Toggle shoutbox
Chat
|

Любителям пацанских тем
Posted 17 November 2011 - 14:24
Posted 17 November 2011 - 15:21
Boljshoje spasibo 4to ne zabili Bad Balans, Peso4nih Ljudej, RDK, Rey, o4enj prijatno bilo vspomnitj te vremena=]
4to kasajetsa Gufa, TGK, Grod i pro4ih voobshe stalo protivno alaa "New Wave"-muzika dlja otmorozhennih,ni tebe normaljnogo teksta,ni normaljnoj 4itki, a kvadratnije rifmi kotorija ja so4injal budu4i 10 letnim malj4ishkoj-rezhut uho i stanovitsa pe4aljno kogda takije pomoi ljut ne gljadja na ljudej...
Smoki Mo zapomnilsja voobshe toljko s Kara-Te aljbomom,daljshe kak to ego poneslo, hotelosj bi otmetitj Raga Dzaga-vot eto ja ponimaju! Vot eto 4elovek predannij svojemu delu i zhivushij toljko etim=D
Vse nikak ne pojmu, po4emu nikto ne vilozhil niodnogo treka ot Рэм Дигга? Na moj vzgljad eto samij vidajushijsja parenek sredi sovremennogo 6laka...
Ne prinimajte dannij komment blizko k serdcu, muzika ona nastoljko individualjna i mnogogranna, 4to esli vam nravitsa Guf-ne stoit pisatj ku4u pomojev v otvetku k mojej kritike...
Na posledok hotelosj bi pokazatj kto zhe takoj etot Рэм Дигга, hotelosj bi uslishatj mnenija ljudej op povodu etogo parnja...
Vsem uda4i, vsem spasibo, vse svobodni.
4
http://www.youtube.c...1EAAEC218EEC92A
Posted 17 November 2011 - 15:35
Насчёт Смоки +,а по сути если ты сможешь лучше так давай дерзай ,а в инете писать любой горазд!O4enj davno zhdal podobnoj temki na forume!
Boljshoje spasibo 4to ne zabili Bad Balans, Peso4nih Ljudej, RDK, Rey, o4enj prijatno bilo vspomnitj te vremena=]
4to kasajetsa Gufa, TGK, Grod i pro4ih voobshe stalo protivno alaa "New Wave"-muzika dlja otmorozhennih,ni tebe normaljnogo teksta,ni normaljnoj 4itki, a kvadratnije rifmi kotorija ja so4injal budu4i 10 letnim malj4ishkoj-rezhut uho i stanovitsa pe4aljno kogda takije pomoi ljut ne gljadja na ljudej...
Smoki Mo zapomnilsja voobshe toljko s Kara-Te aljbomom,daljshe kak to ego poneslo, hotelosj bi otmetitj Raga Dzaga-vot eto ja ponimaju! Vot eto 4elovek predannij svojemu delu i zhivushij toljko etim=D
Vse nikak ne pojmu, po4emu nikto ne vilozhil niodnogo treka ot Рэм Дигга? Na moj vzgljad eto samij vidajushijsja parenek sredi sovremennogo 6laka...
Ne prinimajte dannij komment blizko k serdcu, muzika ona nastoljko individualjna i mnogogranna, 4to esli vam nravitsa Guf-ne stoit pisatj ku4u pomojev v otvetku k mojej kritike...ja eje vseravno ne 4itaju...
Na posledok hotelosj bi pokazatj kto zhe takoj etot Рэм Дигга, hotelosj bi uslishatj mnenija ljudej op povodu etogo parnja...
Vsem uda4i, vsem spasibo, vse svobodni.

Рекорд сообщений за день 37.
Posted 17 November 2011 - 15:39
nu vot poneslosj....lutshe ne lutshe,esli zadel tebja-to ne namerenno,kritika ona na to i estj KRITIKA,sam ne 4itaju rep, slushaju vsevozmozhnuju muziku i v nerealjnih objemah,tak 4to moj vzgljad ne 4eloveka zhivushego toljko repom...tak 4to davajte boljshe nikakih obidok,esli estj realjno 4to obsuditj o4enj budu radНасчёт Смоки +,а по сути если ты сможешь лучше так давай дерзай ,а в инете писать любой горазд!
Posted 18 November 2011 - 09:55
и слушай фактор 2.
Posted 18 November 2011 - 10:46

