Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Mu РЕЙТИНГ!

• This topic is locked This topic is locked
110 replies to this topic

#101 -Vimpel-

-Vimpel-

Advanced Player

• Members
  • 423 posts

Posted 14 January 2010 - 17:58

я тут много вычитал про недовольство о квестах и т.д....Вот давайте посмотрим на другие сервера чтобы улучшить наш?Вот например-Глобал Му онлайн.Помойму играет на нем оооочень большое кол-во человек...ЗНАЧит этих людей там что-то удерживает ...Так давайте те игроки которые играли на Глобал Му Онлайн(если есть такие) а сейчас на эгеймс нам скажут,что на том сервере помагаюет удержать и пригнать такое кол-во народу?А потом вот эти "Идеи" мы могли бы воплотить на эгеймс,чтобы поднять или вернуть наш старый онлайн?

А я что написал?
Предложил, все оригинальные и лучшие квесты, должны включать не только Game Mastera, а и помошь Shana и Бумтеча, это по технической реализации.
Все другие возможные квесты для меня - обыденное и не интересно.
Вот думайте.

#102 feelbeat

feelbeat

Advanced Player

• Members
  • 311 posts

Posted 14 January 2010 - 18:14

Еще желающие получить бан аккаунта в игре из тусовки Фазы тут есть?

У меня есть любопытный способ поднять интерес к серверу до введения нового Revision. Забанить всю эту тусовку и по всей нашем базе почтовиков (~50k почтовиков) проспамить что вся Фаза забанена на нашем сервере за кислые и зажравшиеся морды, и LOT свободен... Думаю онлайн увеличим на 50% сразу =)) Мы ведь прекрасно знаем что многие именно из за вас уходили с сервера. И некоторые даже думали что админы вам помогают...

Ну что раскулачим буржуев? Власть пролетариату?

lol :))))))))) prosto zabej :)) porzal =]]]]]]]]]]
p.s. po povodu kislix mord...nu a xuli seti +all estj max stati toze...prosto komuto nadoelo v lore podpiratj zabor i sratca s drugimi igrokami...xo4etca razvlekalovki :) xotja v 4emto ja s nimi i soglasen :)
тут не играю! - СаХаР :)

#103 Belt

Belt

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 14 January 2010 - 19:03

упустил извини ... я там создал ацц .. запомнился .. и потом ждал 24 часа сорри :(

спасибо))

#104 rawmeat

rawmeat

Journeyman

• Members
  • 50 posts

Posted 15 January 2010 - 14:46

2eclypse
ну логично, что люди предлогают в первую очередь то, что облегчет им процесс раскачки, я например не очень доверяю тем, кто пытается облагодетельствовать всех и сразу и не приследуя при этом каких то своих целей )
Оффтоп
ИМХО как раз дело О'дминов найти рациональное зерно в той куче бесполезных предложений, при этом корректно и безэмоционально отвечать на посты, какими бы они бредовыми небыли

2veseny*
господа которые были пробанены, в чем то по-сути, не по содержанию ( могли выразить в более корректной форме) были правы...
они платили деньги, конечно, это не дает право общатся по принципу - я заплатил 5 лс, всем теперь меня целовать в ж...
но отношения по принципу: предостовляющий услуги -- покупатель немного хромает.
как таковой на сервере присутсвует информационный голод...
понятно, на сервак лазят еще конкуренты, но написать планируется ввод вип сервера (к примеру), по идее можно.. далее через неделю написать проходит тест исправлены глюки такие, то ожидайте подробностей, через еще N времяни примерная дата ввода хх.хх.2010 не получилось ровно по дате - в процессе установки замечен баг приносим извинения ждите продолжения
никто ж не просит, что бы писали каждые пол часа... но легкие ОБЩИЕ объявления на мейн странице - только повысят популярность, по идее дело то никому нет (кроме работадателя естессно), пил вчера проггер вместо того, что бы рисовать код или стучал по клаве так что она плавилась... важно что содержатели сервера общаются даже пущай в одностороннем порядке с юзверями, теже предложения, ошибки - написать что приняты к сведению и возможно или не возможно исправить или соотвественно с предложениями - возможны=не возможны реалтизовать
те же квесты - сори конечно, но написать какие эвенты проводятся и с принт скринами и их описание ну надо было бы тем более , это же не иструкция к использованию специализированому многофункциональному девайсу, много времяни не займет, бегать в процессе квеста и спрашивать что делать, так помнится, правило есть насчет не мешания админу в проведении квеста... да и читать на крейзи рашен када объясняют 3+ человек и каждый по-своему не удобно
скажу за себя я до сих пор только примерно предстовляю квест грибочки, а лезть и выставлять себя на посмешише.. ИМХО половина нубов далеко не с первого раза согласятся принять участие.
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. - xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...

