Удачки и быстрой прокачки.

|
Posted 29 May 2010 - 18:52
Posted 29 May 2010 - 19:02
если ты имеешь в веду короля то просто не оброщай внимание он не состоит в моей гильдии!он просто маленький дурочок!Смотрю ApOsToL хорошо занялся воспитанием Guild'a :cool2:.
Удачки и быстрой прокачки.
Posted 29 May 2010 - 21:46
+100000Да он топика не стоит :-D :-D :-D :-D
Posted 29 May 2010 - 21:55
если ты имеешь в веду короля то просто не обращай внимание он не состоит в моей гильдии!он просто маленький дурочок!
Я не то что надеюсь я добьюсь этого!Сколько бы мне времени не понадобилось!
Posted 29 May 2010 - 21:59
ааа понятно! ну спасибо!
Нет... Я имел в виду что ты писал :
![]()
Posted 30 May 2010 - 17:52
Posted 31 May 2010 - 16:54
Posted 31 May 2010 - 18:58
Posted 31 May 2010 - 21:54
У вас бля как в Верховном Совете :-D Уважаемый я вас убедительно прошу : Хватит меня смешить !!!!! :-D :-D
С уважением ваш царь и бог FOKUS :-D :-D
Posted 01 June 2010 - 04:46
Posted 01 June 2010 - 04:52
Ты знаешь Жень я об этом думал!!Но я не уверен в том что каждый игрок гильдии будет давать шмот просто так! Вот у меня с БедБоем и Женой всё общее как говориться что надо бери хочешь можешь присоединиться к нам!Идея та хорошая но вот ещё в чём проблема к нам начнут заходить в гильдию ради наживы тоесть нахватается шмота помощи а когда ничего не надо будет просто перейдёт в гильдию соперника!Игорь после нескольких соображений хочу поделится с вами зававной штуковиной. Предлагаю замутить общий склад клана. Например создать чара и скидывать на него эксе шмот который в гуилде небудет никаму нужен а вот нубу который к нам придет в гуилд можно дать какиенибудь доспехи или шмотки из склада но с условием что получит их либо на время либо на совсем ! ну какнибудь та подкоректировать маленько с выдачей шмота. Идея не плохая жду коментариев)
Глава совета гуилда OurWorld <c>HEADSHOT![]()
Posted 01 June 2010 - 05:21
У вас бля как в Верховном Совете :-D Уважаемый я вас убедительно прошу : Хватит меня смешить !!!!! :-D :-D
С уважением ваш царь и бог FOKUS :-D
так как я в бане на форуме и в игре пишу с акаунта Жены! Фокус у тебя есть своя гильдия и есть свой топик там и выражай свои мнение суда не лезь!А вот на шёт царя и бога я бы поспорил! ты такойже как и мы простой игрок просто одет в хороший шмот!А то что ты себя пытаешься поставить какимто богом и царем это не про тебя!!!это скарее всего про Администрацию!Если ты сомниваешься в этом тексте могу доказать
Я выйду с бана добью 215 рестов ты выйдишь на арену раздетый и я тоже возьмём по обычному сворду + скилл и посмотришь что ты что я одинаковы!!
С уважением ГильдМастер ApOsToL
Posted 01 June 2010 - 05:23
Ты знаешь Жень я об этом думал!!Но я не уверен в том что каждый игрок гильдии будет давать шмот просто так! Вот у меня с БедБоем и Женой всё общее как говориться что надо бери хочешь можешь присоединиться к нам!Идея та хорошая но вот ещё в чём проблема к нам начнут заходить в гильдию ради наживы тоесть нахватается шмота помощи а когда ничего не надо будет просто перейдёт в гильдию соперника!
Posted 01 June 2010 - 05:24
вроде старше меня а по мозгам не скажешь!! забудь про этот топик не флуди сдесь! если есть какието проблемы позвони мне всё решим +380631978351Может мы еще станцуем ?
Раздетый, с обычным свордом ... :-D :-D :-D
С уважением ваш Всемилостивейший Государь FOKUS :-D :-D
Posted 01 June 2010 - 05:25
я выйду из бана даш мне я их на квесте роиграю!! а к тебе просьба пока я в бане сделай каждую субботу квест!! оки??? я надеюсь на тебя!Ну да вообщето идея на верно плохая. Я магу тебе дать вещи которые мне не очень нужны. я конешно мог спалить их на кристалы или винги или его кудат или продать по пару блесов но отдам тебе а ты мож их на queste разыграешь? Или ты не хочешь этим заниматся и мне отдать их первому встречному нообику?
Posted 01 June 2010 - 05:30
Posted 01 June 2010 - 05:37
вроде старше меня а по мозгам не скажешь!! забудь про этот топик не флуди сдесь! если есть какието проблемы позвони мне всё решим +380631978351
Posted 01 June 2010 - 05:38
ну так давай созвонимся побазарим!!! или жим жим???давай свой номер позвоню чтоб ты не тратился!"!Ты мего клоун :-D
" Але, Апостол , Здравствуйте , дело в том что читая ваш топик я заливаюсь слезами(от смеха). Эсли это проблема, то как мы ее решим ? :-D :-D
Posted 01 June 2010 - 05:53
ну так давай созвонимся побазарим!!! или жим жим???давай свой номер позвоню чтоб ты не тратился!"!
Posted 01 June 2010 - 05:56
корочё ясно "великий бог и царь" засал :-D :-D :-D :-D Ну так если ты такой крутой мен позвони или кишка тонка??И в скайпе я с тобой никогда не общался не пи.........!!!!Ты еше очень глуп
тебе мой номер ненадо. Ты мне даже умного сказать ничего не сможешь. И вообще смысл нам по телефону говорить ? Будешь опять бред расказывать как в Скайпе :-D
0 members, 1 guests, 0 anonymous users