Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Ваши идеи для обновления сервера

• Please log in to reply
142 replies to this topic

#101 sensation

sensation

Всевышний

• Members
  • 1070 posts

Posted 13 July 2011 - 20:21

Смысл ? оделся в заепатый прикид тебе 5 человек по парализки по очереди кинули и ты стух !

раньше так было и не кто не ныл
Posted Image

#102 Team3x

Team3x

Novice Player

• Members
  • 124 posts

Posted 14 July 2011 - 02:08

sdelajte pomenjwe nemnogo zaderzhu na stealth

#103 Aptypuk

Aptypuk

Master

• Members
  • 790 posts

Posted 14 July 2011 - 09:58

раньше так было и не кто не ныл

Раз поменяли, значит ныли...

#104 naitwar

naitwar

Newbie

• Members
  • 23 posts

Posted 14 July 2011 - 10:24

Sovsem galavoj nedruzish?Davni,davnim bilo tak shto nestojala zaderzka na loot togda bilo odelsa tam shtob bilo 50 arm(primeru full terahan za 50k)I begajish za talpoj kak ktota padajit,nazimajish knopku i vesj loot tebe uze v backpacke!
Podumaj pered pishish shtota!

ja imel vvidu 50 armora a ne zaderzku tak 4to s golovoi vse v porjadke vseravno pri takom online ot etogo smisla malo titana i terathana na servere hotj zavalisj a dlja njuba kotorij ho4et begatj a ne ko4atsja i 5k dengi (da i ne fakt 4to eto pomozet no vi sami piwete 10 4elovek ,tolpa,mozet v etom i rewenije)
Больше халявы и народ потянется. Поверьте.
ЗЫ Халява делает ПВП

mozet esli shanahan neho4et predostavljatj haljavu to mozet vladelci kargo ee predostavjat

#105 naitwar

naitwar

Newbie

• Members
  • 23 posts

Posted 14 July 2011 - 10:29

Раз поменяли, значит ныли...

i ew4e kak nili voi stojal to netak eto netak kazdij grebet pod sebja
pora prinimatj nepopuljarnije meri, a imenno 4to lu4we dlja novi4ka

#106 MEDVEDb

MEDVEDb

Advanced Player

• Members
  • 364 posts
  • Interests:Шпилю

Posted 14 July 2011 - 17:20

1такие предложения сделать стопки напитков это раз всем бы было это приятно сами смотрите какие лишь бы в стопке...
2ждем все кукинга как всегда
3можно убавить дроп с кристала и до карго на 1\3 тогда будут цениться эти ресурсы чуть более
предложение такое чтоб добавить щиты костяные как и кованные только чтоб в крафт их входили цитрины диамонды рубины и тп думаю очень не плохая идея ну принцип бонусов за костяными щитами сами админы придумают))
чуть снизить плату за вендора ну на треть так же... все остальное устраивает
главное не увеличивать дроп с пандор!!!!!!
мой скайп для торговли и не только xab247 пишите с пометкой УО сразу! играл в героев в детстве?? тгда тебе сюда... http://www.heroeswm.ru/?rid=556949

#107 Summon

Summon

Player

• Members
  • 209 posts

Posted 14 July 2011 - 18:17

1такие предложения сделать стопки напитков это раз всем бы было это приятно сами смотрите какие лишь бы в стопке...
3можно убавить дроп с кристала и до карго на 1\3 тогда будут цениться эти ресурсы чуть более
предложение такое чтоб добавить щиты костяные как и кованные только чтоб в крафт их входили цитрины диамонды рубины и тп думаю очень не плохая идея ну принцип бонусов за костяными щитами сами админы придумают))

что-то я не понял о каком дропе с кристала и до карго ты говориш..... Может ты про добычу руды говоришь ?

#108 Prey

Prey

Expert

• Members
  • 1522 posts

Posted 14 July 2011 - 20:00

что-то я не понял о каком дропе с кристала и до карго ты говориш..... Может ты про добычу руды говоришь ?

Это он про кожу я думаю...

