Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

[30.01.2010] - Revision #11

• This topic is locked This topic is locked
182 replies to this topic

#81 alarm

alarm

Journeyman

• Members
  • 89 posts

Posted 30 January 2010 - 22:17

Ne o4enj obradoval VIP server za 1h vibil toljka 2 Frukta,a 4tobi zato4itj vesh na +12 nada 500 fruktov :D eto nada sidetj kruglo suto4na primerna 20 dnej,bez sna i vse vremja nabljudatj kogda vipodet Frukt :D :D :D :D
P.S Na frukti mogli bi drop i uveli4itj :roll:

mda oblamali :D

i ka4 skazali afigenij :D

tak bi napoisali sto vip serv dlja na4inajushih a tem u kavo 100 res nah etat VIP nenuzen :D
huj vam

#82 Prince

Prince

High QM

• Members
  • 929 posts

Posted 30 January 2010 - 22:24

8. В Kantru и Kalima 7 можно выбить специальные фрукты.

Po4emy To Ne Vizu Ih Tam :D Na Kakom Spote ? s Kakix Mobax?

---------------------------- Server: High © Prince Guild: TooSexy

#83 casem1+

casem1+

Player

• Banned
  • 181 posts

Posted 30 January 2010 - 22:26

Po4emy To Ne Vizu Ih Tam :D Na Kakom Spote ? s Kakix Mobax?

postavte fruit drop na pc bang box, kotorie toka v pvp server mozna kupit...
Hades High

#84 Skyliner

Skyliner

Journeyman

• Members
  • 95 posts

Posted 30 January 2010 - 22:30

мде, это не ВИП а сервер для обиженных, на майне проблема номер 1 - зен. ВИП ничем не поможет. Как по мне, пустая трата денег. Дроп камней... хз, за это время я на обычном выбивал больше. Зачем этот % заточки, если те кто на ВИПе в основном в фулах. И вообще, если с зеном ничего не поделают, то на ВИПе кач не буду хоть и проплатил.

#85 Skyliner

Skyliner

Journeyman

• Members
  • 95 posts

Posted 30 January 2010 - 22:38

Ну, кто, что ответит за маин? Кач и в бараках класс, ресы быстрее делать нереально из за зэн, чем же ВИП хорош?
Даст возможность чето точить? ))) Например все +алл? =)) Дайте на вип маина ЗЭН!!!!!!! Больше ничего ненадо!!!

#86 casem1+

casem1+

Player

• Banned
  • 181 posts

Posted 30 January 2010 - 22:39

Ну, кто, что ответит за маин? Кач и в бараках класс, ресы быстрее делать нереально из за зэн, чем же ВИП хорош?

+1
Hades High

#87 alarm

alarm

Journeyman

• Members
  • 89 posts

Posted 30 January 2010 - 23:07

Даст возможность чето точить? ))) Например все +алл? =)) Дайте на вип маина ЗЭН!!!!!!! Больше ничего ненадо!!!

daivaite hotj na VIp na main zen podkinte :)
huj vam

#88 Skyliner

Skyliner

Journeyman

• Members
  • 95 posts

Posted 30 January 2010 - 23:22

3. Повышенный дроп всех камней.

ну хз, за 1,5 часа 1 хаос... =))

#89 zhu4ok

zhu4ok

Journeyman

• Members
  • 87 posts

Posted 30 January 2010 - 23:26

мде, это не ВИП а сервер для обиженных, на майне проблема номер 1 - зен. ВИП ничем не поможет. Как по мне, пустая трата денег. Дроп камней... хз, за это время я на обычном выбивал больше. Зачем этот % заточки, если те кто на ВИПе в основном в фулах. И вообще, если с зеном ничего не поделают, то на ВИПе кач не буду хоть и проплатил.

Я это оценил с другой стороны. Вип да пускай он будет, только вот цена его малость подхрамала, Вов оф сервер стоит 12$ в месяц. А тут Му сколько там по бонусам получается? Где смысл ? будет на випе 5 человек по 50$, и то если будет... Или там будет 40 человек но по 15$ за месяц.

И как мне кажется эта система с ВВГ, только перекручена на свой лад. Намутили наворатили с этой заточкой, как сказал Скай, а рост ресов не увеличен... На ВВГ это называлось"ППУ" Ракет Платных Услуг стоил 10$, и играло там 60% севера. Фрукты на ВВГ были как зен здесь. За фрукты делали ресы. И на ППУ нельзя было по моему ПВП. Точно не помню... Логика, вы купили ВИП и там ваш заклятый враг который весь месяц недает вам кач!!! Всё нужно пересмотреть заново. И придти к согласию с пользователями. Ди и на ВВГ админ зделал 2 дня свободного посещения, чтоб люди видели ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.

Не расценивайте рекламу ВВГ сервера нет уже как года 3...

