Toggle shoutbox
Chat
|

Mu.egames Senate
Posted 10 October 2011 - 19:48

Posted 10 October 2011 - 19:49
По твоей логике если ты был прав,то на форуме ввели бы цензуру на основные матерные слова типа,л..,б.... и т.д. тоесть я сейчас могу матерится т.к. они не изьяты из форума и мне за это ничего не будет?Если Вы были бы правы, то мне бы незаделегировали права на весь форум а только на раздел...
Вот слово лох- лох есть дерево такое,тоесть если я 2 раза назову человека деревом мне дадут бан?Я конечно понимаю,что каждый реагирует по мере своего воспитания,но имейте совесть не все такие.
П.С. Давай я буду говорить как ты мне это даже нравится,может поймешь)Если для вас ув. не соизволит великого труда блеснуть знаниями и понять смысл моих слов,то не соизволите ли вы обьяснить мне за какие дела мне дали 2 раза бан на форуме при условии,что я вам укозал на ваши ошибки из-за которых 10 человек не залители чуть в бан? Для Вас было бы не плохо извенится хотя бы.Если вы играли на другом сервере где даже гм читерил,то не сравнивайте нас с тем же сервером.
П.С. Я надеюсь до вас дошло,но вы можете мне дать % за мои ошибки в тексте или за то,что я решил "блеснуть" умом.

П.С. читай и наслождайся (apacho)
Posted 10 October 2011 - 19:53
Ему надо по яйцам молотком дать- что бы он на своем горьком опыте понял что не все слова мат, некоторые вылетают как этоция и являются частью предложения.По твоей логике если ты был прав,то на форуме ввели бы цензуру на основные матерные слова типа,л..,б.... и т.д. тоесть я сейчас могу матерится т.к. они не изьяты из форума и мне за это ничего не будет?
Вот слово лох- лох есть дерево такое,тоесть если я 2 раза назову человека деревом мне дадут бан?Я конечно понимаю,что каждый реагирует по мере своего воспитания,но имейте совесть не все такие.
Posted 10 October 2011 - 19:54
хватитЕму надо по яйцам молотком дать- что бы он на своем опыте понял что не все слова мат, некоторые вылетают как этоция и являются частью предложения.

Posted 10 October 2011 - 19:55
Да нет , он другое будет кричатьхватит
![]()
![]()

Posted 10 October 2011 - 19:57
Серег допрыгаешся что банан влепятДа нет , он другое будет кричать
Posted 10 October 2011 - 19:57
Posted 10 October 2011 - 20:01
:-D Нда , ну вообщем - то 1 извилина , типоДля меня мат в игре как часть игры,главное родственников не трогать

Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 10 October 2011 - 20:01
У меня он стоит уже причем просто так. Я немогу молчать когда просто так хотят гомном полить.Серег допрыгаешся что банан влепят

Posted 10 October 2011 - 20:02
Posted 10 October 2011 - 20:04
всё равно не чего не докажешь, тут ложили на наше мнение.У меня он стоит уже причем просто так. Я немогу молчать когда просто так хотят гомном полить.
Если такое отношение к нам -то соответственно и я так. Если тут начинают так гнать простые шестерки мне и уйти не в лом.Только я уйду не сам и просто так.
тут действует фраза
-ты начальник
- я дурак
- я начальник
- ты дурак
прийдется смирится
что тут еще говорить, если меня справоцировали в игре, я назвал человека бараном, а этот непонятный сенат выстовил вердикт 6 часов бана.
Хорошо что хоть Вован есть, а то бы был полный беспредел!
Posted 10 October 2011 - 20:07
Posted 10 October 2011 - 20:08
Ну и Пошли нахер тогда. Я всегда свое мнение расцениваю со всех сторон. А дубина которому просто как роботу охото делать все по правилам и не имея при этом смикалку или логилеского обьеснения своим действиям мне абсолютно не интересен. Он сам незнает что делает Хуже только тем- что делает все по правилам не опираясь на элементарную логикувсё равно не чего не докажешь, тут ложили на наше мнение.
тут действует фраза
-ты начальник
- я дурак
- я начальник
- ты дурак
прийдется смирится

Posted 10 October 2011 - 20:08
Зато тебе она нравится:-D Нда , ну вообщем - то 1 извилина , типо
![]()

Posted 10 October 2011 - 20:09
Тема создана не для флуда, имейте совесть, прекращайте ту выяснять отношения, найдите себе укромный уголок в игре и разбирайтесь, иначе просто буду принимать меры.
какой флуд, в этой теме обсуждаеться СЕНАТ !!!
Posted 10 October 2011 - 20:09
Кстате , (обращаюсь к РыбЫньке , а не к Кукушачкевсё равно не чего не докажешь, тут ложили на наше мнение.
тут действует фраза
-ты начальник
- я дурак
- я начальник
- ты дурак
прийдется смирится
что тут еще говорить, если меня справоцировали в игре, я назвал человека бараном, а этот непонятный сенат выстовил вердикт 6 часов бана.
Хорошо что хоть Вован есть, а то бы был полный беспредел!

Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 10 October 2011 - 20:10
Тема создана не для флуда, имейте совесть, прекращайте ту выяснять отношения, найдите себе укромный уголок в игре и разбирайтесь, иначе просто буду принимать меры.
Пишем Коментарии, почему, что надо исправить! Без матов :-D обсуждаем только нас
Это может в дальнейшем повлиять на состав
![]()
Конечно же объясняем почему вы за того или иного проголосовали!
Posted 10 October 2011 - 20:10
какой флуд, в этой теме обсуждаеться СЕНАТ !!!
тут не обсуждения а черти что твориться.... без резких слов и тому подобное....
Posted 10 October 2011 - 20:11
Кстате , (обращаюсь к РыбЫньке , а не к Кукушачке
) где скрин на меня ? я же тебя идиотом обозвала - бан 6 чвсов <c> 10BleSs ( хотя не к ниму обращалась :-D )
ыЫЫ.
Posted 10 October 2011 - 20:12
тут не обсуждения а черти что твориться.... без резких слов и тому подобное....
Пишем Коментарии, почему, что надо исправить! Без матов laugh.gif обсуждаем только нас smile.gif Это может в дальнейшем повлиять на состав smile.gif
Конечно же объясняем почему вы за того или иного проголосовали! smile.gif
<c> Vovan
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users