Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Всем ДосвидоС !!!

• This topic is locked This topic is locked
160 replies to this topic

#81 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 06 August 2011 - 09:56

Просто так баны я не даю. Всегда есть причина.
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

#82 ~Dr.Sl1M~

~Dr.Sl1M~

Journeyman

• Members
  • 87 posts

Posted 06 August 2011 - 09:59

ne budu ja pechjatatj vse niki i imena prosto vsem skem obshjalasj - blagodarju za podderzhu kak morlanuju tak za tu pomoshj kotoruju okazivali mne kogda ja tolko nachinala. Vadim! kogda ja tolko nachinala igratj ti i DoKTaP mne ochenj pomogali i objasnjali gde chto i kak rabotaet, vam za eto ogromnoe spasibo!! + Vadim!! no ssejchas ti stal huzhe chem moralnoj prostitutkoj i vsjo iz-za togo chto Vika (visosal) vesj mozg i ti stal ego marionetkoj ob etom tebe skazhet ;juboj kto imel delo s toboj. ja na tebja ne obizhajusj i zla ne derzhu, esli ti etim zhivesh to udachi tebe, no ja ne zabudu te dni kogda vi mne pomogali, ti bil na 100% chist kak i DoKTaP .vse ostalnie kto postojanno pitalisj oblitj menja grjazju - idut n***j melkimi shagami. Shmot i chara ja prosto udaljaju pro prilljotu v Lv.

P.S. Miha ja s toboj rugalasj tolko potamu chto ti ochenj emocionalnij kak i ja, i etim ti bil mne bil interesen, ja na tebja zla ne derzhala i derzhatj ne budu. kak forumchant ti mne nravishsja. nichego lichnogo.

Ogromnoe spasibo Serjozhke(FOKUS) (Oleg)-Hennessy- Sashke(-Coffee-) Rome(rubonkja moja) nadejusj v skype mi obshjatsa budem i nadejusj ne ob etom dolbanom servere.
Moe mnenie po povodu -Hennessy- ban kuplen t.k. NIGERR eto sosed Henn i oni rabotajut na odnoj rabote, uverena na 1000000% chto ne Oleg ne etot parenj ne v kurse vsej etoj kuhni, ban 100% kupili kak skazal V. I. Lenin (ищите там кому это выгодно)
udachi

Удачи!

#83 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts

Posted 06 August 2011 - 10:00

Moe mnenie po povodu -Hennessy- ban kuplen t.k. NIGERR eto sosed Henn i oni rabotajut na odnoj rabote, uverena na 1000000% chto ne Oleg ne etot parenj ne v kurse vsej etoj kuhni, ban 100% kupili kak skazal V. I. Lenin (ищите там кому это выгодно)
udachi

Ну да и шмот был передан на чара NigeRR, а у него и Hennessy 1 IP. Друзья не друзья, я не знаю, не экстрасенс. Они нечего не хотят сказать по этому поводу? м? :blink:
Posted Image

#84 6ocoTa

6ocoTa

Player

• Members
  • 255 posts

Posted 06 August 2011 - 10:09

Поиграли так сказать и хватит. :happy: Больше не вернусь в этот долбоебизм и прошу обновить Бан моему персонажу FOKUS , так же как -Hennessy- (рядышком) :blush: Надеюсь хоть за это вы деньги не берете. Все уйдут... кто то пожже кто то раньше. :sleep: Успехов.

uda4i :)

789, qwe combo, da ti v natyre TheBest

ti lutwe svoju podrugu vspomni, viku, katoraja nogami Hp pjet :D :D :D :D
Guild: ignored Server: High

#85 hrjublja

hrjublja

Player

• Members
  • 174 posts

Posted 06 August 2011 - 10:22

Serjozhka, Lesjka, uda4ki vam vezde i vo vsjom :)
P.S. mi s malim <c>xAjtr,Azverin kak v vodu gljadeli-serv rushitsja na glazah,horoshie ljudi uhodjat,egames MU utopaet v grjazi topikov,gde drug druga oblivajut pomojami.
na vopros -po4emu ja sama ewe tut?-otve4u korotko-prosto delatj neh-hotja poslednee vremja zahozhu redko.

#86 6ocoTa

6ocoTa

Player

• Members
  • 255 posts

Posted 06 August 2011 - 10:24

serv rushitsja na glazah,horoshie ljudi uhodjat,egames MU utopaet v grjazi topikov,gde drug druga oblivajut pomojami

da, egames uze ne tot!!!

#87 ~FOKUS~

~FOKUS~

Oбстоятельства переменчивы , принципы__никогда !!!

• Members
  • 783 posts
  • Interests:(АПСВ)Академія праці і соціальних відносин федерації профспілок України - сетевой маркетинг.<br />(МЦПП)Межрегиональный центр профессиональной подготовки -организатор предприятий в сфере малого бизнеса.

Posted 06 August 2011 - 10:51

Ну да и шмот был передан на чара NigeRR, а у него и Hennessy 1 IP. Друзья не друзья, я не знаю, не экстрасенс. Они нечего не хотят сказать по этому поводу? м? :blink:

Больше никто не будет оправдыватся перед вами. Вы все ровно глухие ,слепые и голодные :happy:
Posted Image

#88 6ocoTa

6ocoTa

Player

• Members
  • 255 posts

Posted 06 August 2011 - 10:55

Больше никто не будет оправдыватся перед вами. Вы все ровно глухие ,слепые и голодные :happy:

eto daze vidno po zdelanim updatam!!! obewali sna4alo vvesti anti4it, v itoge vvili sna4ala pramie bankovskie perevodi, a pro anti 4it daze i nevspominajut!!!