#105 apacho`

apacho`

Advanced Player

• Members
  • 440 posts

Posted 15 January 2010 - 14:56

2eclypse
ну логично, что люди предлогают в первую очередь то, что облегчет им процесс раскачки, я например не очень доверяю тем, кто пытается облагодетельствовать всех и сразу и не приследуя при этом каких то своих целей )
Оффтоп
ИМХО как раз дело О'дминов найти рациональное зерно в той куче бесполезных предложений, при этом корректно и безэмоционально отвечать на посты, какими бы они бредовыми небыли

2veseny*
господа которые были пробанены, в чем то по-сути, не по содержанию ( могли выразить в более корректной форме) были правы...
они платили деньги, конечно, это не дает право общатся по принципу - я заплатил 5 лс, всем теперь меня целовать в ж...
но отношения по принципу: предостовляющий услуги -- покупатель немного хромает.
как таковой на сервере присутсвует информационный голод...
понятно, на сервак лазят еще конкуренты, но написать планируется ввод вип сервера (к примеру), по идее можно.. далее через неделю написать проходит тест исправлены глюки такие, то ожидайте подробностей, через еще N времяни примерная дата ввода хх.хх.2010 не получилось ровно по дате - в процессе установки замечен баг приносим извинения ждите продолжения
никто ж не просит, что бы писали каждые пол часа... но легкие ОБЩИЕ объявления на мейн странице - только повысят популярность, по идее дело то никому нет (кроме работадателя естессно), пил вчера проггер вместо того, что бы рисовать код или стучал по клаве так что она плавилась... важно что содержатели сервера общаются даже пущай в одностороннем порядке с юзверями, теже предложения, ошибки - написать что приняты к сведению и возможно или не возможно исправить или соотвественно с предложениями - возможны=не возможны реалтизовать
те же квесты - сори конечно, но написать какие эвенты проводятся и с принт скринами и их описание ну надо было бы тем более , это же не иструкция к использованию специализированому многофункциональному девайсу, много времяни не займет, бегать в процессе квеста и спрашивать что делать, так помнится, правило есть насчет не мешания админу в проведении квеста... да и читать на крейзи рашен када объясняют 3+ человек и каждый по-своему не удобно
скажу за себя я до сих пор только примерно предстовляю квест грибочки, а лезть и выставлять себя на посмешише.. ИМХО половина нубов далеко не с первого раза согласятся принять участие.

там +1
Posted Image

#106 veseny*

veseny*

Clannad

• Members
  • 5181 posts
  • Interests:Мне мало что интересно

Posted 15 January 2010 - 16:35

В разделе мероприятия уже не первый год есть описание всех базовых квестов на двух языках.
Nobody dies a virgin... Life fucks us all... © Kurt Cobein
Posted Image
Posted Image

#107 rawmeat

rawmeat

Journeyman

• Members
  • 50 posts

Posted 15 January 2010 - 18:23

-описание квестов приношу свои извенения - не нашел...
другие вопросы насколько я понимаю остаются откытыми?
оффтопом анекдот
пациент(П) приходит к доктору(Д)
Д- курите?
П- нет
Д- пьете?
П- нет
Д- с женшинами спите?
П- нет
Д- в детстве болели
П- нет
Д- и не нада так улыбатся я все равно что нибудь найду!

- исправте пожалуйста, в разделе мероприятия - подвид пишется вместе )
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. - xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...

#108 Hrust

Hrust

Player

• Members
  • 257 posts

Posted 20 January 2010 - 09:55

Еще желающие получить бан аккаунта в игре из тусовки Фазы тут есть?

У меня есть любопытный способ поднять интерес к серверу до введения нового Revision. Забанить всю эту тусовку и по всей нашем базе почтовиков (~50k почтовиков) проспамить что вся Фаза забанена на нашем сервере за кислые и зажравшиеся морды, и LOT свободен... Думаю онлайн увеличим на 50% сразу =)) Мы ведь прекрасно знаем что многие именно из за вас уходили с сервера. И некоторые даже думали что админы вам помогают...

Ну что раскулачим буржуев? Власть пролетариату? :)

замучался читать все эти слезы....
согласен полностью с этой цитатой)

Уважаемые игроки!
ЭТО ИГРА! вы походу дела забылись, НО вы играете на бесплатном серве...идите на платный - там и просите халяву.
Кто работает - что же вы так на работе то не просите??
Идите к начальнику, попросите у него, з/п воздушную, компьютер новый, свой личный кабинет, секретаршу...
Уверен он скажет прямолинейно Пошел на х**...и даст бланк заявления на увольнение...

