Toggle shoutbox
Chat
|

Всем ДосвидоС !!!
Posted 06 August 2011 - 09:56
Posted 06 August 2011 - 09:59
Удачи!ne budu ja pechjatatj vse niki i imena prosto vsem skem obshjalasj - blagodarju za podderzhu kak morlanuju tak za tu pomoshj kotoruju okazivali mne kogda ja tolko nachinala. Vadim! kogda ja tolko nachinala igratj ti i DoKTaP mne ochenj pomogali i objasnjali gde chto i kak rabotaet, vam za eto ogromnoe spasibo!! + Vadim!! no ssejchas ti stal huzhe chem moralnoj prostitutkoj i vsjo iz-za togo chto Vika (visosal) vesj mozg i ti stal ego marionetkoj ob etom tebe skazhet ;juboj kto imel delo s toboj. ja na tebja ne obizhajusj i zla ne derzhu, esli ti etim zhivesh to udachi tebe, no ja ne zabudu te dni kogda vi mne pomogali, ti bil na 100% chist kak i DoKTaP .vse ostalnie kto postojanno pitalisj oblitj menja grjazju - idut n***j melkimi shagami. Shmot i chara ja prosto udaljaju pro prilljotu v Lv.
P.S. Miha ja s toboj rugalasj tolko potamu chto ti ochenj emocionalnij kak i ja, i etim ti bil mne bil interesen, ja na tebja zla ne derzhala i derzhatj ne budu. kak forumchant ti mne nravishsja. nichego lichnogo.
Ogromnoe spasibo Serjozhke(FOKUS) (Oleg)-Hennessy- Sashke(-Coffee-) Rome(rubonkja moja) nadejusj v skype mi obshjatsa budem i nadejusj ne ob etom dolbanom servere.
Moe mnenie po povodu -Hennessy- ban kuplen t.k. NIGERR eto sosed Henn i oni rabotajut na odnoj rabote, uverena na 1000000% chto ne Oleg ne etot parenj ne v kurse vsej etoj kuhni, ban 100% kupili kak skazal V. I. Lenin (ищите там кому это выгодно)
udachi
Posted 06 August 2011 - 10:00
Ну да и шмот был передан на чара NigeRR, а у него и Hennessy 1 IP. Друзья не друзья, я не знаю, не экстрасенс. Они нечего не хотят сказать по этому поводу? м?Moe mnenie po povodu -Hennessy- ban kuplen t.k. NIGERR eto sosed Henn i oni rabotajut na odnoj rabote, uverena na 1000000% chto ne Oleg ne etot parenj ne v kurse vsej etoj kuhni, ban 100% kupili kak skazal V. I. Lenin (ищите там кому это выгодно)
udachi

Posted 06 August 2011 - 10:09
uda4iПоиграли так сказать и хватит.
Больше не вернусь в этот долбоебизм и прошу обновить Бан моему персонажу FOKUS , так же как -Hennessy- (рядышком)
Надеюсь хоть за это вы деньги не берете. Все уйдут... кто то пожже кто то раньше. :sleep: Успехов.

ti lutwe svoju podrugu vspomni, viku, katoraja nogami Hp pjet789, qwe combo, da ti v natyre TheBest

Posted 06 August 2011 - 10:22

P.S. mi s malim <c>xAjtr,Azverin kak v vodu gljadeli-serv rushitsja na glazah,horoshie ljudi uhodjat,egames MU utopaet v grjazi topikov,gde drug druga oblivajut pomojami.
na vopros -po4emu ja sama ewe tut?-otve4u korotko-prosto delatj neh-hotja poslednee vremja zahozhu redko.
Posted 06 August 2011 - 10:24
da, egames uze ne tot!!!serv rushitsja na glazah,horoshie ljudi uhodjat,egames MU utopaet v grjazi topikov,gde drug druga oblivajut pomojami
Posted 06 August 2011 - 10:51
Больше никто не будет оправдыватся перед вами. Вы все ровно глухие ,слепые и голодныеНу да и шмот был передан на чара NigeRR, а у него и Hennessy 1 IP. Друзья не друзья, я не знаю, не экстрасенс. Они нечего не хотят сказать по этому поводу? м?

