Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Пополнения в команде и дальнейшие планы

• This topic is locked This topic is locked
125 replies to this topic

#81 Member

Member

Novice Player

• Members
  • 141 posts

Posted 22 January 2012 - 00:30

Заливай еще тогда свежачки. А то ты зае .... уже своими банками. :-D :-D :-D

3-4 дня, залью :D Серьёга, ради тебя фокусы зделаю =]

#82 Member

Member

Novice Player

• Members
  • 141 posts

Posted 22 January 2012 - 00:40

как просил, вот тебе фокусы http://www.youtube.c...5l702l0.4.1l5l0

#83 Member

Member

Novice Player

• Members
  • 141 posts

Posted 22 January 2012 - 00:45

Да,да.15 дней=800 бон вроде.А написано,что ты вроде в дуэле не юзал.так та же destiny в дуэле не юзала хп кликер,а что страшней ее хп клик в 3 банки или же твои 50 банок в сек?:D
Вообще какой л** зальет на себя 2 раза видео?
П.С. да и вообще любой мастер пвп у нас может залить видео как он дуэлится.Так почему не просят видео подтверждения к бою?

1 день анбана - 80 бон

#84 ~Noggano~

~Noggano~

Advanced Player

• Members
  • 312 posts

Posted 22 January 2012 - 00:53

1 день анбана - 80 бон

Ну 1200.А по правилам тебе минимум 30.Как так?А блин вовке ты же платил(Причем тут срок анбана к тому,сколька ты заплотил за него?
Server :eGames / High Nik :Renegade Guild :Paradise Alliance :TheBest, MadHouse

#85 Godzilla

Godzilla

OldParadise Veteran

• Members
  • 1278 posts

Posted 22 January 2012 - 06:40

:) Приветствую на борт новоиспечённый стафф MU сервера.

On OldParadise , eGames , Bless Since 2007

Godzilla

WindFlake

Kuklavod

#86 Вротвамноги

Вротвамноги

Слава ДВД (ROFL)

• Members
  • 565 posts

Posted 22 January 2012 - 07:56

Насчёт MuSupport эта должность походу устарела,последним был Вован,а теперь их вообще нету.Хотя это должность таже что и на камне была MuConsul!Да и наверное нет таких кандидатур к этому посту вот никого и нет ;).Кст +Игорь по поводу защиты ,можно было бы реализовать ,как в настоящем суде адвокатов,определённых людей по заявке выбрать,что бы у обвиняемого была защита,а то шанс доказать невиновность равна 0.И как раз думаю если это реализуют,то название MuConsul было бы к лицу,т.к консул-это человек который дипломатически может решить вопросы.
Posted Image
Рекорд сообщений за день 37.

#87 ~Noggano~

~Noggano~

Advanced Player

• Members
  • 312 posts

Posted 22 January 2012 - 08:04

Насчёт MuSupport эта должность походу устарела,последним был Вован,а теперь их вообще нету.Хотя это должность таже что и на камне была MuConsul!Да и наверное нет таких кандидатур к этому посту вот никого и нет ;).Кст +Игорь по поводу защиты ,можно было бы реализовать ,как в настоящем суде адвокатов,определённых людей по заявке выбрать,что бы у обвиняемого была защита,а то шанс доказать невиновность равна 0.И как раз думаю если это реализуют,то название MuConsul было бы к лицу,т.к консул-это человек который дипломатически может решить вопросы.

Да у них другие приколы,мне Куо дал % когда я им с Вованом показывал,что они не правы и им лень было проверить.Проверили и оказалось,что я прав.% не сняли.Взяли 4 человека с блесса,на форуме за 3 дня видно толька ихний приход и все.Единственное queen помогает.

#88 Вротвамноги

Вротвамноги

Слава ДВД (ROFL)

• Members
  • 565 posts

Posted 22 January 2012 - 09:37

Да у них другие приколы,мне Куо дал % когда я им с Вованом показывал,что они не правы и им лень было проверить.Проверили и оказалось,что я прав.% не сняли.Взяли 4 человека с блесса,на форуме за 3 дня видно толька ихний приход и все.Единственное queen помогает.

Да мне вообще по случайности Артур 2 раза тыкнул,за то что в тюрьме написал и я получил 20%,попросил снять лишнее,он походу забыл.
Posted Image

#89 SPEEDi:)

SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts
  • Interests:(.)(.)

