Toggle shoutbox
Chat
|

Vaip-main
Posted 09 November 2010 - 22:47
P.S. Кому интерено могу скрины композиций со 2 сезона закинуть.
Posted 09 November 2010 - 22:49
не играй ёпт ! тебя ни кто не держит ! на 1 тебя нюба придут другие человек 20 !
вот ты так просто говоришь , а вот на нашем месте с фул ресами ты бы ни кого бы не бил , так как народу на сервере нету кроме нюбов с максимум 20 ресетов !! и что же делать тогда ? тупо подпирать забор что-ли ? ну ты канешно тоже интересный , логично подумай , после вайпа есть возможность вырваться в ТОП на 1 место и порвать всем жо..у !
вы так все говорите , все уйдут , играть не будут !! а потов после вайпа фиг найдёшь свободный спот , когда народу играет человек 150+ , а на данный момент максимальное число людей на майне сейчас средне 50 человек , на любом нубском сервере можно найти где больше будет народу !
я думаю нужен вайп , народ прыпливёт немеренно , то что уйдут человек 5-15 это не беда , пусть уходят , зато придут человек 100 и больше !
самое главное нужно заранее проинформировать на ммотоп что будет вайп ресов на майне и народу будет ОГОГО !
И ещё я считаю нужно будет сделать либо меньше exp либо сделать Гранд ресеты , что-бы не подпирать заборы после 215 ресов !
Гранд Ресеты вполне норм. с експом ниче тварить ненада . тока ченить потолковей за ГР давать а то на майне сложноватей всетаки фулл набить нежели на Хай
Posted 09 November 2010 - 22:49
Федор а ты вообще от куда взялся? Тебе какая разница! Вот если бы ты поиграл на main сервере сам бы через неделю вайп бы попросил. лешка тебя полностью поддерживаю на счет вайпа уже давно пора. Ходиш по спотам, даже слить не кого. А раньше за споты войны были. Единственное не хотелось бы сеты терять, а то слишком много на них сил потрачено. Не в обиду админам, но на 2 сезоне было интереснее играть, когда админом Deegy была. Были постоянно квесты и еще че придумывали. Кто играл тот помнит как композиции делали. У меня до сих пор скрины есть. А щас народ обленился даже на Cw никого нету. В online 5 fullov и ещще 10 нубов в а2 стоят. КОРОЧЕ я ЗА. Ну а если честно хотелось бы вобще сезон так 5 или 6.
+11111111
даа , вот бы Таня (Deegy) вернулась

Posted 09 November 2010 - 22:51
полностью поддерживаю.что по мне, так я лично не хотел бы чтобы делали вайп
главным образом недовольны только фуллы, и то причём одной и тоже гилды практически, ну да пара человек с 5/ + - ресами, которым в принципе терять нечего, а самим, без чьей либо помощи качаться влом.
почему я (и не только) должен все мои честно выкаченные ресеты и сет, который я собирал не за 5мин, просто так взять да обнулить, из-за того, что кому-то так захотелось и ему скучно играть?
вам скучно в цс? ну не тащите туда своё немереное количество фуллов, а поставьте ресов так 150ых? или разбейте свой огромный гилд и кучу альянсов, что бы другие кланы тоже пополнились фулами? может тогда цс интересней станет?
вам скучно и хочется начать сначала? ну возьмите да просто зарегистрируйте нового перса, не 100го по счёту реферала, бонусы с которого пойдут опять на того же фулла, а просто нового, с полного нуля, собирая вещи сами, а не кидая на него уже крутой, готовый, выточенный по макс. сет
или картина маслом, стоять своим же фулом, качая на 3 окна своих рефоф, а если без лишней помощи?
ведь даже если вы хотите вайп на ресы, то свои сеты+алл просите оставить,а это уже быть впереди половины игроков сервера.
ну и что в целом со всего этого? будете качаться день и ночь, на випе за пару месяцев снова станете фуллами и опять будет та же песня, о том, что вам скучно, воевать не с кем, давайте снова вайп.
где логика?
а про голосование это вообще отдельная тема, голосуют люди, совершенно никакого отношения не имеющие с майном.
да и в конце концов.. ожидаете приток игроков? конечно, новые придут, но и многие уйдут.
я например на 85% уверен, что если будет вайп, то играть дальше не буду, да и не только я один или 6 человек, как было сказано где-то выше, а гораздо больше.
вроде всё
конечно, сейчас посыпится куча противоречий и несогласий, но что ж, это здравое, чисто сугубо моё мнение.
Posted 09 November 2010 - 22:55
Posted 09 November 2010 - 22:55
про тех же рефералов пойди покачай рефералов хоть недельку я посмотрю что т скажешь
качаю реферала и уже не недельку, вполне нормально,даже при том факте, что качаю сам, без чьей-либо помощи
ну а в целом всё к тому, что либо делайте гранды, либо тогда уж вайп по желанию
да и как сказано выше, на серве играют не только нубы до 20 рес, а очень даже много кто, начиная с 0 заканчивая 100+ ресами, не думаю что все они с радостью расстанутся со своими ресами и шмотками)
Posted 09 November 2010 - 22:56