Posted 06 August 2011 - 10:55
eto daze vidno po zdelanim updatam!!! obewali sna4alo vvesti anti4it, v itoge vvili sna4ala pramie bankovskie perevodi, a pro anti 4it daze i nevspominajut!!!Больше никто не будет оправдыватся перед вами. Вы все ровно глухие ,слепые и голодные
Posted 06 August 2011 - 11:00
как говорил один человек, админы eGames никогда не поставят бан тому кто набивает их кошельки баблом (думайте сами кому), за то поставят даже за просто так тому кому наплевать на них. Я уверен что ни Олег ни его друг не причастны к этому.Больше никто не будет оправдыватся перед вами. Вы все ровно глухие ,слепые и голодные
Posted 06 August 2011 - 11:16
Mdeee! GL!ne budu ja pechjatatj vse niki i imena prosto vsem skem obshjalasj - blagodarju za podderzhu kak morlanuju tak za tu pomoshj kotoruju okazivali mne kogda ja tolko nachinala. Vadim! kogda ja tolko nachinala igratj ti i DoKTaP mne ochenj pomogali i objasnjali gde chto i kak rabotaet, vam za eto ogromnoe spasibo!! + Vadim!! no ssejchas ti stal huzhe chem moralnoj prostitutkoj i vsjo iz-za togo chto Vika (visosal) vesj mozg i ti stal ego marionetkoj ob etom tebe skazhet ;juboj kto imel delo s toboj. ja na tebja ne obizhajusj i zla ne derzhu, esli ti etim zhivesh to udachi tebe, no ja ne zabudu te dni kogda vi mne pomogali, ti bil na 100% chist kak i DoKTaP .vse ostalnie kto postojanno pitalisj oblitj menja grjazju - idut n***j melkimi shagami. Shmot i chara ja prosto udaljaju pro prilljotu v Lv.
P.S. Miha ja s toboj rugalasj tolko potamu chto ti ochenj emocionalnij kak i ja, i etim ti bil mne bil interesen, ja na tebja zla ne derzhala i derzhatj ne budu. kak forumchant ti mne nravishsja. nichego lichnogo.
Ogromnoe spasibo Serjozhke(FOKUS) (Oleg)-Hennessy- Sashke(-Coffee-) Rome(rubonkja moja) ja vas ochenj silno ljublju!!! vi nastojashie druzja (hug)nadejusj v skype mi obshjatsa budem i nadejusj ne ob etom dolbanom servere.
Moe mnenie po povodu -Hennessy- ban kuplen t.k. NIGERR eto sosed Henn i oni rabotajut na odnoj rabote, uverena na 1000000% chto ne Oleg ne etot parenj ne v kurse vsej etoj kuhni, ban 100% kupili kak skazal V. I. Lenin (ищите там кому это выгодно)
udachi
Posted 06 August 2011 - 11:41
ne budu ja pechjatatj vse niki i imena prosto vsem skem obshjalasj - blagodarju za podderzhu kak morlanuju tak za tu pomoshj kotoruju okazivali mne kogda ja tolko nachinala. Vadim! kogda ja tolko nachinala igratj ti i DoKTaP mne ochenj pomogali i objasnjali gde chto i kak rabotaet, vam za eto ogromnoe spasibo!! + Vadim!! no ssejchas ti stal huzhe chem moralnoj prostitutkoj i vsjo iz-za togo chto Vika (visosal) vesj mozg i ti stal ego marionetkoj ob etom tebe skazhet ;juboj kto imel delo s toboj. ja na tebja ne obizhajusj i zla ne derzhu, esli ti etim zhivesh to udachi tebe, no ja ne zabudu te dni kogda vi mne pomogali, ti bil na 100% chist kak i DoKTaP .vse ostalnie kto postojanno pitalisj oblitj menja grjazju - idut n***j melkimi shagami. Shmot i chara ja prosto udaljaju pro prilljotu v Lv.
Ogromnoe spasibo Serjozhke(FOKUS) (Oleg)-Hennessy- Sashke(-Coffee-) Rome(rubonkja moja) ja vas ochenj silno ljublju!!! vi nastojashie druzja (hug)nadejusj v skype mi obshjatsa budem i nadejusj ne ob etom dolbanom servere.
udachi

Posted 06 August 2011 - 11:54
uda4i :roll:ne budu ja pechjatatj vse niki i imena prosto vsem skem obshjalasj - blagodarju za podderzhu kak morlanuju tak za tu pomoshj kotoruju okazivali mne kogda ja tolko nachinala. Vadim! kogda ja tolko nachinala igratj ti i DoKTaP mne ochenj pomogali i objasnjali gde chto i kak rabotaet, vam za eto ogromnoe spasibo!! + Vadim!! no ssejchas ti stal huzhe chem moralnoj prostitutkoj i vsjo iz-za togo chto Vika (visosal) vesj mozg i ti stal ego marionetkoj ob etom tebe skazhet ;juboj kto imel delo s toboj. ja na tebja ne obizhajusj i zla ne derzhu, esli ti etim zhivesh to udachi tebe, no ja ne zabudu te dni kogda vi mne pomogali, ti bil na 100% chist kak i DoKTaP .vse ostalnie kto postojanno pitalisj oblitj menja grjazju - idut n***j melkimi shagami. Shmot i chara ja prosto udaljaju pro prilljotu v Lv.
udachi
Posted 06 August 2011 - 11:56
BB Profesor ^^Поиграли так сказать и хватит.
Больше не вернусь в этот долбоебизм и прошу обновить Бан моему персонажу FOKUS , так же как -Hennessy- (рядышком)
Надеюсь хоть за это вы деньги не берете. Все уйдут... кто то пожже кто то раньше. :sleep: Успехов.
Posted 06 August 2011 - 12:03

Posted 06 August 2011 - 12:09
Зачем? Да, сервер не в лучшем состояние, если я щас уйду, будет ещё хуже. Как только всё станет лучше, будут другие модераторы и ГМы, тогда только задумаюсь об отставке ^_^vovann не спит
Вова когда покинешь егамес? Один ты остался :cool2:
Posted 06 August 2011 - 12:22
Mixa vljubilsja s pervogo zgljada!
![]()
![]()
![]()
Uda4ki=]

Posted 06 August 2011 - 12:36

Bizon (BM) @ High
Posted 06 August 2011 - 12:38
Bivajet i takoje :cool2:Mixa vljubilsja s pervogo zgljada!
Posted 06 August 2011 - 13:23

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users