Posted 22 January 2012 - 09:42

по поводу защиты ,можно было бы реализовать ,как в настоящем суде адвокатов,определённых людей по заявке выбрать,что бы у обвиняемого была защита,а то шанс доказать невиновность равна 0.И как раз думаю если это реализуют,то название MuConsul было бы к лицу,т.к консул-это человек который дипломатически может решить вопросы.

Помоему щас и так в тюрьме можно отписаться в защиту обвиняемому, пока это не переходит за рамки нормального обсуждения.
Posted Image

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)

#90 Вротвамноги

Вротвамноги

Слава ДВД (ROFL)

• Members
  • 565 posts

Posted 22 January 2012 - 09:49

Помоему щас и так в тюрьме можно отписаться в защиту обвиняемому, пока это не переходит за рамки нормального обсуждения.

Некоторые личности лепят варн,не буду говорить кто.offtop никто не может писать кроме обвинителя и обвиняемого,наказание:10% & RO.Надо всё делать официально,а не так,захотел помог,захотел не помог.
Posted Image

#91 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 22 January 2012 - 10:28

Некоторые личности лепят варн,не буду говорить кто.offtop никто не может писать кроме обвинителя и обвиняемого,наказание:10% & RO.Надо всё делать официально,а не так,захотел помог,захотел не помог.

Оффициально - сенат выступает в качестве адвокатов, а стаф в качестве судьи :)
Posted Image

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)

#92 Anmagor

Anmagor

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 22 January 2012 - 11:19

Оффициально - сенат выступает в качестве адвокатов, а стаф в качестве судьи :)

Адвокат громко сказанно, ты кого небудь защищаешь?! ты как зам стафа, только власти не имеешь. Сам стаф влиятельная персона и последний вердикт остается за ним.
Кто не курит и не пьёт тот трезвый и не весёлый :D
Posted Image

#93 -Macrice-

-Macrice-

Newbie

• Members
  • 12 posts
  • Interests:Mu onine Helper

Posted 22 January 2012 - 11:27

Ну почему же громко сказано?адвокаты заступаются же в пользу игроков , в вопросах касаемых серверов.

#94 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 22 January 2012 - 11:29

Адвокат громко сказанно, ты кого небудь защищаешь?! ты как зам стафа, только власти не имеешь. Сам стаф влиятельная персона и последний вердикт остается за ним.

Адвокат тоже власти не имеет, он может только смягчить наказание или оправдать человека, что и выплывает в наших вердиктах в тюрьме.
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#95 Anmagor

Anmagor

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 22 January 2012 - 11:29

Ну почему же громко сказано?адвокаты заступаются же в пользу игроков , в вопросах касаемых серверов.

Обсуждают нарушение игроков в судебнный зал так сказать. А польза какая защищать меня например если я виноват?! :)

Каждий видет только свою пользу в эту должность )
Кто не курит и не пьёт тот трезвый и не весёлый :D
Posted Image

#96 Вротвамноги

Вротвамноги

Слава ДВД (ROFL)

• Members
  • 565 posts

Posted 22 January 2012 - 11:47

Адвокат тоже власти не имеет, он может только смягчить наказание или оправдать человека, что и выплывает в наших вердиктах в тюрьме.

Ничего подобного,вы в основном вердикты обвинительные ставите,это ка к в американском суде,скамья с левыми людьми и они решают чью то судьбу,вы официально представляете сторону обвинения,а адвокат даже если человек виновен,пытается всё сделать чтобы оправдать,за это ему и платят деньги.Я именно систему адвоката хочу видеть,чтобы выбрали допустим людей из игроков,которые шарят в какой либо статьи правил и чтобы им платили бонусы за защиту,а от этих бонусов адвокат должен отдать % серверу.Это выгодно всем сторонам и со стороны сервера не большой заработок,и для того кто будет защищать,есть повод заработать,и для того кто на скамье присутствует,но как и в жизни вердикты могут быть не в пользу обвиняемого и 60% бонусов которые заплатил обвиняемый должны вернутся ему обратно от адвоката,как то так,это всё сложно и думаю на это нужно будет потрать много времени,но оно оправдает это(60% потому что,он не смог защитить своего подопечного,а 40% идут как за услугу и консультацию) .Всё расписал во избежания вопросов.
P.S И не надо говорить что я чего то курнул или выпил! :D
Posted Image

