Toggle shoutbox
Chat
|

Kto Kak Bistro Hp Pjot? :d
Posted 16 August 2011 - 07:46
чтоб синхронизировать скорость питья ХП у всех одинаково быстро или одинаково медленно.
Posted 16 August 2011 - 09:07
Kak sdelatj v MU eti HP 4to bi u vse bilo odenakova?????????
Ok, kak sdelatj v CS 4to u vsex bilo odenakova? Da ne kak.... V CS toze ping i esli ti s drugoj strani a servak sootvetstvenno toze s drugoj, to ping ne izbezno budet xuze!
Eta igra zavjazana na inete! Eto tam ne WOW ili ese 4to to...
Posted 16 August 2011 - 09:09
Все можно,но это им обойдется в копеечку )0Temoha0 <<<>>> Ese 1 noobik! Na egames popalninie.
Ok, kak sdelatj v CS 4to u vsex bilo odenakova? Da ne kak.... V CS toze ping i esli ti s drugoj strani a servak sootvetstvenno toze s drugoj, to ping ne izbezno budet xuze!
Posted 16 August 2011 - 09:11
Kakim obrazam?Все можно,но это им обойдется в копеечку )
Sdelaj connect test 4erez speedtest.net v Rigu!
I ping budet bolwoj, 4to tam mozna sdelatj?
Posted 16 August 2011 - 09:12
0Temoha0 <<<>>> Ese 1 noobik! Na egames popalninie.
Eta igra zavjazana na inete! Eto tam ne WOW ili ese 4to to...
Ну то что я не знаю как ты там чудесным образом жреш так быстро хп не значет что я Нубик
П.С. Наслаждаиса пабедой пака можеш. Рано или поздно и другие узнают и поймут ^^
Posted 16 August 2011 - 09:15
ps комп стеренький, клава старенькая...
pss открою секрет, когда бьёшь FS на дле HP пьётся куда быстрей

Posted 16 August 2011 - 09:25
Vse s kem ja delaju pvp tak i pijut!Ну то что я не знаю как ты там чудесным образом жреш так быстро хп не значет что я Нубик
П.С. Наслаждаиса пабедой пака можеш. Рано или поздно и другие узнают и поймут ^^
Ti positaj skoljko ti klacaew na QWE i skoljko iz nix pietsja..........
Posted 16 August 2011 - 09:26
Я в среднем 20 банок за 3 сек выпиваю, не напрягаясь. Без всяких прог и тому подобное.
Ладна согласен я загнул что 20 в 3 секи нельзя. Пью и по 25 тока проверил..=))) Ну и всеравно не верю тем видео где по 40-50 пьют
Posted 16 August 2011 - 09:31
qweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqwewqЯ в среднем 20 банок за 3 сек выпиваю, не напрягаясь. Без всяких прог и тому подобное.
pss открою секрет, когда бьёшь FS на дле HP пьётся куда быстрейда и вообще любой скилл, twisting/fs и т.д. хп будет питься быстрей. < для нубов.
Vot tebe QWE za 3 sekundi! Takze kak i v igre! Viwlo poxodu 43 banki.
Delo v tom 4to u kogo to tupit a vot u menja pietsja rovno s rukoj, to estj skoljko nazmu stoljko i vipiju! Ne bolwe ne menjwe!
Oj blin, promaxnulsja, ne tebe pisal =]]
Posted 16 August 2011 - 09:35
Posted 16 August 2011 - 09:37
Нада чтота делать тада с этим(чтоб пилось в руку с нажатием клавы) я подазреваю что у меня не как у тебя и в этом все чудесаqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqwewq
Vot tebe QWE za 3 sekundi! Takze kak i v igre! Viwlo poxodu 43 banki.
Delo v tom 4to u kogo to tupit a vot u menja pietsja rovno s rukoj, to estj skoljko nazmu stoljko i vipiju! Ne bolwe ne menjwe!
Oj blin, promaxnulsja, ne tebe pisal =]]
Posted 16 August 2011 - 09:38
Potamu 4to pitj bistrej menja ili drugix igrakov nereal!!!!!!!!!!
Eto uze ne estestveno 100% Vi govorite o moix HP kogda ja padaju ot DL v trex items za 2 sekundi!
A Hyon stoit legko ese i pisatj umudrjaitsja^^^^^^^^^^
Vot s kogo sprositj nada.
Posted 16 August 2011 - 09:46
Миха я узновал это и можноPo4emu ja i sdelal topik na Hyon!
Potamu 4to pitj bistrej menja ili drugix igrakov nereal!!!!!!!!!!
Eto uze ne estestveno 100% Vi govorite o moix HP kogda ja padaju ot DL v trex items za 2 sekundi!
A Hyon stoit legko ese i pisatj umudrjaitsja^^^^^^^^^^
Vot s kogo sprositj nada.
П.С. хуон за это видео сидел 5 минут,потом ему дум анбан дал

отмазка была в том,что он сказал как это работает,мол юзаешь сх,потом на тебя видео и ты пишешь админу как сх пашет и тебе нет бана
Posted 16 August 2011 - 09:51
Posted 16 August 2011 - 10:00

pomogu 4ut 4ut noobam

1. S kliker nekak nereal 4to pjow bistree tem s rukami.
2. pofig u teba ping 1-100, vseravno bistree v mu nepjow bez latency fix
3. esli vi hotja 4ut 4ut znaete pro mu i pro raznie potioni togda jasno kak combo tak bez refa mozna zdelatj
4. muha Ti voobse znaew 4to govoriw? raz govoriw u mena kliker i 10minut pozze uwe govoriw u mena bugi. govoriw bistree tem Ti nereal pitj hp?^^ na teba nastroena standard?
da ja buger, eta vse znajut, no sjas Vi sami sebe lohom pokozivaete

Posted 16 August 2011 - 10:07
Posted 16 August 2011 - 10:13

Posted 16 August 2011 - 10:16
Ti voovbse sam ponimaew 4to piwew? Topik 3.1, kakoj kliker? Gde ja skazal 4to ti piew klikeram???????
![]()
tak esli mne ban za 4to pju hp togda voobse prikolna
pomogu 4ut 4ut noobam
1. S kliker nekak nereal 4to pjow bistree tem s rukami.
2. pofig u teba ping 1-100, vseravno bistree v mu nepjow bez latency fix
3. esli vi hotja 4ut 4ut znaete pro mu i pro raznie potioni togda jasno kak combo tak bez refa mozna zdelatj
4. muha Ti voobse znaew 4to govoriw? raz govoriw u mena kliker i 10minut pozze uwe govoriw u mena bugi. govoriw bistree tem Ti nereal pitj hp?^^ na teba nastroena standard?
da ja buger, eta vse znajut, no sjas Vi sami sebe lohom pokozivaetea v pvp ja bez bugi i 4iiti
na teba nastroena standard? <<<>>> 4to nastroeno?
Posted 16 August 2011 - 10:25
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users