и тогда варки 100% умрут. Думай для начало чем сразу же писатьa neljzja sdelatj tak, 4to kto ubil tot i lootaet? ili kto boljwe urona nanjos, ranjwe vrode tak i bilo, hotja naverno ja owibajusj...
Toggle shoutbox
Chat
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[17.05.2012] - Обновление перед летом.
Posted 15 May 2012 - 18:47
Posted 15 May 2012 - 18:49
Posted 15 May 2012 - 18:51
класс =) я смогу лутать если что )Да Эди хорошо что ты не смогешь всех подряд лутать, и то уже заепал )
А Ultima OFFLINE =)
Posted 15 May 2012 - 19:06
Ilji ti nevmatelnim bil??? Elvenu toka 40 vse ostalnih vsegda bilo 35A ti umensil skorost clubam ot 40 do 35 ili eta osibka ?
Posted 15 May 2012 - 19:06
Posted 15 May 2012 - 19:11
Ilji ti nevmatelnim bil??? Elvenu toka 40 vse ostalnih vsegda bilo 35
Nu ja davno nesmotrel tablici no pomnu cto ranse bilo 40 skorost i v lv tablici toze clubam est skorost 40.
naprimer terium club.
(Sitiena speks 75-85, atrums 40, atjauno 40 energijas ar katru sitienu.)
Posted 15 May 2012 - 20:49
А ты используй элексир варваров (barbarian luck)... Он дает 100% гарантию крафта! Ввести его что ли в березку или пвп столб за золото...
Думаю не стоит, т.к. количество ресурсов - это уже цена высокая на годс арт.
Posted 15 May 2012 - 21:51
Класс. Спасибо, все порадовало, особенно 12 лвл
Posted 15 May 2012 - 22:39
и тогда варки 100% умрут. Думай для начало чем сразу же писать
ranjwe tak bilo vrode i takih varok kak togda uzhe maloverojatno, 4to budet. 100% ti devo4ka i ssiwsja pod sebja
Posted 16 May 2012 - 01:10
Не пожилей денег и купи Арч детекты
Как ето делаю я.
И не какой инвис скроол не поможет (с) Tuborg
Posted 16 May 2012 - 12:08
Posted 16 May 2012 - 12:19
Но я лишь опираюсь на новости. И решил так сказать влить это в общую массу.
Т.к. Крафт оружие, имеет бонусы в отличии от артовых пушек.
Ниже приведу список артов, у которых нету никаких нормальных бонусов.
В основном это + 20 боевого скилла.
Дверучки на Скилл Фенсинг, Сворд:
Knight Sword, Mamonth Pike, Guardian Pike, Axe of Heavens, Legacy of Dread Lord +20 стр, Zyronic Claw.
Дают лишь по 20 Скилла. Я думаю неплохо бы сделать по аналогу Scythe и добавить маленькие бонусы.
Одноручки, такая же фигня.
Katana, Blade of Righteous, Bone Crusher, Serpents Fang, Berserkers Maul, The Taskmaster.
Тут тоже + 20 скилла и все.
Луки и Кнайт кроссбов.
Все кроме Блейд бова практически одинаковое.
Лонг бов например дает только 10хп реген. Хотя дается за выйгрышь в ТМ.(В сравнении с Хтроус блейдом который дает декс - не очень.)
Кнайт Кросс, Может ему посто скорости накинуть, а то тухляк полный а не оружие.
Остальные одинаковые кроме спайдера, который не просит стрел.
Дальше, кто последний раз использовал Helm of Insight, в ПВП.
Походу вообще самый безплезный хелм.
Ornate Crown, Inquisitors Resolution тоже что то не пользуются спросом.
Не прошу там мега изменения.
Просто маленькие приятные юонусы.
Там парализ на бов + 20 декса на бов, Что нибудь типа регена на какие пушки.
Кароче накидать на все понимногу.
Делаем уже Арты Артами. И вернем им былую славу и цену
Posted 16 May 2012 - 14:56
Делаем уже Арты Артами. И вернем им былую славу и цену
Сразу скажу, что не проверял, но и нигде не слышал о такой вещи:
Меня всегда интересовал один вопрос про эти арты из эпохи "Age Of Shadows"...
Зачем надевать какой-то хелм, пусть даже он даёт +20 сворда, если из-за его надевания получается не целостный сэт, из-за чего нет бонуса по STR, если ты надеваешь фулл сэт.
Вот естьу меня, например, что-нибудь из
The Inquisitors Resolution
Ornate Crown of the Harrower
Jackals Collar
Holy Knights Breastplate
Helm of Insight
Egis Shield
Но я никогда их не надену, потому что лучше в фулл-глори бегать, чем в не фулл глори, но зато "с артом на голове".
Мысль такая: позволить надевать 2-3 арта из "Age Of Shadows Artefacts" взамен стандартной брони из комплекта.
Попробую так описать: Я одел фулл глори + щит. Мне дали +150 STR. Теперь я могу надеть какой-нибудь Helm of Insight, этим самым получу ещё к +150 STR "Защита 26, даёт 50% резист к понижающей статы магии, +20 силы."
Согласен, что в таком случае нужно пересмотреть бонусы от многих артефактов эпохи "Age Of Shadows", но зато они войдут в игру и будут цениться.
Скрипка + Dubstep: Lindsey Stirling- Crystallize

Posted 16 May 2012 - 15:08
Сразу скажу, что не проверял, но и нигде не слышал о такой вещи:
Меня всегда интересовал один вопрос про эти арты изэпохи "Age Of Shadows"...
Зачем надевать какой-то хелм, пусть даже он даёт +20 сворда, если из-за его надевания получается не целостный сэт, из-за чего нет бонуса по STR, если ты надеваешь фулл сэт.
Кстати, да. С этими артефактами надо что то придумать.. А то они практически не ценятся
Posted 16 May 2012 - 15:19
Posted 16 May 2012 - 17:18
ещё было бы замечательно, убрать огнаничение на лут без армора, и поставить , чтобы игроки без армора могли открыть труп ТОЛЬКО спустя 15-30 секунд.
400 секунд
Posted 16 May 2012 - 17:29
разница есть в том что если ты оденешься в арты место глори ты получишь тоже около 150 стр но армора будет на много больше , и эти арты не для глори или аквы иx используют в другиx сетаx , описал около вещей . так что они нужны и работают отлично .Сразу скажу, что не проверял, но и нигде не слышал о такой вещи:
Меня всегда интересовал один вопрос про эти арты из эпохи "Age Of Shadows"...
Вот естьу меня, например, что-нибудь из
The Inquisitors Resolution - не помню даже что это
Ornate Crown of the Harrower - для драгон сета xорошо подxодит .
Jackals Collar - ельф сет для арчера .
Holy Knights Breastplate - вар одевает к ертч сету .
Helm of Insight - без понтовый реально .
Egis Shield - опять ерч,аир сеты .
Но я никогда их не надену, потому что лучше в фулл-глори бегать, чем в не фулл глори, но зато "с артом на голове".
Мысль такая: позволить надевать 2-3 арта из "Age Of Shadows Artefacts" взамен стандартной брони из комплекта.
Попробую так описать: Я одел фулл глори + щит. Мне дали +150 STR. Теперь я могу надеть какой-нибудь Helm of Insight, этим самым получу ещё к +150 STR "Защита 26, даёт 50% резист к понижающей статы магии, +20 силы."
Согласен, что в таком случае нужно пересмотреть бонусы от многих артефактов эпохи "Age Of Shadows", но зато они войдут в игру и будут цениться.
Posted 16 May 2012 - 18:12
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users