Toggle shoutbox
Chat
|

[4.02.2009] - Конкурс на лучшее видео !
Posted 21 February 2009 - 02:01
если бы я такой ролик увидел не зная игру,точно попробовал бы поиграть.
все,что касается вас,касается только вас и других не касается.
грипп
Posted 21 February 2009 - 14:55
Этот пост можно отнести к категории- Вы нас не ждали! А мы приперлись!
Видео сделано за короткий промежуток времени, поэтому возможны кой какие ляпы. Делалось по принципу хлеба и зрелища! :roll:
Просьба оставлять ваши коменты. Если вторкнет, то могу сляпать еще видео.
Вот то что мне нравиться! Оно не такое как все другие! Молодец! У других только бои и все...Это действительно уже устарело,везде эти бои есть! А у тебя начало прикольное, ваще все супер!!! Я за тебя!
Posted 21 February 2009 - 15:04
Posted 21 February 2009 - 15:14
Posted 21 February 2009 - 18:09
Вот то что мне нравиться! Оно не такое как все другие! Молодец! У других только бои и все...Это действительно уже устарело,везде эти бои есть! А у тебя начало прикольное, ваще все супер!!! Я за тебя!
tipa ja takova negovoril

u vseh u kavo jest vodeo molodci !!

Posted 22 February 2009 - 19:50
Posted 22 February 2009 - 19:59

Posted 22 February 2009 - 20:13
Молодец гш снимать умеешь
Starij ljubimij bag s 5upa...o4enj v ka4e pamagajet XD na 48lvl
Posted 22 February 2009 - 21:50
4utok izmenil na4alo..mo# norm mo# *avno...fig znajet..ne4e novogo ne snimal dobavil faili kotorie davno otsnjal)
чо за песня? -)

Posted 22 February 2009 - 23:28
v na4ale..neznaju,
2)pesnja Dope-Always
Posted 23 February 2009 - 01:21
могу прислать песню, Бел мне присылал, мне тоже нравится )
Posted 23 February 2009 - 11:39
Хорошо тырим идеи....( текст вначале точная копия прототипа)
прототип тоже мог бы 2 видео выложить, но он честный.
Если бы прототип знал архов и других топ геймеров, он бы тоже подставного ПвП наснимать мог ни чуть не хуже по качеству.И к админам он тоже мог подмазаться : "типа какая вам музыка нравиться"
Моё мнение - от каждого оценивать одно первое видео! или всем дать возможность переделать видаки!
Posted 23 February 2009 - 13:13
daaaaaaa uahahahahaha ulibnulo, osobenno pro tirenje idej..psc....toze samoje mozno skazat i pro to video kotoroje ti zas4is4aje6, zajdi na youtube - tam ooo4en mnoga video v ktorih tekst vna4ale idjot-tipo Dobro pozalovat i t.d. eto pervoje.Мда, плагиант нынче в моде...
Если бы прототип знал архов и других топ геймеров, он бы тоже подставного ПвП наснимать мог ни чуть не хуже по качеству.И к админам он тоже мог подмазаться : "типа какая вам музыка нравиться"
Моё мнение - от каждого оценивать одно первое видео! или всем дать возможность переделать видаки!
vtroroje nigde ne skazanno 4to nelzja dodelivat video v processe ili vistavljat neskolko variantov.
v tretjih k adminam nikto ne podmazivalsja nas4et muziki-ideja muziki voobs4e moja(osnovnogo klipa)-v video na torrente igrajet Dope-I'm back, kogda ja ska4ival etu pesnju tam bil ih celij albom, i ja ska4al Dope-Always, i mi re6ili 4to eta muzika podojdjot kak mozno lu46e k video. nikto ne znal do poslednego ni idej, ni oformlenija, do togo kak mi vilozili video..."Если бы прототип знал архов и других топ геймеров, он бы тоже подставного ПвП наснимать мог ни чуть не хуже по качеству."ESLIBI u babu6ki bil "sami znajete 4to", to ona bilabi dedu6koj...
P.S. kto Prototipu me6al peredelat video? Belok skazal 4to DOdelajet video, i nikakih protiv ne bilo skazanno..
P.S.S. bliin psc tak zadelo slovo plagiat 4to psc, ili ti s4itaje6 4to plagiat zaklju4ajetsja v tom 4to u vas v tekste 6rifti pohozije? a ti po4itaj, slovato u vas raznije.. :dry: kst esli i za6la re4 o plagiate-napi6i vot eto v google: "They will feel the wrath and steel of an Empire."
P.S.S.S. a zas4is4aju video Belka potomu4to znaju skolko on truda vlozil v eto video, k slovu skazat' odnogo video materala bilo otsnjato na 9+Gb
Sanjok2k
Bellato - MegoTank - 47+
и дофига других нубикофф во всех рассах...
--------------------
6up:
Bantyc[Summoner]
Holy Allyance Cora - Summoner - 46+ - not active
FigaSebe
Bellato Federation - Berserker - 48+ - not active
___________Off на некоторое время___________
--------------------
...Она мне принадлежит и таким же как и я...
Posted 23 February 2009 - 14:09
nigde ne skazanno 4to nelzja dodelivat video v processe ili vistavljat neskolko variantov - НО И НИГДЕ НЕ СКАЗАННО ЧТО МОЖНО доделывать!
kto Prototipu me6al peredelat video? Belok skazal 4to DOdelajet video, i nikakih protiv ne bilo skazanno.. никто не воспринял это всерьёз( и на мой взгляд это несолидно, от белка вроде как два видака тогда,а мест всего 3,а участника 4)

