Все прет,я даж не думал что ето произойдёт )) даж ненаю стоит ли играть... )
дароф присоеденяйся к дружелюбной семье белок=)
|
Posted 10 December 2008 - 21:43
Posted 10 December 2008 - 21:48
Posted 10 December 2008 - 21:49
Posted 10 December 2008 - 21:50
Posted 10 December 2008 - 21:52
а теперь слушай сюда,я спецом припомнил тебе крысятничество,чтобы ты начал огрызаться-в итоге ты приплёл сюда Edd,а он походу в РФ не играл и аккаунт отдал SMERTJ,а поскольку мы друзья с ним,да и Edd,когда они тусили в Риге старой гвардией Хранители по разговору по телефону со мной сказал что его аккаунтом можно пользоваться нам со SMERTJ по усмотрению.Что мы и делали.Ну а далее,когда запас нажитого Edd иссяк/оставался сэт на танк арха-проточеных на +1 три шмотки, тут мне подвернулся читоришка Acceratia,скинул он мне этот сэт.Времена были не смутные ещё,ДЦ и дюп ещё не господствовали,и всё было путём.Соответственно Acceratia стал знать пароль,вот он гнида и дал аккаунт какой-то крысе.Да Yurik прав Edd не стал бы читерить и тем более если бы он пришёл в игру-мы бы со SMERTJ знали об этом.Пара наводящих вопросов гниде/которая закосила под Edd/ дала понять-КРЫСА читует и поганит доброе имя.Я даже не исключаю,что Acceratia дал тебе пароль Edd.А тут я зашёл раз Edd,снял 2 ЦЕО,на другой день ещё 2 ЦЕО снял,ну эт вам быстро было надюпать.Так что чья бы корова мычала,лучше не зарывайся,не буди ЛИХО,пока оно спит.ой ой кто б ыговорил я лично попросил а не вы мучались собирали + я весь свой топ шмот и вякую фигню раздал такчто меня невспоминай,а вот ты Едд пришел дак ты шмот ему зажал отдать нетакли и вообще пшел вон от меня задрал уже ,про меня такие слухи неходят как про тебя ты самое слабое и тупое звено на сервере многие против твоего существования нестоит ли задуматся что ты портиш нам воздух вали или сиди как мышка и не пищи
Posted 10 December 2008 - 21:52
Posted 10 December 2008 - 21:55
рот закрой-гавном несёт.я посмотрю вас так тут и распирает показать свой тупизм из области-обосри пока есть чем.я вас тут не трогаю и не советую катить на мну бочки.Словарным запасом укомплектован.Эу VOYAGER я знаю INKa он нормальный чел, в отличие тебя гавна
Posted 10 December 2008 - 21:55
запишы иму филм МАКС ПАИН филм несморел но знаю там точно на психику даётво кстате ктонить может посоветовать какойнить интересный психологический триллер надо другу записать=)
Posted 10 December 2008 - 21:57
если честно я Acceratia незнаю так что не коси стрелы на меня робин гуд хренов ,+ про передование аккаунтов я незнал и не надо гнать что я такой плахой за собой следи тебе лишбы зажать все себе любимому оставитьа теперь слушай сюда,я спецом припомнил тебе крысятничество,чтобы ты начал огрызаться-в итоге ты приплёл сюда Edd,а он походу в РФ не играл и аккаунт отдал SMERTJ,а поскольку мы друзья с ним,да и Edd,когда они тусили в Риге старой гвардией Хранители по разговору по телефону со мной сказал что его аккаунтом можно полбзоваться нам со SMERTJ по усмотрению.Что мы и делали.Ну а далее,когда запас нажитого Edd иссяк/оставался сэт на танк арха-проточеных на +1 три шмотк, тут мне подвернулся читоришка Acceratia,скинул он мне этот сэт.Времена были не смутные ещё,ДЦ и дюп ещё не господствовали,и всё было путём.Соответственно Acceratia стал знать пароль,вот он гнида и дал аккаунт какой-то крысе.Да Yurik прав Edd не стал бы читерить и тем более если бы он пришёл в игру-мы бы со SMERTJ знали об этом.Пара наводящих вопросов гниде/которая закосила под Edd/ дала понять-КРЫСА читует и поганит доброе имя.Я даже не исключаю,что Acceratia дал тебе пароль Edd.А тут я зашёл раз Edd,снял 2 ЦЕО,на другой день ещё 2 ЦЕО снял,ну эт вам быстро было надюпать.Так что чья бы корова мычала,лучше не зарывайся,не буди ЛИХО,пока оно спит.
Posted 10 December 2008 - 21:59
Posted 10 December 2008 - 22:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users