Toggle shoutbox
Chat
|

[31.10.2010] - Реанимация eGames RPG сервера.
Posted 31 October 2010 - 14:26
Posted 31 October 2010 - 14:31
Думаю онлайна на RPG будет после обновы не меньше, чем на PVP сервере...
Posted 31 October 2010 - 14:33
про пятый ап уже говорили и не раз, он слишком забагованный и дырявый чтобы его исправлять.. уже пробовали здесь делать 6 ап из 2.2.3(56 лвов).. все поняли что это глупо, ибо ВСЕ что есть в 2.2.3(начиная от мобов, заканчивая дамагом в пушках) заточенно под 65 лвлов...ну вообщем както так...Саинт,удачи
я думал хоть тут админы умные и не будут делать массовых ошибок
Тогда может на 5ый ап махнуть все?
И онлайн тогда появится![]()
И рейты первую неделю сделать х15![]()
Posted 31 October 2010 - 14:34
Жаль очень жаль что ты так думаешь)Сейчас у нам хорошая команда специалистов и отличная защита. Аук, почта итд... Все будет работать после вайпа! Сейчас мы можем все, главное просто качественно всем выполнять свою работу!
Думаю онлайна на RPG будет после обновы не меньше, чем на PVP сервере...
Posted 31 October 2010 - 14:34
ага, когда спрашивали.. "а когда вы поставите обнову, вайп будет?" админы писали что вайп никогда не будет, а теперь что?
Покажи тему где такое писали.
Жаль очень жаль что ты так думаешь)
Больше позитива, меньше негатива!

Posted 31 October 2010 - 14:35
Ваши обещания мы слушаем 3-й месяц.Сейчас у нам хорошая команда специалистов и отличная защита. Аук, почта итд... Все будет работать после вайпа! Сейчас мы можем все, главное просто качественно всем выполнять свою работу!
Думаю онлайна на RPG будет не меньше, чем на PVP сервере...
я предпочитаю судить о людях по поступкам.
Posted 31 October 2010 - 14:36
Posted 31 October 2010 - 14:36
Я думал что без вайпа будет лучше, пока мне не показали результаты наших конкурентов, которые после обновы на LOW-RATE своих серверах все делали вайп! А мы кроме вайпа еще и конкурсы сделаем с призами в виде кредитов и реальных денег... К примеру приз первому, кто прокачал 65 уровень...Жаль очень жаль что ты так думаешь)
Posted 31 October 2010 - 14:38
Posted 31 October 2010 - 14:39

Posted 31 October 2010 - 14:39
Увы, мне сегодняшних достаточно, для того, чтобы сделать вывод, что вам наплевать на уже играющих. на уже поверивших вам.Тогда следите за новостями на будущей неделе!
Posted 31 October 2010 - 14:42
Posted 31 October 2010 - 14:43
Нас интересует каждый из вас, но еще больше нас интересует густонаселенный и интересный сервер!
Извините, но то что вы пишете больше кажется показухой

Увы, мне сегодняшних достаточно, для того, чтобы сделать вывод, что вам наплевать на уже играющих. на уже поверивших вам.
Админам не когда не било на вас наплевать, но это так же и бизнесс, нам важен онлайн и улудшение серверов. по этому мы и идём на такие меры. Почетай што Шанахан вам пишет, всегда проводитса чёткий анализ конкурентов и вазможностей. микро и макро. што в любом деле - важно.
Posted 31 October 2010 - 14:45
Лучше бы сделали конкурс оставить пару игроков с каждой расы,которые сидели тут и ждали 3 месяца обновленияЯ думал что без вайпа будет лучше, пока мне не показали результаты наших конкурентов, которые после обновы на LOW-RATE своих серверах все делали вайп! А мы кроме вайпа еще и конкурсы сделаем с призами в виде кредитов и реальных денег... К примеру приз первому, кто прокачал 65 уровень...
Я играл,и действительно ждал обновление,я делал все чтобы после обновления раса кор жила
А тут на тебе
лучше бы я книжки сидел читал
Чтобы делать такие вещи нужны не только результаты
Мб там и до этого был онлайн? Мб вайпы были обговорены? вдруг там игру сломали до этого!?
Тут всех все устраивало
Короче всем спасибо и удачи всем в этой жизни

Posted 31 October 2010 - 14:46
Покажи тему где такое писали.
Больше позитива, меньше негатива!
За слово вайп дают бан, а скоро будут давать в морду
Никаких больше вайпов на наших серверах не будет! Мы уже кстати больше года без вайпов живем!
Posted 31 October 2010 - 14:46
Ты же сама знаешь что это глупоАдминам не когда не било на вас наплевать, но это так же и бизнесс, нам важен онлайн и улудшение серверов. по этому мы и идём на такие меры. Почетай што Шанахан вам пишет, всегда проводитса чёткий анализ конкурентов и вазможностей. микро и макро. што в любом деле - важно.

Игроки не приходят с нуля
им нужны те,на ком надо равняться
у двух рас не будет таких
и еще много месяцов будет править одна раса с высоким онлайном
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users