Posted 31 January 2010 - 00:29
господа админы, в принципе т3террор и жучок - озвучили (ИМХО) основные Ваши недочеты...
- понятно, МУ - игра не расчитана на долгое употребление - (на том же вове я просидел с 2004 с небольшими перерывами ибо затягивает сильно) но ИМХО сохраняя возможности сливов и пр. на ВиП ну как то... не логично ( с моего шестка)
- можно дратся на Вип сервере, ну вот положим - я уже писал, нет времяни на кач и слежение что бы не слили, я готов платить за кач (не буду затрагивать сравнение оффа ВоВ, кстати, которое стоит 12,99 ЕВРО, а не долларов и за МЕСЯЦ, а не три, как писали - это Ваш сервер и Ваша цена) но простите при тех же спотах, возможности слить и прочие радости... скажу за себя, я не уверен, что хочу платить, за то же кол-во спотов на одноиграющее лицо, которое кстати может меня слить - сделайте дороже, или если вы ставите на популар сделайте больше спотов, просто хочется быть увереным, что деньги не вылятят в трубу
- кстати большая часть платных онлайн игр имеют триал акк от 3 до 10 ( с условиями ессно) дней, если конечно, реализовать возможно я бы на Вашем месте сделал бы разрешеное посещение ВИП серва скажем на 10 мин - без возможности дпсить или просто посещение без возможности дпсить..
- ВиП сервер совмещеный с простым... пущай даже в баррках,конечно, нада тестить, а не получится, что Вип акк + 4 простых (Вип афк) и простые снимают сливки - на офе рф русском, такое распостронено, понятно что вип должен быть старше и простые акк, собирают фрукты потом отдают вип который их затачивает.
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
-
xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а?
yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...