#89 -Coffee-

-Coffee-

Journeyman

• Members
  • 61 posts

Posted 06 August 2011 - 11:00

как говорил один человек, админы eGames никогда не поставят бан тому кто набивает их кошельки баблом (думайте сами кому), за то поставят даже за просто так тому кому наплевать на них. Я уверен что ни Олег ни его друг не причастны к этому.

#90 -DK-

-DK-

Player

• Members
  • 169 posts

Posted 06 August 2011 - 11:16

ne budu ja pechjatatj vse niki i imena prosto vsem skem obshjalasj - blagodarju za podderzhu kak morlanuju tak za tu pomoshj kotoruju okazivali mne kogda ja tolko nachinala. Vadim! kogda ja tolko nachinala igratj ti i DoKTaP mne ochenj pomogali i objasnjali gde chto i kak rabotaet, vam za eto ogromnoe spasibo!! + Vadim!! no ssejchas ti stal huzhe chem moralnoj prostitutkoj i vsjo iz-za togo chto Vika (visosal) vesj mozg i ti stal ego marionetkoj ob etom tebe skazhet ;juboj kto imel delo s toboj. ja na tebja ne obizhajusj i zla ne derzhu, esli ti etim zhivesh to udachi tebe, no ja ne zabudu te dni kogda vi mne pomogali, ti bil na 100% chist kak i DoKTaP .vse ostalnie kto postojanno pitalisj oblitj menja grjazju - idut n***j melkimi shagami. Shmot i chara ja prosto udaljaju pro prilljotu v Lv.

P.S. Miha ja s toboj rugalasj tolko potamu chto ti ochenj emocionalnij kak i ja, i etim ti bil mne bil interesen, ja na tebja zla ne derzhala i derzhatj ne budu. kak forumchant ti mne nravishsja. nichego lichnogo.

Ogromnoe spasibo Serjozhke(FOKUS) (Oleg)-Hennessy- Sashke(-Coffee-) Rome(rubonkja moja) ja vas ochenj silno ljublju!!! vi nastojashie druzja (hug)nadejusj v skype mi obshjatsa budem i nadejusj ne ob etom dolbanom servere.
udachi

Mdeee! GL!
Server - HIGH Nick - 3JloGraM Guild - PkWar Ali - TheBest, ignored,DreaM Stryker - pjatakagriz!

#91 ~~~M1xa~~~

~~~M1xa~~~

Player

• Members
  • 179 posts

Posted 06 August 2011 - 11:41

Ogromnoe spasibo Serjozhke(FOKUS) (Oleg)-Hennessy- Sashke(-Coffee-) Rome(rubonkja moja) ja vas ochenj silno ljublju!!! vi nastojashie druzja (hug)nadejusj v skype mi obshjatsa budem i nadejusj ne ob etom dolbanom servere.
udachi

:wub: :wub: :wub: :blush: Uda4ki=]

#92 ---RAGALIK---

---RAGALIK---

Journeyman

• Members
  • 97 posts

Posted 06 August 2011 - 11:54

udachi

uda4i :roll:
<c>SoleY

#93 _Vitamin_

_Vitamin_

Advanced Player

• Members
  • 375 posts

Posted 06 August 2011 - 11:56

Поиграли так сказать и хватит. :happy: Больше не вернусь в этот долбоебизм и прошу обновить Бан моему персонажу FOKUS , так же как -Hennessy- (рядышком) :blush: Надеюсь хоть за это вы деньги не берете. Все уйдут... кто то пожже кто то раньше. :sleep: Успехов.

BB Profesor ^^

Posted Image

-Nick: -Vitamin-
-Guild: Promile
-Server: High

#94 -Vimpel-

-Vimpel-

Advanced Player

• Members
  • 423 posts

Posted 06 August 2011 - 12:03

vovann не спит :ph34r: Вова когда покинешь егамес? Один ты остался :cool2:

#95 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts

Posted 06 August 2011 - 12:09

vovann не спит :ph34r: Вова когда покинешь егамес? Один ты остался :cool2:

Зачем? Да, сервер не в лучшем состояние, если я щас уйду, будет ещё хуже. Как только всё станет лучше, будут другие модераторы и ГМы, тогда только задумаюсь об отставке ^_^
Posted Image

#96 -DK-

-DK-

Player

• Members
  • 169 posts

Posted 06 August 2011 - 12:22

:wub: :wub: :wub: :blush: Uda4ki=]

Mixa vljubilsja s pervogo zgljada!:D
Server - HIGH Nick - 3JloGraM Guild - PkWar Ali - TheBest, ignored,DreaM Stryker - pjatakagriz!

#97 ~Bizon

~Bizon

Advanced Player

• Members
  • 324 posts
  • Interests:Смотреть подпязь!

Posted 06 August 2011 - 12:36

GL uda4i :)

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Bizon (BM) @ High

#98 IIyTuH

IIyTuH

Journeyman

• Members
  • 71 posts

Posted 06 August 2011 - 12:38

Mixa vljubilsja s pervogo zgljada!:D

Bivajet i takoje :cool2:
4jux 4jux 4jux =]

#99 Zuza4ka

Zuza4ka

Newbie

• Members
  • 24 posts

Posted 06 August 2011 - 13:23

Удачи вам :)
MATPOCKA ====================== Кто рано встаёт,тот на ... идет =) Я поматрошу вас и брошу:P Gazag читер Ёпте=D

#100 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 06 August 2011 - 14:44

У нас большие планы на этот месяц :) На будущей неделе читайте новости :P

Если есть жалобы на работу администрации, то вы всегда можете написать о них мне ;)
Наш канал в discord

In God We Trust!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users