bliin psc tak zadelo slovo plagiat 4to psc, ili ti s4itaje6 4to plagiat zaklju4ajetsja v tom 4to u vas v tekste 6rifti pohozije? a ti po4itaj, slovato u vas raznije.. dry.gif kst esli i za6la re4 o plagiate-napi6i vot eto v google: "They will feel the wrath and steel of an Empire." - Протопит, я сам свидетель, материал на ролик неделю собирал, искал(может и копировал - НО искал) , переводил... И причём все делал сразу, а не доделывал потом! Плагиат, на мой взгляд то, что в одном и том же стиле, жанре имеет ооочень уж схожую идею!
a zas4is4aju video Belka potomu4to znaju skolko on truda vlozil v eto video, k slovu skazat' odnogo video materala bilo otsnjato na 9+Gb - Прототип даже на работу не ходил 2 дня - монтировал, а отснято у него аж на целых 17 Гб(отсеять ненужное тож уметь нада) :cool2:
Posted 23 February 2009 - 14:38
Posted 23 February 2009 - 14:39
Мда, плагиант нынче в моде...
Dumaj kak xo46..esli ti idiot ..eto s ra#denija..mo#et ja je6e dumal sodratj etu ideju kogda snimal psc kogda)
Podmazaljsa nepodmazaljsa..esli netu znakomstv eto va6i problemi..izno4aljno kak na4al snmatj nikogo neznal..terj znaju mnogih ..v 4em problema dasprototype poznakomitco bilo?
Jedinoe 4e sko#i ..4to vi oba kak gieni sodratj pobistrej xotjat..i obvinitj ljubim putjem..Pravdu govorili estj,Bulki,cora,akri i krisi)

И к админам он тоже мог подмазаться : "типа какая вам музыка нравиться"<---- za etu frazu mo# s4itatj sebja top pridurkom)
Posted 23 February 2009 - 14:41
Posted 23 February 2009 - 14:44
nevi#u stolj genilajnogo na4ala u protoputa..4tobi vorovatj..xotj i sdelano o4enj klasno)
I fraza otsnjal na 17GB ..ti bi je6e 40 gb skozal..ja v te4enii meseca..mo# 4utok menj6e..i nasnimal na 5gb gdeto tak..da# menj6e..i to failov ostalosj nemereno..)
Posted 23 February 2009 - 14:45

Posted 23 February 2009 - 14:47
у прототипа есть начало(самолет приезжает) и финал (персонаж уходит).и вполне смыловая середина.да и музыка подобрана лучше.как ни крути,а работа лучше.
все,что касается вас,касается только вас и других не касается.
грипп
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users