Posted 18 November 2011 - 11:07
Без обид,но тебе многое не понять просто,а слушать всякий рок и бится от него головой об стену и считая что всемогучий по мне лучше застрелится)Без обид, но это моё ИМХНО
Posted 18 November 2011 - 11:07
Не все реп исполнители поют только про пафос и гламурБез обид, но это моё ИМХНО
Posted 18 November 2011 - 11:12
Не всем людям понять этого,когда живешь с мамкой и за тебя вся родня впрягается и с друзьями по комп клубам бегать,а при подростании с ними сидеть на хате или в кафе за мамкино лаве,то конечно не понять реп.Я начал слушать реп т.к. многое там прожито,ну кроме как дурь подуть я ее не разу не пробывал.Ну если считать еще реп - Тимати и т.д. то да,это реальный бредНе все реп исполнители поют только про пафос и гламур

Posted 18 November 2011 - 11:18
Не всем людям понять этого,когда живешь с мамкой и за тебя вся родня впрягается и с друзьями по комп клубам бегать,а при подростании с ними сидеть на хате или в кафе за мамкино лаве,то конечно не понять реп.Я начал слушать реп т.к. многое там прожито,ну кроме как дурь подуть я ее не разу не пробывал.Ну если считать еще реп - Тимати и т.д. то да,это реальный бред

Posted 18 November 2011 - 11:40
Вот до чего доводит рэп, Маму - называть мамкой... вот и слушай дальше.Не всем людям понять этого,когда живешь с мамкой и за тебя вся родня впрягается и с друзьями по комп клубам бегать,а при подростании с ними сидеть на хате или в кафе за мамкино лаве,то конечно не понять реп.Я начал слушать реп т.к. многое там прожито,ну кроме как дурь подуть я ее не разу не пробывал.Ну если считать еще реп - Тимати и т.д. то да,это реальный бред
Posted 18 November 2011 - 11:45
Долго искал к чему придраться?Вот до чего доводит рэп, Маму - называть мамкой... вот и слушай дальше.

Posted 18 November 2011 - 11:51
Раздражают те, кто не уважают своих родителей. Поэтому и заметил...Долго искал к чему придраться?

Не все реп исполнители поют только про пафос и гламур
Согласен, не все, но 90% только про это и читают, а не поют

Posted 18 November 2011 - 11:55

Posted 18 November 2011 - 12:00
Сначала воспроизведите 1ое видео, затем второе и поймёте всю суть рэпа.
Posted 18 November 2011 - 12:03
Я не свою назвал,так что не надо тутВот до чего доводит рэп, Маму - называть мамкой... вот и слушай дальше.

Posted 18 November 2011 - 15:17
Д: - Что там такое происходит?
А: -Да это вновьприбывшим дырочки под крылья сверлят...
Девушка стоит дальше, но уже на легком стреме. Слышит опять крики, но ещё более жестокие и опять вопрошает у ангела
Д: - Ну а сейчас что там происходит?
А: - Ну это вновьприбывшим кожу с ног сдирают, дабы не пускать в рай всю грязь земную, приставшую к ногам...
Девушка стоит но уже совсем на диком стреме, а тут крики ещё сильней. Она опять к ангелу
Д: - А теперь что?
А: - Ну это вновьприбывшим дырочки под нимб сверлят в голове...
Д: - Блин, я лучше в ад пойду...
А: - Вы с ума сошли, там же сексуальные извращения, дикие оргии...
Д: - Ну, знаете, для этого у меня хотя бы свои дырочки имеются!
Posted 18 November 2011 - 15:20
ИзвращенкаСтоит девушка на входе в рай в большой очереди. Слышит из-за ворот рая какие-то крики и спрашивает у проходящего мимо ангела
Девушка стоит дальше, но уже на легком стреме. Слышит опять крики, но ещё более жестокие и опять вопрошает у ангела
А: - Ну это вновьприбывшим кожу с ног сдирают, дабы не пускать в рай всю грязь земную, приставшую к ногам...
Девушка стоит но уже совсем на диком стреме, а тут крики ещё сильней. Она опять к ангелу

К чему это?Стоит девушка на входе в рай в большой очереди. Слышит из-за ворот рая какие-то крики и спрашивает у проходящего мимо ангела

Рекорд сообщений за день 37.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users