transseksualjnaja, tebe ne zb ot 1 k drugomu begatj, lowara :-D
Posted 15 January 2012 - 19:10
могу тебя огорчить,первым делом если ты её постоянно видешь,значит вывод один,ты сидишь ещё больше,и прежде чем на кого либо говорить,посмотри на себя
izveni, no kogda ty piwew, ty prosto piwew bukvi, i ja ne razumeju, 4to ty vawe ho4ew skazatj-значит вывод один,ты сидишь ещё больше- wtf?
gde ja sizhu?
Posted 15 January 2012 - 19:29

Рекорд сообщений за день 37.
Posted 15 January 2012 - 19:41
Прощаем)Простите меня,я деградирую
Posted 15 January 2012 - 20:08
ПечалькаПростите меня,я деградирую
Posted 15 January 2012 - 20:16
....... normalnij muzchina nikogda ne budet viskazivatj svoe mnenie o devushke i uzh tem bole hamitj i grubitj. to chto zastupaetsa Ilja eto pokazivaet toljko to chto on vospitanij i stanovitsa na storonu slabogo pola, eto nazivaetsa MUZCHINA! to chem zanimaeshsja ti, etomu net kakih libo objasnenij - vsjo tvoe skazanoe govorit toljko o tebe. idi nauchisj obshjatsja s devushkami, vidatj tebe v zhizne otshili i ti teperj zloj na vesj zhenskij pol. nu nichego, k godam tak 70-i mozhet i v tvoem dume budet muzika, toljko vrjad-li ti ejo uslishish...izveni, no kogda ty piwew, ty prosto piwew bukvi, i ja ne razumeju, 4to ty vawe ho4ew skazatj-значит вывод один,ты сидишь ещё больше- wtf?
gde ja sizhu?ilji ty prosto zhopoliz,kak pro tebja ktoto vyskazalsja ilji posty nabivajew,kr4,zabej, 7 raz podumaj potom piwi ok?
Posted 15 January 2012 - 20:27
не всем данно понять,таким как ты видимо нет,закончишь школу,получешь жызненый опыт может поймёшь,а пока иди зубри гранит наукиizveni, no kogda ty piwew, ty prosto piwew bukvi, i ja ne razumeju, 4to ty vawe ho4ew skazatj-значит вывод один,ты сидишь ещё больше- wtf?
gde ja sizhu?ilji ty prosto zhopoliz,kak pro tebja ktoto vyskazalsja ilji posty nabivajew,kr4,zabej, 7 raz podumaj potom piwi ok?
Posted 15 January 2012 - 21:54
....... normalnij muzchina nikogda ne budet viskazivatj svoe mnenie o devushke i uzh tem bole hamitj i grubitj. to chto zastupaetsa Ilja eto pokazivaet toljko to chto on vospitanij i stanovitsa na storonu slabogo pola, eto nazivaetsa MUZCHINA! to chem zanimaeshsja ti, etomu net kakih libo objasnenij - vsjo tvoe skazanoe govorit toljko o tebe. idi nauchisj obshjatsja s devushkami, vidatj tebe v zhizne otshili i ti teperj zloj na vesj zhenskij pol. nu nichego, k godam tak 70-i mozhet i v tvoem dume budet muzika, toljko vrjad-li ti ejo uslishish...
![]()
jest normalnije devuwki i jest takije kak ty, - i ty 4mo, i davaj admini, zabante vsex nax na etom servere, i ostavte odnu prostitutku s jejo sutenerom,- tipa bratom, kr4 poslana, korova s cellulitnymy nogami
Posted 15 January 2012 - 21:56
сказал обиженный парень с маленьким мозгом и членом :-D :-D :-D вот откуда такая обида на всех!!!jest normalnije devuwki i jest takije kak ty, - i ty 4mo, i davaj admini, zabante vsex nax na etom servere, i ostavte odnu prostitutku s jejo sutenerom,- tipa bratom, kr4 poslana, korova s cellulitnymy nogami
Posted 15 January 2012 - 22:01
vo mle zagovoril opjatj virtualnij muzh4ina, kotorij v reale polnij nolj, kupi svojei podruzhke silikona poboljwe a to tam vidno ne boljwe 1 razmera grudi:Dсказал обиженный парень с маленьким мозгом и членом :-D :-D :-D вот откуда такая обида на всех!!!
Posted 15 January 2012 - 22:05
vo mle zagovoril opjatj virtualnij muzh4ina, kotorij v reale polnij nolj, kupi svojei podruzhke silikona poboljwe a to tam vidno ne boljwe 1 razmera grudi:D
Блин кто таких баранов на форумы пускает . 1 раз такого вижу .
Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 15 January 2012 - 22:12
Блин кто таких баранов на форумы пускает . 1 раз такого вижу .
gloxni koza tupaja nax:D
Edited by SPEEDi:), 15 January 2012 - 23:09.
warn+RO. Оскарбление учасников форума.
Posted 15 January 2012 - 22:20
gloxni koza tupaja nax:D
Ну давай еще что то напиши . Чтобы нам еще веселее стало . Ты раздел форума перепутал , тебе в лат .
Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

This topic is locked