Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Жалко что шарду гг

• Please log in to reply
131 replies to this topic

#81 Imobilaizer

Imobilaizer

Player

• Members
  • 234 posts

Posted 09 May 2012 - 13:15

4 frakcii

#82 gjabue

gjabue

Advanced Player

• Members
  • 369 posts

Posted 09 May 2012 - 13:23

Хотите перемен... Вы их получите... Только потом не орите что все обесценилось и стремиться не к чему... А по поводу моих обещаний, у нас реализовано всего интересного больше, чем на любом другом сервере в рунете...

Мы хотим перемен не в увеличении дропа, не в возможности одевать шмот с 0-го лвла - этого хотят халявщики-однодневки. Меня лично все устраивает и дроп, и шанс крафта, и бонусы 9-го лвла. Все норма.
Но убрать халявный подарок, смысла нет бегать по пещерам ради кила пвмщиков, все набрали подарков и фармят на скриптах гп, пандоры, а ты бегаешь и просто подводишь старших монстров, чтобы убили скриптера. Очень интересную сторону игры уничтожили.
Ввести пещеры по уровням, пещеры где овер босы, которых можно убить только толпой, для которых необходимо определенное выполнение каких-то действий и тд.

Шан, ты ведь спрашиваешь нас, игроков, что ввести и чего хотели бы видеть. Мы пишем, но все впустую.

Если есть проблемы с реализацией или написанием интересного квеста, так много желающих, которые будут делать это из-за кайфа или небольших наград, не влияющих на пвп.

Шан, дело ведь не в том, что нет обновлений, дело в том, что обещания даются, но не выполняются. Вот это вызывает негатив.
Ты ведь в анонсе от 14 августа писал о новых монстрах, шмоте, пещерах и тд, но ничего не сделано вообще.
Нет ни пещер, ни монстров, ни классов, ни шмота.

Никто ведь не орет и не требует: "А ну-ка вводи нам быстро все и много". Все говорят: "Блин, а где обещанное?"

Так что больше я ничего не обещаю. Будет настроение+желание+время то введу, не будет, не введу.

Это выглядит, как отмазка. То есть сами виноваты, получайте. И ощущение, что сейчас, вообще, все спустишь и потом говорить будешь: "Ага, получили, вот и теперь не умничайте"

Мы ведь только за игру на твоем серваке, нравится многим, просто ощущение, что тебе не очень интересно твое детище.

Я всегда за помощь серверу.

#83 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 09 May 2012 - 13:41

Я отказываюсь от всех своих прошлых обещаний. О нововведениях вы будете узнавать только из новостей.

Тебя одно устраивает, другого устраивает другое... Сколько людей, столько и мнений.
Наш канал в discord

In God We Trust!

#84 Merrychka

Merrychka

Master

• Members
  • 839 posts

Posted 09 May 2012 - 13:41

Хотите перемен... Вы их получите... Только потом не орите что все обесценилось и стремиться не к чему... А по поводу моих обещаний, у нас реализовано всего интересного больше, чем на любом другом сервере в рунете... Так что больше я ничего не обещаю. Будет настроение+желание+время то введу, не будет, не введу.

Меня всё устраивает , 1 минус .podarok ! пвп как бы нехотелось с балансировать , как написали выше это невозможно . А по сути ты всегда прислушивался но делал только на пользу серверу , нехер слушать этих кто ноет по поводу дропа и т.д . Реально сделай что они все прося ти сервер закроешь через 1-2 месяца

А когда сервер закроется , сразу все будут сидеть и в три глотки орать бляя почему , я РП ЗАКАЗАЛ , и играть хочу и т.д ! Что впринципе было когда пропал сервер на месяц . так что давайте ценить что имеем , вас и так радуют обновлениями , за этим шардом следят что бы нам с вами было приятно играть , я уверен что сейчас я вижу в плане варок и народу , то мне кажется к зиме будет круче ! да что то и можно поменять но разумно , а не идти на поводу нытиков , только и слышно это плохо , то плохо ! если собрать все наши , в том чилсе и мои посты в одну кучу , выйдет так что этот шард вобще Гавно . просто имейте терпение и понимание . если комуто что то реально на столько ненравится - какие проблемы , удаляй игру , неиграй . Тут насильно никого не держат

#85 dekstop

dekstop

Player

• Members
  • 176 posts

Posted 09 May 2012 - 13:49

Я отказываюсь от всех своих прошлых обещаний. О нововведениях вы будете узнавать только из новостей.

