Toggle shoutbox
Chat
|

У меня возникла проблема.Обманули
Posted 26 November 2011 - 17:07
Posted 26 November 2011 - 17:08
Posted 26 November 2011 - 17:09
можешь не проверять мой чар линкин парк бк, просто меня бесит когда админ ына словах верят и помогают тем кто сами виноваты, сам купил сам должен был думать что покупаетпоходу это его и касатся, Вова проверь айпи -228- RastaDL i LinkinPark, ох я ржать буду если они будут связаны с друг другом
надеюсь что серд ниче не скажет лучше в бане сиди, но никому ниче не отдавай, раз уж тут все на словах делается без доказательств
Posted 26 November 2011 - 17:12
Posted 26 November 2011 - 17:13
Posted 26 November 2011 - 17:14
нет не я но, я хочу справедливости во всех случаях, в такойже ситуации и я могу оказаться, и меня забанят хоть я и не играю уже как месяц)) но вы сами писали в предыдущих темах прочти еще раз , сам дал сам и разбирайся ващи слова? в этой теме тоже самое сам купил лошадь пусть сам и разбирается что они там договаривались а что нет, он сам купил лошадь, и никто другой его руки это сделали, а то получается одним вы говорите одно , а другим другое, не справедливоLinking Park - это ты этот Armini?
Posted 26 November 2011 - 17:16
Бан на форуме. За неимением никакого отношение к теме.нет не я но, я хочу справедливости во всех случаях, в такойже ситуации и я могу оказаться, и меня забанят хоть я и не играю уже как месяц)) но вы сами писали в предыдущих темах прочти еще раз , сам дал сам и разбирайся ващи слова? в этой теме тоже самое сам купил лошадь пусть сам и разбирается что они там договаривались а что нет, он сам купил лошадь, и никто другой его руки это сделали, а то получается одним вы говорите одно , а другим другое, не справедливо
Posted 26 November 2011 - 17:17
Posted 26 November 2011 - 17:17
Возможно никогда.Когда же я смогу вернуть,то за что я заплатил бонусы,или крылья
Всё зависит от Armini.
Напишет мне в PM pass и acc. Тогда верну wingi.
А так закрыто.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users