Еще желающие получить бан аккаунта в игре из тусовки Фазы тут есть?
У меня есть любопытный способ поднять интерес к серверу до введения нового Revision. Забанить всю эту тусовку и по всей нашем базе почтовиков (~50k почтовиков) проспамить что вся Фаза забанена на нашем сервере за кислые и зажравшиеся морды, и LOT свободен... Думаю онлайн увеличим на 50% сразу =)) Мы ведь прекрасно знаем что многие именно из за вас уходили с сервера. И некоторые даже думали что админы вам помогают...
Ну что раскулачим буржуев? Власть пролетариату? 
замучался читать все эти слезы....
согласен полностью с этой цитатой)
Уважаемые игроки!
ЭТО ИГРА! вы походу дела забылись, НО вы играете на бесплатном серве...идите на платный - там и просите халяву.
Кто работает - что же вы так на работе то не просите??
Идите к начальнику, попросите у него, з/п воздушную, компьютер новый, свой личный кабинет, секретаршу...
Уверен он скажет прямолинейно Пошел на х**...и даст бланк заявления на увольнение...
Хочу добавить!
Наш всеми уважаемый и любимый сервер на
3 МЕСТЕ!!!!На 2 месте серв, который открылся только 5 декабря!!!! и уделал наш как .....
Вам, что трудно нажать "Проголосовать за сервер и получить 2 бонуса"???
А потом вписать свой ник и 4 буквы с картинки? Что Макара высрете, или че?
При регистрации реса зашли проголосовали и на рес поставили...вас ни кто не заставляет смс-ки отправлять платные...
Какие 3 - 4 бонуса? Скажите спасибо за 2...вы это впервую очередь для себя делаете...
Если кто-то отмазывается, что у него IP динамический - зарегистрируйся на сайте и все будет норм))
Очнитесь уже наконец...хватит какие то не понятные претензии предъявлять...все делается...и все к лучшему
У каждого сервера все по свойму...не нравится? идите туда где каждые 5 минут дропается акуенный шмот, где все игроки одеты в одно и тоже....
повторюсь ЭТО ИГРА!!!!!!!!
На счет фазы....ГМ и аГМ это два таких человека - которые выживают конкурентов, провоцируя их....
Вы тут больше всех плачите...
Посмотри кто остался.. эти люди новые - те, кто приходят но тоже уйдут.. :sleep:
Я на данный момент не вижу вообще смысла тут играть - с кем драться?..
Раньше КСы были как КСы - а сейчас...
Смысл ты тут щас находищся? Не хочешь играть - Адиос)
А сейчас LOT почему то не у вас

плохой КС? Сколько вы уже без него сидите то? 2-3 недели?
P.S.: Хотите халяву - голосуйте за сервер! И перестаньте уже хныкать...устроили детский сад...будьте умнее...