Тебя одно устраивает, другого устраивает другое... Сколько людей, столько и мнений.

а какже "Не нравиться не играй ?" :trollface: :trollface: :trollface: :please:
10 lvl War - Xpom Крепко зафиксированный пациент, в анестезии не нуждается ...

#86 Vlad-is-lav

Vlad-is-lav

Menedzher ept

• Members
  • 889 posts

Posted 09 May 2012 - 14:03

zdelaj odin raz konferenciju , neznaju kakom forume ili v skype , naberi samih opitnih igrakov servera i obsudi cho k chemu , sto bilo bi lucse sto huze itd.
ja dumaju odin vecer mozna poobsatsa, plus esli na konfe ktota hujnju nesjot prosta vikinj evo ot tuda... ja dumaju raz v 3 meseca mozna takoje cudo ustroitj k polzu serveru... a pro obesanije uze davno pora bila ot nih otkazatsa i prosta voditj sto resajes lucsim tut , a to tut igraki iz etava negativ ustrajivajet inogda i ja :D
Vlad-Is-Lav (What - Is - Love) "Буфера улучшают всё" "Не отпускай руки пока ноги нераздвинутся"

#87 BlockZerg

BlockZerg

Player

• Members
  • 235 posts

Posted 09 May 2012 - 14:13

Меня всё устраивает , 1 минус .podarok ! пвп как бы нехотелось с балансировать , как написали выше это невозможно . А по сути ты всегда прислушивался но делал только на пользу серверу , нехер слушать этих кто ноет по поводу дропа и т.д . Реально сделай что они все прося ти сервер закроешь через 1-2 месяца

А когда сервер закроется , сразу все будут сидеть и в три глотки орать бляя почему , я РП ЗАКАЗАЛ , и играть хочу и т.д ! Что впринципе было когда пропал сервер на месяц . так что давайте ценить что имеем , вас и так радуют обновлениями , за этим шардом следят что бы нам с вами было приятно играть , я уверен что сейчас я вижу в плане варок и народу , то мне кажется к зиме будет круче ! да что то и можно поменять но разумно , а не идти на поводу нытиков , только и слышно это плохо , то плохо ! если собрать все наши , в том чилсе и мои посты в одну кучу , выйдет так что этот шард вобще Гавно . просто имейте терпение и понимание . если комуто что то реально на столько ненравится - какие проблемы , удаляй игру , неиграй . Тут насильно никого не держат

мне пох..р на рп, я бы еще дал просто в развитие, если бы оно было!!!!!!!
BlockZerg - арчер (12лвл) !!!! SizliVizli - вар (12лвл) !!!! PikliVikli- маг (12лвл) !!!! FigliPikli- клерк (12лвл) !!!! скилы до максимума плюс все вещи плюсовые! Всегда рад помочь новым игрокам!!!!!

#88 Merrychka

Merrychka

Master

• Members
  • 839 posts

Posted 09 May 2012 - 14:18

мне пох..р на рп, я бы еще дал просто в развитие, если бы оно было!!!!!!!

Тут суть не в РП , если ты внимательно прочитал . Это было так , к слову сказано

#89 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 09 May 2012 - 14:41

а какже "Не нравиться не играй ?" :trollface: :trollface: :trollface: :please:

Это вы и так все знаете... ;)
Наш канал в discord

In God We Trust!

