|
Posted 14 June 2011 - 21:21
Posted 14 June 2011 - 22:40
Можешь мне ничё не доказывать, Все знают что ДК сильнее,может потому что здесь порезали бафф поетому он и падает.Хотя при макс дефе и ДК сете, ето врядли) Реально разработчиками Webzen разрабатывался ДК как самый сильный.Pre4em tut ++
TI DL s Inram porobuj ubej =DD
Ja s ineram takix kak ti 100 ubiju =D
Posted 15 June 2011 - 02:52
Можешь мне ничё не доказывать, Все знают что ДК сильнее,может потому что здесь порезали бафф поетому он и падает.Хотя при макс дефе и ДК сете, ето врядли) Реально разработчиками Webzen разрабатывался ДК как самый сильный.
ЗЫ Я тебя разочарую, ДЛ на 4 сезоне гроша не стоит. А ++ ето не пвп)?
Posted 15 June 2011 - 03:51
Posted 15 June 2011 - 04:15
Posted 15 June 2011 - 07:55
В пвп никто не использует скил щита он предназначен для держания свитча на ксе!Ты вообще откуда такой взялся эксперт любой нуб знает что комбо пробивает ++,мс!Сам нюб)
Он не упадёт) При макс дефе и 7%, ДЛ проста пробить не сможет и всё. А умный ДК использует скилл щита+комба. После отпускания Скилл щита, шит ещё действует 3 секунды.
Я уже не говорю о том что если на ДК накинуть мс. ДЛ ваще ничё не сможет сделать. Для тебя лично скажу експерта) Комбо пробивает любой деф любой мс и ++ деф от ЕЕ, и на комбу идёт рефлект.
На например глянь видео)http://www.youtube.c...?v=a4S-kjcopDQ. Правда ето 4 сезон и я ещё не в сокетах)
Ты где играл на 4 сезоне помойму на 4 сезоне дл рулит!Да я и не удивлюсь если у тебя у бка 8 млн хп ,а у дла с инером 4 то у тебя всё в порядке!Можешь мне ничё не доказывать, Все знают что ДК сильнее,может потому что здесь порезали бафф поетому он и падает.Хотя при макс дефе и ДК сете, ето врядли) Реально разработчиками Webzen разрабатывался ДК как самый сильный.
ЗЫ Я тебя разочарую, ДЛ на 4 сезоне гроша не стоит. А ++ ето не пвп)?
Posted 15 June 2011 - 09:57
В пвп никто не использует скил щита он предназначен для держания свитча на ксе!Ты вообще откуда такой взялся эксперт любой нуб знает что комбо пробивает ++,мс!
Ты где играл на 4 сезоне помойму на 4 сезоне дл рулит!Да я и не удивлюсь если у тебя у бка 8 млн хп ,а у дла с инером 4 то у тебя всё в порядке!
P.S здесь много что изменено так что если не знаешь не пиши!
Posted 15 June 2011 - 10:23
Убейся гомик!Только бабы себе прокалывают уши,а тем более губы и брови!дурная ты баба хатабыч!
Posted 15 June 2011 - 11:35
Убейся гомик!Только бабы себе прокалывают уши,а тем более губы и брови!
Posted 15 June 2011 - 11:38
Убейся гомик!Только бабы себе прокалывают уши,а тем более губы и брови!
Posted 15 June 2011 - 11:51
Po4emu esli prokoloto uxo ili guba to to 4elovek pidr?
I po4emu tolko babi?
Posted 15 June 2011 - 13:05
Потому что это украшение предназначено для людей женского пола!Po4emu esli prokoloto uxo ili guba to to 4elovek pidr?
I po4emu tolko babi?
Posted 15 June 2011 - 13:05
Иди дальше работай правой рукой и пусть тебе поможет в этом твоя подруга!потому что ему так сказали одноклассники)
Posted 15 June 2011 - 13:14
Иди дальше работай правой рукой и пусть тебе поможет в этом твоя подруга!
Posted 15 June 2011 - 13:14
Потому что это украшение предназначено для людей женского пола!
Posted 15 June 2011 - 13:17
Потому что это украшение предназначено для людей женского пола!
Posted 15 June 2011 - 13:22
Eto kto tak rewil?????
Na skoljko ja znaju izna4aljno ukrawenija ukrawali vojnov!!! I ne tolko, zna4enie kazdogo estj!
A kak uze eto dowlo do zensin ja xz.....
Ne nu ponjatno 4to oni toze 4to to nosili i eto stalo razvivatsja...
Posted 15 June 2011 - 13:49
Nu ble, ja i imel eto v vidu.не войны а разные племени) а женщины начали носить как атрибут проституции. Хотя на то время это не проституция была что сейчас. Мода берёт своё)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users