Хочу добавить!
Наш всеми уважаемый и любимый сервер на 3 МЕСТЕ!!!!
На 2 месте серв, который открылся только 5 декабря!!!! и уделал наш как .....
Вам, что трудно нажать "Проголосовать за сервер и получить 2 бонуса"???
А потом вписать свой ник и 4 буквы с картинки? Что Макара высрете, или че?
При регистрации реса зашли проголосовали и на рес поставили...вас ни кто не заставляет смс-ки отправлять платные...
Какие 3 - 4 бонуса? Скажите спасибо за 2...вы это впервую очередь для себя делаете...
Если кто-то отмазывается, что у него IP динамический - зарегистрируйся на сайте и все будет норм))
Очнитесь уже наконец...хватит какие то не понятные претензии предъявлять...все делается...и все к лучшему
У каждого сервера все по свойму...не нравится? идите туда где каждые 5 минут дропается акуенный шмот, где все игроки одеты в одно и тоже....
повторюсь ЭТО ИГРА!!!!!!!!
На счет фазы....ГМ и аГМ это два таких человека - которые выживают конкурентов, провоцируя их....
Вы тут больше всех плачите...

Посмотри кто остался.. эти люди новые - те, кто приходят но тоже уйдут.. :sleep:
Я на данный момент не вижу вообще смысла тут играть - с кем драться?..
Раньше КСы были как КСы - а сейчас...

Смысл ты тут щас находищся? Не хочешь играть - Адиос)

А сейчас LOT почему то не у вас :happy: плохой КС? Сколько вы уже без него сидите то? 2-3 недели? :happy:

P.S.: Хотите халяву - голосуйте за сервер! И перестаньте уже хныкать...устроили детский сад...будьте умнее...

#109 -Vimpel-

-Vimpel-

Advanced Player

• Members
  • 423 posts

Posted 20 January 2010 - 16:30

Уважаемые игроки!
ЭТО ИГРА! вы походу дела забылись, НО вы играете на бесплатном серве...идите на платный - там и просите халяву.
Идите к начальнику, попросите у него, з/п воздушную, компьютер новый, свой личный кабинет, секретаршу...
Уверен он скажет прямолинейно Пошел на х**...и даст бланк заявления на увольнение...

Хочу добавить!
При регистрации реса зашли проголосовали и на рес поставили...вас ни кто не заставляет смс-ки отправлять платные...
Какие 3 - 4 бонуса? Скажите спасибо за 2...вы это впервую очередь для себя делаете...
Если кто-то отмазывается, что у него IP динамический - зарегистрируйся на сайте и все будет норм))
Очнитесь уже наконец...хватит какие то не понятные претензии предъявлять...все делается...и все к лучшему
У каждого сервера все по свойму...не нравится? идите туда где каждые 5 минут дропается акуенный шмот, где все игроки одеты в одно и тоже....
На счет фазы....ГМ и аГМ это два таких человека - которые выживают конкурентов, провоцируя их....

А сейчас LOT почему то не у вас :happy: плохой КС? Сколько вы уже без него сидите то? 2-3 недели? :happy:

P.S.: Хотите халяву - голосуйте за сервер! И перестаньте уже хныкать...устроили детский сад...будьте умнее...

Я вот не пойму, ты любишь повторять за всеми?
Или ты затычка во все дыры? Помойму на твое мнение тут всем пох, ладно не буду твою розовую ауру трогать.
И причем тут КС? для КС есть отдельная тема, ты какую-то чушь несешь ей богу, сам не понимая того, что ты несешь.
И без лота мы всего неделю, а не 3 как ты написал.
Ты что писал? Я hrust поставлю всю фазу на место знайте все!!!
Как только я подхожу к тебе, ты куда-то быстро теряешься?
Страный человек ^^

#110 Pembo^

Pembo^

Master

• Members
  • 734 posts

Posted 20 January 2010 - 16:36

Уважаемые игроки!

Хочу добавить!

1)Шмонька жжет))) Ты еще после 2012 вспомни об этой теме
2)Чего ты Катю трогаешь?она для этого сервера сделала больше чем ты
3)о лоте заговорил?Ты его хоть раз видел кроме входа? :blush:
Posted Image

#111 veseny*

veseny*

Clannad

• Members
  • 5181 posts
  • Interests:Мне мало что интересно

Posted 20 January 2010 - 16:43

Ладно закрою.