#90 polymorph

polymorph

Advanced Player

• Members
  • 301 posts

Posted 09 May 2012 - 17:08

Вот как можно научится играть если тупо ребята не дают. Пообщался, подсказали походить на цтф, там якобы научишься немножко. Но как ходить если такие уникалы как Boroda тупо портят мораль, ты что родился сразу крутым перцем. Как обычные ребята могут научится нормально играть если не помогают ? Мне интересно играть, интересно магом, хочу им научится, но где мне бл*ть учится ? Это вам не КС где можно поставить ботов и не парится. Мне просто реально обидно что из-за таких ущербов как борода тупо не хочется играть... Да я не умею играть, но где мне учится, что мне бл*ть делать, объясните мне бомжу УО, как и что...Такое ощущение что на ЦТФ всегда играют боги, люди которые зашли с 1-го раза и сразу начали убивать всех и вся... А вы просите чтобы новые игроки играли.. Да как реально играть, тупо жить в крафте\пвм ?

#91 Buyer

Buyer

Newbie

• Members
  • 24 posts

Posted 09 May 2012 - 17:14

mdaa vot i prekoli letjat tut :D:D

#92 polymorph

polymorph

Advanced Player

• Members
  • 301 posts

Posted 09 May 2012 - 17:20

mdaa vot i prekoli letjat tut :D:D

странный народ Латвии однако, какие-то вы больно не дружелюбные. Мало кто может помочь, подсказать, хоть забивай и не мешай отцам играть...

#93 GREF

GREF

Gallant Steeds

• Members
  • 722 posts

Posted 09 May 2012 - 17:53

Что даст то что ПвП Дис можно взять только имея проф аккаунт?

Пвп дис - убивает всю суть УО!!!

Бля* как меня оста*издили со своим ПВМ ПВМ ПВМ ! Накуй вашь ПВМ ! Не 1 раз уже писали УБЕРИТЕ .podarok как не пробегаешь где-либо везде ПВП ДИС!
Уберите % на дмг на батл исланде у будет вам баланс многие пойдут кримами !
Уберите ограничение на одевание топ шмота (и на выбивание тоже)!
На 2-5% повысте дроп , и вуяля все довольны и пвм будет интересен и в пвп будит и баланс и народ !
Солько можно слушать вечно ноющих Чаосов ? или вечно недовольного туборга !?
Я захожу в игру на 2 часа или меньше после работы и интереса реально никакого !
Один вид толпа в МП которые маринуют прикид ! Куча .podarok ! И ноющие чаосы , вот и всё...

Пусть на Тапка и часто ругаются, что он не супер игрок, зато настоящий ПВП-шник, даже в бр бегает (не маринуется на мп), когда нет бабла, его стоит послушать, не со всем конечно стоит соглашаться (:

не знаю чего вы так боитесь вайпа? как будто уо , вроде реально мира, где всю жизнь нужно копить вещи и деньги.... по мне так игра для раслобления, побегать по пвп пвм и все. Раньше был сервр пвп альфа, может кто слышал, так там весь армор оружие реги бинты бутылки анималс и все остальное выдавалось в столбе, сервер был чисто пвп, с не большим крафтом и пвм сооовсем мизерным, была система лвл чем выше лвл чем выше армор в столбе берешь + артефакты которые даются за 2500 килов к примеру. онлайн был колосальный. больше 500+

Тоже начинаю думать, что вайп раз в 2 года сильно ситуацию не изменил.
Назначит 9 мая - днем вайпа.
Только на арты, а не чаров как пару лет назад (:

Хотите перемен... Вы их получите... Только потом не орите что все обесценилось и стремиться не к чему... А по поводу моих обещаний, у нас реализовано всего интересного больше, чем на любом другом сервере в рунете... Так что больше я ничего не обещаю. Будет настроение+желание+время то введу, не будет, не введу.