Posted 09 November 2010 - 22:57
да лан те рефа за неделю до 5 рес в бараках :roll:знаешь почему тока с 1ого гуйлда? да потамучто противники тупо срулили на другой сервер тут у них ниче невышло пошли туда в поисках руля.
П.С - а по поводу сброса ресетов и того что шмотки оставить - ты думаешь ети сеты так легко собирать? особенно те что падают тока на ВИПе....
или про тех же рефералов пойди покачай рефералов хоть недельку я посмотрю что т скажешь
p/s главное не победа! главное участие! мне дак по кайфу попи..ца просто! кастл то нах не нужен никому на серве уже!(ансиент благодаря кликерам ничего не стоит

и просто ВАЙП не поможет! нужно постоянное внимание к серву со стороны админов или там еГ стафф какой-нить :dry:
Posted 09 November 2010 - 22:58
качаю реферала и уже не недельку, вполне нормально,даже при том факте, что качаю сам, без чьей-либо помощи
да и как сказано выше, на серве играют не только нубы до 20 рес, а очень даже много кто, начиная с 0 заканчивая 100+ ресами, не думаю что все они с радостью расстанутся со своими ресами и шмотками)
Шмотки не удаляются лол

Posted 09 November 2010 - 23:03
да лан те рефа за неделю до 5 рес в бараках :roll:
p/s главное не победа! главное участие! мне дак по кайфу попи..ца просто! кастл то нах не нужен никому на серве уже!(ансиент благодаря кликерам ничего не стоит) и рулить тож впринципе не кем! :cool2:
и просто ВАЙП не поможет! нужно постоянное внимание к серву со стороны админов или там еГ стафф какой-нить :dry:
+1 на КС уже давно все забили. Вот если бы админы хоть раз в неделю были бы на серве и следили кто и как играет никто бы не юзал кликеры. Щас каждый 2 на кликере стоит можно весь серв сразу банить. Только толку нету играть и так не кому. Админы должны привлекать внимание, чтоб интересно играть было.
Posted 09 November 2010 - 23:27
очень интересно а ник у тебя имеется)) ? качатель

Posted 09 November 2010 - 23:33
очень интересно а ник у тебя имеется)) ? качатель
имеется, но что тебе до моего ника?)
Posted 10 November 2010 - 00:04
имеется, но что тебе до моего ника?)
просто интересно что за таинственный геймер

Posted 10 November 2010 - 00:51
просто интересно что за таинственный геймер
не Сароман случаем :roll:
вполне обыкновенный геймер, и нет, не сароман случаем)
Posted 10 November 2010 - 03:41
Федор а ты вообще от куда взялся? Тебе какая разница! Вот если бы ты поиграл на main сервере сам бы через неделю вайп бы попросил. лешка тебя полностью поддерживаю на счет вайпа уже давно пора. Ходиш по спотам, даже слить не кого. А раньше за споты войны были. Единственное не хотелось бы сеты терять, а то слишком много на них сил потрачено. Не в обиду админам, но на 2 сезоне было интереснее играть, когда админом Deegy была. Были постоянно квесты и еще че придумывали. Кто играл тот помнит как композиции делали. У меня до сих пор скрины есть. А щас народ обленился даже на Cw никого нету. В online 5 fullov и ещще 10 нубов в а2 стоят. КОРОЧЕ я ЗА. Ну а если честно хотелось бы вобще сезон так 5 или 6.
Ирка блин правду гаварит! ваще такое месиво было в Кантре кор( эта я к таму ещо чтоб пару спотав там мож дабавили) 2 сезон рулил. В этам тоже неплоха по началу было. Игла тоже прав на все 100% Паднимают кипиш и хатят ваип Наша Гилд и Али толька патаму что пачти все астальные проста свалили уже на другие сервера.И ещо я за Гранд ресы=) Былоб класна
Posted 10 November 2010 - 07:35
+1 на КС уже давно все забили. Вот если бы админы хоть раз в неделю были бы на серве и следили кто и как играет никто бы не юзал кликеры. Щас каждый 2 на кликере стоит можно весь серв сразу банить. Только толку нету играть и так не кому. Админы должны привлекать внимание, чтоб интересно играть было.
ИрЮ молчи про кликер, ты забыла скок раз в бане изза него была? :roll: :roll:
Posted 10 November 2010 - 09:14

Posted 10 November 2010 - 10:20
Я предлагаю место vaipa просто ввести грант ресты те кто желает делать грандрест пусть делает,а те кто не фул пусть качаюца и никому небудет обидно.За гранды как и на нихте грандпоинты или боны на усмотрение админов я думаю ето будет чесно по отношению к нюбам пусть и они почуствуют себя чемто больше чем нюбом хотя и не долго
я думаю ето оптимальный вариант поскольку каждый хочет своево,а ето решение будет для всех болие прийнятным.
Ну я подерживаю идейку с грандресами если ваипа не зделают.

Да и ваще я за Ваип+чтоб зделали Гранд=) Приятное с палезным!!!
Posted 10 November 2010 - 13:00

Posted 10 November 2010 - 14:11
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users