прокачка какая будет ?думаешь людям будет интересно убивать снова столько времени?Вообщем решено. Будет полный Вайп...
Toggle shoutbox
Chat
|

Main сервер
Posted 24 August 2007 - 12:56
Posted 24 August 2007 - 14:38
Переноса не будет 100%. Я свое слово сдержу. Не одна вещь влияющая на PvP в березке на Main сервере не появится.
Togda nada ubrat' s proff acc - +1 regen vseh statov. Ostavte tolko vlianie proffakk'a na pvm.
EDIT: Esli uzh administracia vsotaki poshla v pravelnij put(udalenie newbie s berezka, i tak dalje) - to predlagaju svoi variant. Pereimenovat' proff acc v - PVM pack/PVM professional pack, i ostavit' vsjo tolko na pvm, absolutno. Shtobi pvp bil chistij.
Posted 24 August 2007 - 15:11
Домам верни тогда прежнюю цену
А какая была цена?
Posted 24 August 2007 - 15:16
Чаров вообще не будет... Все удалится... ПОЛНОСТЬЮ... ГОЛЫЙ МИР с НУЛЯ.
ЗЫ: Но для начала мне нововведения надо потестить... Гварды в ГЗ итд...
hm... pomnica mne v odnoj iz tem ti pisal wto ne ho4ew v bolnicu popastj ?

ili ti 6 lvl toka maloletkam pradaval ? :roll:

В ночь пеpед походом будут собpаны Лоpды нашего союза,
Будут pазоpваны все гpамоты о миpе,
С теми на кого так жадно смотpят наши стpелы -
И скоpо пpимутся за дело.
Posted 24 August 2007 - 15:29

Posted 24 August 2007 - 15:30
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 24 August 2007 - 15:36
Posted 24 August 2007 - 15:41
Соглашусь. ЗДесь останутся те для кого PvP это не главное. на XL ушли сперва те, кому нравился PvP, только потом ушёл народ туда из-ща не хватки народа на Main. В общем, поживём увидем, если всё задуманное воплотится, то будет очень хорошо.Малолетки играть и не будут. Они и не нужны тут.

Posted 24 August 2007 - 15:42
-( 15:17:33 )- <EdKo_> троих порвёт
-( 15:18:18 )- <EdKo_> шакал просто бог
( 13:47:15 )- <EdKo_> toko realnie pro vijesnjajut kto kru4e na arene
( 13:47:18 )- <EdKo_> takie kak ja
Шутки,приколы и многое другое в привате у Едко.
Edko = Happines
Posted 24 August 2007 - 16:01
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!да думаеш всем делать нех*й как тока ултиму играть? Весь день бессмысленно качатса? Ты ошибаешься. И про малолеткам. нез почему все Крутие Игроки (не малолетки) на хл пошли ?
И не только в прокачке дело =) в УО играют не из-за прокачки, и, к тому же, если она интересная, то почему бы и нет ?
Весь день бессмысленно качатса?
Ну так может и вовсе играть не стоит, раз игра в УО безсмысленна ?
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 24 August 2007 - 16:24
Edko = Happines
Posted 24 August 2007 - 16:24

Цитаты Доктора Хауза:
* Все лгут
* Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином
* Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так
* Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной
* Между любовью и ненавистью нет тонкой грани! Есть Великая Китайская Стена с вооруженными часовыми через каждые двадцать шагов.
Posted 24 August 2007 - 16:28
на олдп я вижу только 3 варианта.Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
И не только в прокачке дело =) в УО играют не из-за прокачки, и, к тому же, если она интересная, то почему бы и нет ?
Ну так может и вовсе играть не стоит, раз игра в УО безсмысленна ?
*ПВП - бегать тупо по порталам, это самое "лудшее" что администрация придумала.15 -30 % онлайна.
*ПВМ - одни и те же боты, не вызывающие интереса, лут с ботов уже приелся.
*добыча и крафт. - скрипты решают. вобщем это то чем будут заниматься 60% онлайна сервера на протяжении всего времени !
ой забыл совсем про 4 вариант - квесты, ах да у нас на сервере на протяжении трёх лет, небыло не одного.
вобщем у людей нету гарантий... опять качать 5 левел, чтобы потом его чара просто удалили ? может стоит сократить кол-во левелов до 3 ?
Posted 24 August 2007 - 16:45
*ПВМ - одни и те же боты, не вызывающие интереса, лут с ботов уже приелся.
*добыча и крафт. - скрипты решают. вобщем это то чем будут заниматься 60% онлайна сервера на протяжении всего времени !
ой забыл совсем про 4 вариант - квесты, ах да у нас на сервере на протяжении трёх лет, небыло не одного.
По реанимации этого всего у меня есть кое какие идеи. Особенно про 4.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 24 August 2007 - 17:10
Posted 24 August 2007 - 17:16
По реанимации этого всего у меня есть кое какие идеи. Особенно про 4.
Ж)))))))) и что с твоих идей?

Edko = Happines
Posted 24 August 2007 - 17:47
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 24 August 2007 - 19:03
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users