Надо просто создать такое правило:
4.9 Запрещон развод игроков (кидалово),тоесть если вас попрасили передать сет вы обязаны его передать а не оставить себе.
5.0 Без ЛОХа, и жизнь плоха

|
Posted 25 November 2011 - 08:02
Надо просто создать такое правило:
4.9 Запрещон развод игроков (кидалово),тоесть если вас попрасили передать сет вы обязаны его передать а не оставить себе.
Posted 25 November 2011 - 08:11
Posted 25 November 2011 - 08:29
Ну так куда мы без тебя5.0 Без ЛОХа, и жизнь плоха
![]()
![]()
Posted 25 November 2011 - 08:35
ну здесь среди играющихся кто идет с такой молвой то ето крысы все поголовно! кто по етой поговорки поступает так развел,кидонул. Я ж и говорю знач оскорбление словесно бан а развел кидонул нету бана??5.0 Без ЛОХа, и жизнь плоха
![]()
![]()
Posted 25 November 2011 - 09:33
я к тому написал, что ты за свои слова ответить не можешь, пишешь , пишите в скайп? я навел живой пример, что ты как девочка, отмазался, лижбы уйти от разговора.
Пасть у животных, видимо ты не далеко ушел от этого, научись нормально разговаривать, а читать твои тупорылые посты смешно.
А на ваши разборки мне пофиг. Просто немного удивился, когда увидел что ты выставил её фото,чтоб обосрать.
Покажи себя нам, какой ты, критиковать других ты научился хорошо. Видимо природа обделила красотой?
Давай пиши еще чёто своим быдло-текстом, если по нормальному не можешь
Posted 25 November 2011 - 12:02
Posted 25 November 2011 - 12:17
я тебя никак понять не могу! я пытаюсь, но у меня не выходит. тебе сказать где ты соврал про сестру? ты лучше скажи где ты не соврал. ты мёртвый и от тебя живого толку нету, я в отличии от тебя за свои слова могу ответить - а ты нет. сколько я за тобой наблюдаю - ты еще не разу не ответил на конкретно поставленый вопрос, вот в чем разница между нами.Почему резко пропала Леська? еще раз тебе дятлу скажу : у неё есть дела по важнее чем торчать тут - есть такая штука как семейная жизнь, слышал о таком? вот когда стукнет тебе хотябы лет 17 поймёшь о чем я. Ты как олень все время пытаешся всем тут что-то доказать и когда у тебя не выходит ты начинаешь обливать грязю тех кому нечего ответить. без конца пиздишь как пиздло бла бла бла бла бла. ты бы хоть для приличия уже посоветовался с кем нибудь кто по старше тебя и написал бы нормалный ответ...Олеська твоя- письк* еще та
Покажи мне лучше где я что-то наврал про нее. И вообще где она , мОжет ты и был ею почти год ?? Сильно быстро она пропала как накосячила, а ты появился защитник хренов. Она мне тоже самое писала - в итоге как сучка пропала и незабыла нахомячить перед уходом. Ты такой же я уверен.
я учился в латышской школе и у нас было 2 язика : английский и немецкий, русскому языку учился самостоятелно. подскажи мне - где ты сдесь ошибки нашел?? : у тебя явно проблема с чувством собственного достоинства....Я конечно не отличник НО от такова количества ошибок глаза на лоб лезут.
Posted 25 November 2011 - 12:38
Posted 25 November 2011 - 13:09
РАзвели полемику)детский сад... розберитесь в му в дуеле кто из вас сильнеё и не загрязняйте форум я б на месте адимнистрации вам бан дал на пару деньков!! сори за флуд
Posted 25 November 2011 - 13:18
А сдесь пишется через З)я тебя никак понять не могу! я пытаюсь, но у меня не выходит. тебе сказать где ты соврал про сестру? ты лучше скажи где ты не соврал. ты мёртвый и от тебя живого толку нету, я в отличии от тебя за свои слова могу ответить - а ты нет. сколько я за тобой наблюдаю - ты еще не разу не ответил на конкретно поставленый вопрос, вот в чем разница между нами.Почему резко пропала Леська? еще раз тебе дятлу скажу : у неё есть дела по важнее чем торчать тут - есть такая штука как семейная жизнь, слышал о таком? вот когда стукнет тебе хотябы лет 17 поймёшь о чем я. Ты как олень все время пытаешся всем тут что-то доказать и когда у тебя не выходит ты начинаешь обливать грязю тех кому нечего ответить. без конца пиздишь как пиздло бла бла бла бла бла. ты бы хоть для приличия уже посоветовался с кем нибудь кто по старше тебя и написал бы нормалный ответ...
я учился в латышской школе и у нас было 2 язика : английский и немецкий, русскому языку учился самостоятелно. подскажи мне - где ты сдесь ошибки нашел?? : у тебя явно проблема с чувством собственного достоинства....
P.S. Такова пишется через Г "такого" умник бле
Posted 25 November 2011 - 13:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users