Хотим... Ждем с нетерпением...
Может и больше, только нам пох.й, что там делают на других серваках и сколько обновлений вводят.
Все кто тут играет, знает, что твой шард лучший и хотят чтобы он таким и оставался, а читая твои обещания .... ух аж голова кружится, монахи 12 лвл, эпохи, трали-вали
Желаем тебе побольше времени на УО, настоения и терпения с нами (:

Никогда не понимал тебя.
Постоянно в крайности бросает...

Жополиз

Вот как можно научится играть если тупо ребята не дают. Пообщался, подсказали походить на цтф, там якобы научишься немножко. Но как ходить если такие уникалы как Boroda тупо портят мораль, ты что родился сразу крутым перцем. Как обычные ребята могут научится нормально играть если не помогают ? Мне интересно играть, интересно магом, хочу им научится, но где мне бл*ть учится ? Это вам не КС где можно поставить ботов и не парится. Мне просто реально обидно что из-за таких ущербов как борода тупо не хочется играть... Да я не умею играть, но где мне учится, что мне бл*ть делать, объясните мне бомжу УО, как и что...Такое ощущение что на ЦТФ всегда играют боги, люди которые зашли с 1-го раза и сразу начали убивать всех и вся... А вы просите чтобы новые игроки играли.. Да как реально играть, тупо жить в крафте\пвм ?

Не ругайся на него он нормальный.
Ты просто попроси чтобы он магом зашел на ЦТФ
И конфликт моментально будет исерпан (:
Продолжай учиться магом и никого не слушай, а ему передай, что Прод его наругает если он будет обижать тебя (:

]::::::>PROD<::::::[=

#94 polymorph

polymorph

Advanced Player

• Members
  • 301 posts

Posted 09 May 2012 - 17:58

Не ругайся на него он нормальный.
Ты просто попроси чтобы он магом зашел на ЦТФ
И конфликт моментально будет исерпан (:

Да я не спорю, может он и нормальный парень, но блин. Не всем же дано с 1-го раза научится играть, я даже не знаю что делать, где ещё учится как не на цтф... Может легче варом играть ? (

#95 rlx

rlx

Advanced Player

• Members
  • 385 posts

Posted 09 May 2012 - 18:25

Gref о тебе всё сказал. Как не тема, так твой язык глубже и глубже.
СТЕБАЕТ.
теперь умник, подумай сам, сколько акк проданних, сколько отданних, и сколько просто оставленних? ответ-много. И ДЕЛО не в ЛЕТО!да и тут обсуждать то не*уй.

Погледим, что произайдёт, если ничего, так и будем играть 20на 20, при онлайне 100. со своими мульти уо.
Для инвис скроола есть другие методы
Не пожилей денег и купи Арч детекты
Как ето делаю я.
И не какой инвис скроол не поможет (с) Tuborg

#96 Merrychka

Merrychka

Master

• Members
  • 839 posts

Posted 09 May 2012 - 18:54

Ты просто посмотри сам со своей целкой Prod вы постоянно ноете это нетак то нетак , сколько он тут уже предлогал ? если он такой ахиренно умный пусть откроет свой шард и делает что угодно , Хмм жополиз интересно , если подлизываются то делают это с какойто целью . мне лично пофигу по сути что да как , в чем заключается мое ЖОПОЛИЗАНИЕ как сказала девочка PRod непойму . Просто сам вдумайся свое пустой головой что в каждой теме только и делают что предлогают то , это , 5-ое - 10-ое . Если бы он каждый раз всё это вводил по той причине что 3 васи считают что это круто а 2 -ое нет , то серверу уже давно пизда был бы !

Да и вообще как эта девочка Prod вообще может что то советовать , если он кроме как наделать 200 particlov больше нефига неумеет , ну или как прокачать 30 чаров до 11 ! больше я этого персонажа невидел кроме как на макросах , ну или пвм .