#97 ~Noggano~

~Noggano~

Advanced Player

• Members
  • 312 posts

Posted 22 January 2012 - 11:50

Ничего подобного,вы в основном вердикты обвинительные ставите,это ка к в американском суде,скамья с левыми людьми и они решают чью то судьбу,вы официально представляете сторону обвинения,а адвокат даже если человек виновен,пытается всё сделать чтобы оправдать,за это ему и платят деньги.Я именно систему адвоката хочу видеть,чтобы выбрали допустим людей из игроков,которые шарят в какой либо статьи правил и чтобы им платили бонусы за защиту,а от этих бонусов адвокат должен отдать % серверу.Это выгодно всем сторонам и со стороны сервера не большой заработок,и для того кто будет защищать,есть повод заработать,и для того кто на скамье присутствует,но как и в жизни вердикты могут быть не в пользу обвиняемого и 60% бонусов которые заплатил обвиняемый должны вернутся ему обратно от адвоката,как то так,это всё сложно и думаю на это нужно будет потрать много времени,но оно оправдает это(60% потому что,он не смог защитить своего подопечного,а 40% идут как за услугу и консультацию) .Всё расписал во избежания вопросов.

Еще я киллера найму:D
Тут - 1.Если ты друг сам знаеш кого,то будет как сам знаеш кем)

#98 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 22 January 2012 - 11:55

Я просто не понимаю, как можно оправдать человека, который оскорбил допустим - родителей или мат написал - 100% факт нарушения и тут ничего не поделать.
Или типа в защиту говорить: да он был в состоянии аффекта, или от скан справки о том, что мой подзащитный психически нездоров?
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#99 ~6раТиШ~

~6раТиШ~

Novice

• Members
  • 32 posts

Posted 22 January 2012 - 11:55

Вы тут так разговорились о власти и кто что может,что нет. У меня сразу сложилось впечатление,что вам игра нах ненадо уже. Будем теперь на форуме обсирать сенат, а они отыгрыватся своими возможностями.Вы тут все дураки по сути раз так рассуждаете. Это как в CS карта -Тюрма- кто знает. А по сути все пешки. Одни играют на благо ..., другие работают якобы, только бесплатно. ;) :-D Так что спорить кто из пешек круче -плохая затея. ( одни белый, другие черные). :happy:

#100 Вротвамноги

Вротвамноги

Слава ДВД (ROFL)

• Members
  • 565 posts

Posted 22 January 2012 - 12:03

Я просто не понимаю, как можно оправдать человека, который окорбил допустим - родителей или мат написал - 100% факт нарушения и тут ничего не поделать.
Или типа в защиту говорить: да он был в состоянии аффекта, или от скан справки о том, что мой подзащитный психически нездоров?

Да ,а почему человек оскорбил его или родителей?Это всё равно что подойти к дяденьке с улицы и сказать слышь цензура я тебя цензура и всю твою семью.Никогда оскорбления просто так не начинаются,значит есть какой то повод или раздражитель,возможно даже провокация.Я уверен что на 50% скринах ,которые выкладывают разговор который шёл изначально,исчезает и он скринить только тогда когда остаются только оскорбления.

Вы тут так разговорились о власти и кто что может,что нет. У меня сразу сложилось впечатление,что вам игра нах ненадо уже. Будем теперь на форуме обсирать сенат, а они отыгрыватся своими возможностями.Вы тут все дураки по сути раз так рассуждаете. Это как в CS карта -Тюрма- кто знает. А по сути все пешки. Одни играют на благо ..., другие работают якобы, только бесплатно. ;) :-D Так что спорить кто из пешек круче -плохая затея. ( одни белый, другие черные). :happy:

Никто об этом вообще не говорил,по крайней мере я.Я предложил реальный способ защиты людей,в темах о нарушениях.Мне по боку на то у кого какие привилегии,я нахожусь здесь ради своего удовольствия,расслабления,а не для выяснения отношения,если данным людям доверили эту должность,значит на то были причины и у Администрации есть к ним доверие,которое проверено.
Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users