Si Vis pasem - para bellum
Хочешь мира - готовся к войне.

#90 Pembo^

Pembo^

Master

• Members
  • 734 posts

Posted 30 January 2010 - 23:32

на мой взгляд вас никто не застовляет платить :D Вы так говорите типо пиро у горла и говорят иди на вип ) от Випа будет польза,но позже,я даже знаю какая :D
Posted Image

#91 Pembo^

Pembo^

Master

• Members
  • 734 posts

Posted 30 January 2010 - 23:34

smusl yvile4eni9 dropa fryktov?smusl to4itj anc?anc kypil na high,powel na vip i za 240 bon zato4il vesj set na +12,potom powel na high i prodal ego za 500 min :) logiki nety :D
Posted Image

#92 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 30 January 2010 - 23:36

Я это оценил с другой стороны. Вип да пускай он будет, только вот цена его малость подхрамала, Вов оф сервер стоит 12$ в месяц. А тут Му сколько там по бонусам получается? Где смысл ? будет на випе 5 человек по 50$, и то если будет... Или там будет 40 человек но по 15$ за месяц.

И как мне кажется эта система с ВВГ, только перекручена на свой лад. Намутили наворатили с этой заточкой, как сказал Скай, а рост ресов не увеличен... На ВВГ это называлось"ППУ" Ракет Платных Услуг стоил 10$, и играло там 60% севера. Фрукты на ВВГ были как зен здесь. За фрукты делали ресы. И на ППУ нельзя было по моему ПВП. Точно не помню... Логика, вы купили ВИП и там ваш заклятый враг который весь месяц недает вам кач!!! Всё нужно пересмотреть заново. И придти к согласию с пользователями. Ди и на ВВГ админ зделал 2 дня свободного посещения, чтоб люди видели ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.

Ты малость перепутал,на WWG 12$ за 3 месяца!Так же Вип на WWG был пвп сервером!Запустили Вип зашебись,тем боле была мысль со временем реализовать еще не одну идею для него!Смысл...я не знаю это вам решать-какой смысл от Вип.

smusl yvile4eni9 dropa fryktov?smusl to4itj anc?anc kypil na high,powel na vip i za 240 bon zato4il vesj set na +12,potom powel na high i prodal ego za 500 min :) logiki nety :D

Для начала выбей столько фруктов! ))
Mayhem 4-ever.

#93 Skyliner

Skyliner

Journeyman

• Members
  • 95 posts

Posted 30 January 2010 - 23:38

И как мне кажется эта система с ВВГ, только перекручена на свой лад. Намутили наворатили с этой заточкой, как сказал Скай? а рост ресов не увеличен... На ВВГ это называлось"ППУ" Ракет Платных Услуг стоил 10$, и играло там 60% севера. Фрукты на ВВГ были как зен здесь. За фрукты делали ресы. И на ППУ нельзя было по моему ПВП. Точно не помню... Логика, вы купили ВИП и там ваш заклятый враг который весь месяц недает вам кач!!! Всё нужно пересмотреть заново. И придти к согласию с пользователями. Ди и на ВВГ админ зделал 2 дня свободного посещения, чтоб люди видели ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.

В том то и дело, я практически весь +алл, друг весь +алл... Берем Вип, а там бонус какой то с заточкой шмота.. Ну да + експ, но ни я ни друг не успеваем собрать зен на рес на обычном серве.. Дроп камней, по моему даже меньше (если увеличен, то на 0,00000000001%), ну может не тех мобов килл = )) Босс? да класс, но его забрал 1 человек, и этим бонусом будет пользоваться тот же человек. Увидел на випе пока только 1-го игрока...врага).. его слил уже раза 4. Думаю он рад еще больше этой услугой =))

на мой взгляд вас никто не застовляет платить :D Вы так говорите типо пиро у горла и говорят иди на вип ) от Випа будет польза,но позже,я даже знаю какая :D

ты прав, я даже увидел смысл траты бонусов =)) Буду лить врагов и все )))

Для начала выбей столько фруктов! ))

ГГГ, не выбьет=))