#97 Male

Male

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 09 May 2012 - 19:02

Ты просто посмотри сам со своей целкой Prod вы постоянно ноете это нетак то нетак , сколько он тут уже предлогал ? если он такой ахиренно умный пусть откроет свой шард и делает что угодно , Хмм жополиз интересно , если подлизываются то делают это с какойто целью . мне лично пофигу по сути что да как , в чем заключается мое ЖОПОЛИЗАНИЕ как сказала девочка PRod непойму . Просто сам вдумайся свое пустой головой что в каждой теме только и делают что предлогают то , это , 5-ое - 10-ое . Если бы он каждый раз всё это вводил по той причине что 3 васи считают что это круто а 2 -ое нет , то серверу уже давно пизда был бы !

Да и вообще как эта девочка Prod вообще может что то советовать , если он кроме как наделать 200 particlov больше нефига неумеет , ну или как прокачать 30 чаров до 11 ! больше я этого персонажа невидел кроме как на макросах , ну или пвм .

dazhe eslje on kraftujetsa i kapajet, no zato nekago nekrisjit , shto nelzja skozatj o sibje, toshto chelovek kachajetsa/kraftujet eto esho pofig u kazhdava svaji interesi, a esle ljudej razvodit to chelovek gneloj :)))) realno merry skokih ti krisanul?
Merry mne ploho/ Edzha. (Gurkis).

#98 Male

Male

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 09 May 2012 - 19:05

dazhe eslje on kraftujetsa i kapajet, no zato nekago nekrisjit , shto nelzja skozatj o tibje, toshto chelovek kachajetsa/kraftujet eto esho pofig u kazhdava svaji interesi, a esle ljudej razvodit to chelovek gneloj :)))) realno merry skokih ti krisanul?

Merry mne ploho/ Edzha. (Gurkis).

#99 Merrychka

Merrychka

Master

• Members
  • 839 posts

Posted 09 May 2012 - 19:11

dazhe eslje on kraftujetsa i kapajet, no zato nekago nekrisjit , shto nelzja skozatj o sibje, toshto chelovek kachajetsa/kraftujet eto esho pofig u kazhdava svaji interesi, a esle ljudej razvodit to chelovek gneloj :)))) realno merry skokih ti krisanul?

Что в твоих понятиях крысанул ? те кого я убил ? я для них всегда крысой буду . Ты лучше спроси у тех людей кто мне по 10-15-20-30кк давал в долг я им хоть 1гп не додал ? я всем отдавал . а таких как ты называется не крысануть , а научить ! всякую хуету базаришь бля я бы если мог я бы тя опракинул даже незадумываясь

#100 rlx

rlx

Advanced Player

• Members
  • 385 posts

Posted 09 May 2012 - 19:17

во первых, научись отличать нытя, от требований. мне например, при выходе на пвп, хочется видеть народ, а не пустой мунголов. и речь идёт не о серпе или WOP. речь идёт о пвп, в денжах, просто в британии, или ещё хз где. НО ты ВЕДЬ у нас АХУЕНЫЙ пвпшник.Я когда вечером с работи прихожу, и в уо захожу, хочу пойти подратся, а дратся нескем)))), тк все акк катроые раньше играли, либо продан, либо просто не играют, потомучто одется нереально.
-не все собераются сидеть на макросах сутки, чтобы купить сраный карга , за 5кк, + ещё приколы за 3кк и более.а потом упасть.

раньше проблем незнали, упал оделся. И ПОХУЙ было на вайпы, ныли только пвмшики, у каторых все в банках валялось, замаринованно.На данный момент, даже пвпшники маринуют, потомучто знают, если упадут, придётся год одеватся.К томуже, сейчас что за пвп? левые акк бегают, на подсосе и с авталутом, чтобы тупо через неделю на автолуте на WOP. СОБРАТЬ себе сет.
Для инвис скроола есть другие методы
Не пожилей денег и купи Арч детекты
Как ето делаю я.
И не какой инвис скроол не поможет (с) Tuborg

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users