Toggle shoutbox
Chat
|

Верните Бараки
Posted 04 October 2011 - 16:16
Posted 04 October 2011 - 16:36
Posted 04 October 2011 - 16:39
бля админы игнорят :sleep:VERNITE baraki
Posted 04 October 2011 - 16:49
Posted 04 October 2011 - 19:01
Posted 04 October 2011 - 19:50
ПОЛНАСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!не нафиг.. вообще пропал интерес игры, слишком скучно стало.. спокойно стоишь в афк с реса к ресу..никакого экшена,нечего..
Раньше когда все в Бараках качались,реально был интересно-зафонился,поссорился,закрыл качь в бараках,отмылся... блин,это было как квест считай..
Самое четкое , что сафе зоне был в конце мапы,что это был 20 сервер,что фономаном туда не попасть..если только там зафонится.. и все такое..
Дайте нам то-что мы просим,вы-же сделали проект для того что-бы люди играли и был интерес,вкладывали в развитие .. а без бараков и играть не хочется..

Posted 05 October 2011 - 01:06

P.S Против только те, которые играют за СМ, МГ и так далее, если появятся бараки дисбаланс расс не нарушится. Не боитесь

Posted 05 October 2011 - 07:38

Posted 05 October 2011 - 07:55
а тебе не скучно было бы на 14 ресе в бараках???? и норм не постоишь, и сольют за пол секунды.. или ты думал, что будешь всех выносить счас?? А на счет бк, так ето хорошо, что кач у них такой, но потом на 215 они и валят норм. или ты хотел, что бы за 2 недели 215 поднять можно было не на випе за бк??Не играл около года на егеймс, после вайпа решил поиграть, да, сервер стал интересней в плане, эвентов, но не вплане спотов, экшена, фана и так далее, СКУЧНО!!! Я набил 14 ресов и мне уже скучно!!! Раньше, так не было, во времена бараков. Вы хотите сделать эксклюзивный сервак, где эксклюзив, фониться негде, про расу БК вообще забыли, качаться не где реально. Не нужно щас говорить якобы, что за 15 минут можно сделать рес, о каком эксклюзивном серваке может идти речь, если я с 0 по 14 рес качаюсь строго в BC, я не плачу сейчас что качаться трудно и так далее, стало скучно, я никогда не забуду зарубы в бараках, борьбу за споты и так далее, это лучшее время и лучший сервер для игры в му был, имхо. Сейчас стало скучно, и это факт. Хотите сделать эксклюзивный сервер, заселите бараки, не хотите заселять бараки, заполните хотябы нормально карту стадиума, это очень не плохая карта, там есть где развернуться, сделайте общее кладбище на стадиуме (как было в бараках) и будет очень интересно играть, у нас же пвп сервер, начнутся войны, зарубы, борьба за споты и так далее, будет где пофониться, станет намного интересней играть, а то мы имеем обделенного БК, который постоянно чалится в BC, ринг в лоренции и всё, а да к1-к3 чето-то там на подобие спотов, сделал рес - пошел в БЦ, добил рес в к3 или в том же БЦ, это не игра, это скукатище, когда были бараки, было намного интересней играть, и все это подтвердят. Я прошу, если администрации не паралельно на данный проект, прислушайтесь хоть раз к мнению игроков, ладно еслиб было 1-2 мнения, я уверен что пол сервера, особенно те, которые играли раньше, будут только ЗА БАРАКИ. Если не хотите делать бараки, сделайте эксклюзивный стадиум, раз вы любите это слово
Со стадиумом, по моему мнению, будет еще интересней чем с бараками, если все конечно грамотно сделать, я надеюсь на разумность администрации данного проекта, пожалуйста.
P.S Против только те, которые играют за СМ, МГ и так далее, если появятся бараки дисбаланс расс не нарушится. Не боитесь
Posted 05 October 2011 - 08:16

Posted 05 October 2011 - 08:37
В этом и есть смысал что есть какойто екшан! что ты нетупа качаешся! а еще и пытаешся подраца с такимиже нюбамиа тебе не скучно было бы на 14 ресе в бараках???? и норм не постоишь, и сольют за пол секунды.. или ты думал, что будешь всех выносить счас?? А на счет бк, так ето хорошо, что кач у них такой, но потом на 215 они и валят норм. или ты хотел, что бы за 2 недели 215 поднять можно было не на випе за бк??

Posted 05 October 2011 - 11:17
А я не только о себе думаю, я думаю еще и о других, не забывай про это. Я не путаюсь убедить Администрацию своим постом, чтоб они поставили бараки для своей личной выгоды (чтоб там качаться), будут бараки - будет веселей, появится экшен и так далее.а тебе не скучно было бы на 14 ресе в бараках???? и норм не постоишь, и сольют за пол секунды.. или ты думал, что будешь всех выносить счас?? А на счет бк, так ето хорошо, что кач у них такой, но потом на 215 они и валят норм. или ты хотел, что бы за 2 недели 215 поднять можно было не на випе за бк??
Posted 05 October 2011 - 11:23
Posted 05 October 2011 - 11:28
Отличная идеяСтранно ещё у уважаемой Администрации не появилась мысль сделать бараки каким-то макаром платными ..., но ещё не вечер :roll:

А на самом деле убрав бараки отпало много проблем с зависанием, перезагрузкой, исчезновением вещей и много другой ерунды которой с вашей стороны не увидеть.
Posted 05 October 2011 - 11:30
Проблема с бараками, заселите стадиум, я писал об этом. Карта не плохая будет, если всё сделаете с умом.Отличная идея
![]()
+
А на самом деле убрав бараки отпало много проблем с зависанием, перезагрузкой, исчезновением вещей и много другой ерунды которой с вашей стороны не увидеть.
Или тот же к3, как писали выше.
Posted 05 October 2011 - 11:52
+1 stadiumПроблема с бараками, заселите стадиум, я писал об этом. Карта не плохая будет, если всё сделаете с умом.
P.S. i zhelateljno ne njubami a 4em-to pokru4e

Posted 05 October 2011 - 12:02
Стадиум это вообще халява!Проблема с бараками, заселите стадиум, я писал об этом. Карта не плохая будет, если всё сделаете с умом.
Posted 05 October 2011 - 12:09
Почему? Сделайте чтобы послу убийства перс появлялся не на том же самом месте, а на кладбище ( придумайте кладбище где будет ) и всё, о какой халяве может идти речь? Станет интересно играть, появится экшн и фан, будет где пофониться и получить удовольствие. А главное будет эксклюзивный серверСтадиум это вообще халява!

Posted 05 October 2011 - 13:21
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users