Toggle shoutbox
Chat
|

Promile
Posted 19 March 2011 - 13:54
Im ze nada kak to opravdivatj svoju glpastj,ne organizovanastj,tupostj,neuda4i,bardak v guildax.
Vot oni i nawli legkij sposob obvenitj v etom faza i ignored.
Poetamu poka oni rewajut eto takim sposabam a ne u4etsja na owibkax i ispravljajut ix, oni ve4no budut nagnutimi =DDDDDD
Pustj neuda4niki nojut skolko xotjat =DDD
This is Sparta, v jamu neuda4niki =DDD
Posted 19 March 2011 - 14:43
jesle mi zaregalib levij guild u vas nebilob ni kakix wansov viigratj lotDa zabejte na etix noobav!!!
Im ze nada kak to opravdivatj svoju glpastj,ne organizovanastj,tupostj,neuda4i,bardak v guildax.
Vot oni i nawli legkij sposob obvenitj v etom faza i ignored.
Poetamu poka oni rewajut eto takim sposabam a ne u4etsja na owibkax i ispravljajut ix, oni ve4no budut nagnutimi =DDDDDD
Pustj neuda4niki nojut skolko xotjat =DDD
This is Sparta, v jamu neuda4niki =DDD
Posted 19 March 2011 - 15:01
U4is zaberatj SW i ne noj!!!!!!!jesle mi zaregalib levij guild u vas nebilob ni kakix wansov viigratj lot
Posted 19 March 2011 - 15:14
Ты лох хавалник забей свой тебе давно пора заткнуться ты хуже чем Лемон в каждой теме лежишь когда Игноред трогают. Так запомни весь ваш альянс и босоногий дерьмоед в месте с тобой куча отморозков!Esli mi bez fazi to vi bez Peniksav!
A vobse ti ve4no noew kak baba, pre4em o vidumanix tupostjax.....
Posted 19 March 2011 - 15:17
Ja i ne otrecaju 4to ja specialjna stanovilsja na SW,ja ze ne vi,gasitsja kak krisi i v teharja SW otdovatj drug-drugu,nada karo4e delatj levij guild i pastupatj tak ze,vot i vsej rasklad........i ne4ego tut skrivatj,nehotite po 4snomu i ne nada:sleep:

Posted 19 March 2011 - 15:25
Ты лох хавалник забей свой тебе давно пора заткнуться ты хуже чем Лемон в каждой теме лежишь когда Игноред трогают. Так запомни весь ваш альянс и босоногий дерьмоед в месте с тобой куча отморозков!
ax ti pizdobladskoemudaebiwe!

Posted 19 March 2011 - 15:29
Ja budu vizde gde ignored obsuzdajut!!!Ты лох хавалник забей свой тебе давно пора заткнуться ты хуже чем Лемон в каждой теме лежишь когда Игноред трогают. Так запомни весь ваш альянс и босоногий дерьмоед в месте с тобой куча отморозков!
I esli ne mozew zatknutj mne rot. To sidi na zope rovno i ne razivaj rot.
A po povodu 4to ja po tvoim slovam lox i ..... da mne pox 4to ti tresiw tut, tvoe mnenie nize nulja dlja menja ibo ti ne kto =D
Posted 19 March 2011 - 15:31
Da delaj ti etot levij guild!!!Ja i ne otrecaju 4to ja specialjna stanovilsja na SW,ja ze ne vi,gasitsja kak krisi i v teharja SW otdovatj drug-drugu,nada karo4e delatj levij guild i pastupatj tak ze,vot i vsej rasklad........i ne4ego tut skrivatj,nehotite po 4snomu i ne nada
Ti predstovljaew svoju rozu kogda vi i s levakom vsrete?
4to ti tagda skazew???
Posted 19 March 2011 - 16:12
Y4ites' proigrivat')) i bydet vam s4ast'e XDDD
Posted 19 March 2011 - 16:16
Sbrod slov.....junisha u4ite lu4she urokiFaza zna4it postavnoy guild?? 4et ne poxoje.. regayte cvoy real'no podstavnoy guild, posmeemsa ns cs nad vami
Y4ites' proigrivat')) i bydet vam s4ast'e XDDD

Posted 19 March 2011 - 16:27
Posted 19 March 2011 - 16:28
Не болобол даун я был у вас в али в DREAM.Ково хочу того и обсираю это не твоё дело чёт ненравиться приезжай я те это в лицо скажу.Ноешь токо ты нихрена комбо бить не умеешь вот поэтому тебя Swicher и вздёрнул как ососу.ax ti pizdobladskoemudaebiwe!
ti mozew tolko hren nesti i drugih obsirat' a sam ta ti kto?besat takie mudaki tipa teba na kavota obidelsa srazu ves' guild i aljans plohie! idi sopli utri, ti daze polovinu naweva aljansa neznaew 4to oni za ludi! obizeniu
Posted 19 March 2011 - 16:39
Не болобол даун я был у вас в али в DREAM.Ково хочу того и обсираю это не твоё дело чёт ненравиться приезжай я те это в лицо скажу.Ноешь токо ты нихрена комбо бить не умеешь вот поэтому тебя Swicher и вздёрнул как ососу.
ti mudak gde on mena vzdernul?

Posted 19 March 2011 - 16:52
Posted 19 March 2011 - 17:18

Мы тебе разрешили витамин
Posted 19 March 2011 - 18:44
Зачем тебе Весна или дум, мы давно не против левого рега на свитчах(но не сдача сиигн, т.к с автоподборами можно и 300к накалупать), если игноред тоже не против, то причем здесь Весна? Весна банит, когда кто-то недовольный и пишет ему в приват, ну а если все не против то какие могут быть баны?ti veseny ili dym ?
Такое ощущение, что ты уже боишься и прячешься за Весну. Тебе дают шанс, чтобы ты показал как ты сможешь забрать замок с левой гильдией, ну так используй его.. не будь лохом
Тема банов за левые свитчи, по-моему уже давно не актуальна, т.к. прогнать с кнопки уже не так уж и сложно, как раньше
Posted 19 March 2011 - 18:57
+1Зачем тебе Весна или дум, мы давно не против левого рега на свитчах(но не сдача сиигн, т.к с автоподборами можно и 300к накалупать), если игноред тоже не против, то причем здесь Весна? Весна банит, когда кто-то недовольный и пишет ему в приват, ну а если все не против то какие могут быть баны?
Такое ощущение, что ты уже боишься и прячешься за Весну. Тебе дают шанс, чтобы ты показал как ты сможешь забрать замок с левой гильдией, ну так используй его.. не будь лохом
Тема банов за левые свитчи, по-моему уже давно не актуальна, т.к. прогнать с кнопки уже не так уж и сложно, как раньше
Ja prosto ususj esli vi i s levakom prosrete =DDD
Eto vse konec =DD Epapeja Promile Game Over =DD
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users