#94 casem1+

casem1+

Player

• Banned
  • 181 posts

Posted 30 January 2010 - 23:41

a kto s eto bolwe vsevo viigraet? admini...
Hades High

#95 rawmeat

rawmeat

Journeyman

• Members
  • 50 posts

Posted 31 January 2010 - 00:29

господа админы, в принципе т3террор и жучок - озвучили (ИМХО) основные Ваши недочеты...
- понятно, МУ - игра не расчитана на долгое употребление - (на том же вове я просидел с 2004 с небольшими перерывами ибо затягивает сильно) но ИМХО сохраняя возможности сливов и пр. на ВиП ну как то... не логично ( с моего шестка)
- можно дратся на Вип сервере, ну вот положим - я уже писал, нет времяни на кач и слежение что бы не слили, я готов платить за кач (не буду затрагивать сравнение оффа ВоВ, кстати, которое стоит 12,99 ЕВРО, а не долларов и за МЕСЯЦ, а не три, как писали - это Ваш сервер и Ваша цена) но простите при тех же спотах, возможности слить и прочие радости... скажу за себя, я не уверен, что хочу платить, за то же кол-во спотов на одноиграющее лицо, которое кстати может меня слить - сделайте дороже, или если вы ставите на популар сделайте больше спотов, просто хочется быть увереным, что деньги не вылятят в трубу
- кстати большая часть платных онлайн игр имеют триал акк от 3 до 10 ( с условиями ессно) дней, если конечно, реализовать возможно я бы на Вашем месте сделал бы разрешеное посещение ВИП серва скажем на 10 мин - без возможности дпсить или просто посещение без возможности дпсить..
- ВиП сервер совмещеный с простым... пущай даже в баррках,конечно, нада тестить, а не получится, что Вип акк + 4 простых (Вип афк) и простые снимают сливки - на офе рф русском, такое распостронено, понятно что вип должен быть старше и простые акк, собирают фрукты потом отдают вип который их затачивает.
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. - xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...

#96 OpaA

OpaA

Journeyman

• Members
  • 91 posts

Posted 31 January 2010 - 00:35

5. Ослабленные золотые монстры (Golden Monsters).
6. Kantru мероприятие проходит каждые 48 часов, вместо 72.
7. В дроп Kundun босса было добавлено последнее Excellent обмундирование.
Kak ja ponjal tolko eti 3 punkta narmalnix na VIP servere
Malovato bydet

#97 DKMASTER

DKMASTER

Newbie

• Members
  • 12 posts

Posted 31 January 2010 - 00:46

У меня вопрос. Если 20 сервер будет общим для ВИП и обычного в этом случае не получится так что владелец випа берет шмотку у кого-то с обычного находясь в бараках (к примеру) кладет себе в банк и точит с шансом 100%, после чего возвращает, и другой чел уже в топ шмоте заточенным по самый небалуйся )) бегает на обычном сервере в этом самом шмоте. -В этом случае нафига тада играть на обычном? если там все будут точиться с вип акаунта ? какой смысл играть тем кто не заплатил за ВИП? Они в абсолютном проигрыше )).

Поясните - или может я чета не так понял ? ))

Получается что сервера плааавненько переходят на платные )) ибо обычные в таком случае скоро пропадут за ненадобностью )).

#98 veseny*

veseny*

Clannad

• Members
  • 5181 posts
  • Interests:Мне мало что интересно

Posted 31 January 2010 - 00:50

Лично я за время тестов, выбивал фрукт каждые 10 минут.

Зен для майн не хватает ? Сделаем что нибудь!

Вообщем мы будем смотреть как ВИП будет жить, будем делать всякие изменения и т.д. Но это после гранд ресетов.. Пока-что как я понял, оценка ВИП-а не очень вам по душе... :\
Nobody dies a virgin... Life fucks us all... © Kurt Cobein
Posted Image
Posted Image

#99 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 31 January 2010 - 01:01

250 бонусов это 5.5лат. 11usd... Это что дорого? Идите тогда в тетрис играйте. Это бесплатно.

Зен увеличим на VIP Майне.

И вообще тут по парочке людей бан IP на форуме плачет... Слезами изливается...
Наш канал в discord

In God We Trust!

#100 rawmeat

rawmeat

Journeyman

• Members
  • 50 posts

Posted 31 January 2010 - 01:12

Лично я за время тестов, выбивал фрукт каждые 10 минут.

Зен для майн не хватает ? Сделаем что нибудь!

Вообщем мы будем смотреть как ВИП будет жить, будем делать всякие изменения и т.д. Но это после гранд ресетов.. Пока-что как я понял, оценка ВИП-а не очень вам по душе... :\

отвечу цитатой - плюшек мало (с)
понятно - девиз, халяввы небудет, но совмещать неприятно (сливы) с бесполезным ( инфы вообще нет - условные фрукты + % кача выше на сколько? + дроп больше, жирнее - на сколько? - цифры, господа, цифры)
в шопе у вас выставлен шмот + х+х начальная цена кажется от 300 бон (для МГ) - объясните мне плиз ограниченому на кой, мне тратить условно +1 шмот в месяц, на условно - расплывчатый коммент - дроп больше, кач быстрее, девушки грудастее???
если возможно, выложите в процентуальном, как у вас, для Ваших серверов разложено сервер х100 и х1000, мы люди не гордые, в университетах не ученые, нам бы по простому - там каменьев за час на Х больше и опыта на Х, а дальше мы уж как нибудь с лопатой и екарной матерью сами допетрим
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. - xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users