#109 GREF

GREF

Gallant Steeds

• Members
  • 722 posts

Posted 14 July 2011 - 20:06

добавить щиты костяные как и кованные только чтоб в крафт их входили цитрины диамонды рубины и тп думаю очень не плохая идея ну принцип бонусов за костяными щитами сами админы придумают))

+1

]::::::>PROD<::::::[=

#110 MEDVEDb

MEDVEDb

Advanced Player

• Members
  • 364 posts
  • Interests:Шпилю

Posted 14 July 2011 - 20:13

да про дроп руды,
также можно на треть убавить логи с евкалипта ну и до упора немного им цену поднять все равно скорпион не нужен не кому а то хоть с ним на элементалей ходить будут))
про кожу простите не упоминаю не пользуюсь к сожалению....
мой скайп для торговли и не только xab247 пишите с пометкой УО сразу! играл в героев в детстве?? тгда тебе сюда... http://www.heroeswm.ru/?rid=556949

#111 gjabue

gjabue

Advanced Player

• Members
  • 369 posts

Posted 15 July 2011 - 00:04

за дроп +...чем меньше дроп, тем дороже дроп.

1. за это +. Перекинуть 300 молока - жесть.
2. Кукинг хз че там, мало пока играю на серве.
3. Не просто убавить, сделать бонусы каждых логов и ингов необходимыми. Например, дреад (нет стамины) - я бегал в паре с арчером у которого был миллениум. Он вносил нормально, я тормозил моба, вдвоем рулили. А вот скорпион и тд - логи, луки, клабы и тд нах не нужны.. Придумать как их можно задействовать.

#112 GREF

GREF

Gallant Steeds

• Members
  • 722 posts

Posted 15 July 2011 - 00:45

Перекинуть 300 молока - жесть.

Команда инжекта ,mаssmove 500 - если ты перекидывал руками, то она поможет

]::::::>PROD<::::::[=

#113 Злой Дядька

Злой Дядька

Senior Player

• Members
  • 491 posts

Posted 15 July 2011 - 00:58

А вот скорпион и тд - логи, луки, клабы и тд нах не нужны.. Придумать как их можно задействовать.

скорпион бов нужен в пвп арчеру чтобы травить противника в столбе , чаотик снимать полик и т.д
и так идеи
много кто писал насчёт веников но не чего толком и не написали , предлагаю сделать веников бесплатныx но повысить плату за неделю например 1 день 100к и налог за снятие шмота с веника до 50% в центре 55-60% так же запретить общение в мп кроме фраз - buy,cash,stock и т.д таким образом получим мп полное веников и без флуда , а общение и флуд перенесём в минок , это разделит мп и минок мп на 2 сектора , 1- дорогой шмот и тишина 2-многа флуда и дешёвый шмот , так же можно убрать веников из минок мп но это не обезательно .
не много можно изменить ктф убрать поинты и повысить фейм т.к последнее время он стал xорошо ценится а 20см почти не кому не нужны так же это приведёт к увелечению игроков на лосте и стронге т.к поинты тоже нужны.
не помешали бы новые скилы и мобы т.к игре уже довольно много лет а мобы всё те же и не обязательно сильныx мобов например 8лвл демон и арч магия только парализ в него засунуть новый дроп например тм поинт в чеке шанс дропа 1% моб такой 1 у него 10 спавнов по всей мапе и меняет он спавн каждые 5 минут , не успел убить за 5минут беги или лети на другой спавн 1из10 .
так же уже писал квест по поиску человека или итема по всей мапе например за час до воп его тоже можно автоматизировать 50-100 точек поевления нпц время на его поиски ограничено и надо принести ему молока или чего ещё , приз рандом от 100к до билета в лотерею .
не плоxо было бы сделать сет для клериков который обезательно будет включать в себя ошейник , дабы клеры не могли использовать анти пойзон и анти парализ шейки .
изменить 2 ручные оружия дать им бонус .

пока всё если что ещё придёт в голову напишу .
П.С люди добрые и не очень , глупые и дебилы попрошу вас не комментировать мои предложения, одним словом критик в жопу .

#114 estj sigi ?

estj sigi ?

Player

• Members
  • 209 posts
  • Interests:Добрая собака даёт советы...

Posted 15 July 2011 - 06:25

Короче я скока нечитал вижу токо "Давайте урежем то, урежем это. Ведь так интерестней." Вот останетесь вы тут одни макросники и задроты! Загнётся серв как когдато старый добрый oldp
PS Единственное действительно хорошое предложени на мой взгял это снизить цены на вендоров дабы избавить мп хотябы частично от флуда.
Зацени 4 законов жизни : 1) Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) Все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) Первый закон - ложь 4) Сейчас ты улыбаешься

#115 estj sigi ?

estj sigi ?

Player

• Members
  • 209 posts

Posted 15 July 2011 - 06:26

Незапарился выдумывать чтобы такое написать чтобы мне полутше поиграть А ?
PS Сужу по второму твоему посту и частично по этому.
Зацени 4 законов жизни : 1) Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) Все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) Первый закон - ложь 4) Сейчас ты улыбаешься

#116 Summon

Summon

Player

• Members
  • 209 posts

Posted 15 July 2011 - 09:29

Короче я скока нечитал вижу токо "Давайте урежем то, урежем это. Ведь так интерестней." Вот останетесь вы тут одни макросники и задроты! Загнётся серв как когдато старый добрый oldp
PS Единственное действительно хорошое предложени на мой взгял это снизить цены на вендоров дабы избавить мп хотябы частично от флуда.

+100500 реально так оно и будет)))
по поводу урезать добычу ресурсов... вы не думаете то что сейчас лето и народ толком не играет ... поэтому и нету спроса на ресурсы ... + задумайтесь сейчас фактически нету опл п ингот в продаже и тэриум логов... может никто не рубит и не копает?
а поповоду вендоров человек который постил видимо тут вендора неимел )) он незнает что это такое))) если сделать такое как ты написал дружище цены будут такими что ты ничего покупать не будешь) тебе чтобы продать фул эльф нужно будет на него цену на 50% увеличить) тоесть если щас новый стоит 5кк то тебе на венике его нужно будет поставить за 10кк + еще как ты написал за 1 день 100к и если ты его за месяц не продаш в каком ты минусе будешь? одним словом думайте сначала что пишете )))))))))))))))))

#117 estj sigi ?

estj sigi ?

Player

• Members
  • 209 posts

Posted 15 July 2011 - 14:42

+100500 реально так оно и будет)))
по поводу урезать добычу ресурсов... вы не думаете то что сейчас лето и народ толком не играет ... поэтому и нету спроса на ресурсы ... + задумайтесь сейчас фактически нету опл п ингот в продаже и тэриум логов... может никто не рубит и не копает?
а поповоду вендоров человек который постил видимо тут вендора неимел )) он незнает что это такое))) если сделать такое как ты написал дружище цены будут такими что ты ничего покупать не будешь) тебе чтобы продать фул эльф нужно будет на него цену на 50% увеличить) тоесть если щас новый стоит 5кк то тебе на венике его нужно будет поставить за 10кк + еще как ты написал за 1 день 100к и если ты его за месяц не продаш в каком ты минусе будешь? одним словом думайте сначала что пишете )))))))))))))))))

Хм про увеличение налога и т.д. не я писал уж извини. Нада просто снизить цены на вендора, этого в полне достаточно.

#118 Summon

Summon

Player

• Members
  • 209 posts

Posted 15 July 2011 - 15:10

Хм про увеличение налога и т.д. не я писал уж извини. Нада просто снизить цены на вендора, этого в полне достаточно.

это не тебе было адресовано ....
а ты мне скажи зачем уменьшать цену на вендора... 3кк набить можно за 5 дней в ньюби данже ))) не поленись и все будет поверь)
после вайпа сразу же в первый день уже стояло несколько вендоров там где цена была 6кк за вендора))
задумайся)

#119 estj sigi ?

estj sigi ?

Player

• Members
  • 209 posts

Posted 15 July 2011 - 15:56

это не тебе было адресовано ....
а ты мне скажи зачем уменьшать цену на вендора... 3кк набить можно за 5 дней в ньюби данже ))) не поленись и все будет поверь)
после вайпа сразу же в первый день уже стояло несколько вендоров там где цена была 6кк за вендора))
задумайся)

Мненьше цена=больше вендоров. Больше вендоров=меньше флуда на мп. Понял к чему я ?

#120 Summon

Summon

Player

• Members
  • 209 posts

Posted 15 July 2011 - 16:58

Мненьше цена=больше вендоров. Больше вендоров=меньше флуда на мп. Понял к чему я ?

все равно изза вендоров наоборот страдает экономика .... вот допустим эльф туника была 1кк если она на вендоре лежит за 1кк значит ее уже можно с рук купить за 750к ... и тут же включается логика кто-то купил за 750к значит я смогу чуть сторговать и так падает цена.... + к тому же если бы все держали цену а не наоборот скидывали .... вот заместь щас очень многие скинули цены конкретно ... да и нету спроса на товар такого как раньше ... летом толком никто не играет... а осень цены уже не поднять.... нету спроса не держится цена....а если вендоров будет еще больше то ценится вообще ничего не будет ... тут выход только 1 наоборот налог снять тогда и цены держатся будут....
но в таком случае нужно придумывать что то Этакое чтобы выводились деньги с мира ....

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users