+1000Надо старый ХЛ возврашать с 0 ! Я сматрю мало кто против да и воше не видел против =-) Зделать перенос и нормально все были давольны =-) Зато не былобы гемороев и запар быстрей бы варки начелись... Да и онлайн в разы поднимиться!
Toggle shoutbox
Chat
|

[28.12.2009] - Debug Mode
Posted 28 December 2009 - 17:45
Posted 28 December 2009 - 17:48
ЦИТАТА(Krendil @ Dec 28 2009, 14:59) *
Надо старый ХЛ возврашать с 0 ! Я сматрю мало кто против да и воше не видел против =-) Зделать перенос и нормально все были давольны =-) Зато не былобы гемороев и запар быстрей бы варки начелись... Да и онлайн в разы поднимиться!
+1000
Я думаю некоторые ево даже и не видели. К премеру Я.

Posted 28 December 2009 - 17:49
еВо выгоднее было оставить, чем тестить тестить и все равно косяки..Я думаю некоторые ево даже и не видели. К премеру Я.
Posted 28 December 2009 - 17:59
Ну у них всево одна проблемма сечас с олдп,это цлы.Как их пофиксят будет всё отлично.Хотя не факт что это единственный баг на ЦЛыеВо выгоднее было оставить, чем тестить тестить и все равно косяки..

Posted 28 December 2009 - 18:01
Posted 28 December 2009 - 18:05
Posted 28 December 2009 - 18:07
Всё исправят и всё будет тип-топ

Posted 28 December 2009 - 18:07
Самоё интересное что как бы кто не говорил, если вернут ХЛ как был то не кто не будит сильно растроин ( с переносом доната с ОЛДП ) 1-2 дня кто-то понудит типо оо у меня там фулл арт... и все в итоге будут давольны! Лично мне ХЛ и запомнился как лучший проект Шана и всего еГеймс! Естественно ( какой раз одно и тоже ) Без Карго и Годс... Хотя если они будут чтоб не были овер повер не по ударам не по ХР и скилам... В Целом ХЛ был лучший Уо сервер...
Они неделю назад закрыли ДК изза таво что несмогли набрать онлайн.И многие скозал что ждёт таже учесть и ОЛДП,что категорически отрицала администрация.А сечас что мы видим?Трещены в сфере.Если они закоют и ОЛДП это будет вобще жуть,проиграют багерам,будет вторая огромная неудача меньше чем за 2 недели.
А смысл? Ево будет ждать таже учестьНу а если не исправят - придется вернуть хл..
Posted 28 December 2009 - 18:10
Хватит фантазировать.
Веришь не хочеться чтоб исправили =-)))
Кто за ХЛ айда провада рубить Шану =-)
Posted 28 December 2009 - 18:12
Хватит фантазировать.
lutwe jesle 4esna wtob vernuli XL ! tam na mnoga kru4e bilo
Posted 28 December 2009 - 18:14
Да вы чо? Люди,если они ОЛДП закроют,то тут смысла играть небудет.lutwe jesle 4esna wtob vernuli XL ! tam na mnoga kru4e bilo
Posted 28 December 2009 - 18:15
Они неделю назад закрыли ДК изза таво что несмогли набрать онлайн.И многие скозал что ждёт таже учесть и ОЛДП,что категорически отрицала администрация.А сечас что мы видим?Трещены в сфере.Если они закоют и ОЛДП это будет вобще жуть,проиграют багерам,будет вторая огромная неудача меньше чем за 2 недели.
А смысл? Ево будет ждать таже учесть
Ну нескажи может и нет бага некого... может они сами накосячели... Да и лучши шас делать глобальные перемены пока не всё так долеко зашло нету прокаченых и т.д... Вошем пока сервак не такой развитой...
Какие есть гарантие что этот сервак пойдёт в гору видь он свежый... Сколько впереди всего... А ХЛ проверен годами... вошим Лано хватит всёравно это чисто так не о чём, мы не решаем...
Posted 28 December 2009 - 18:15
Да вы чо? Люди,если они ОЛДП закроют,то тут смысла играть небудет.
zato nebudit takoj bred kak was ! questi toze bred ! nepojmu za4em oni !
Posted 28 December 2009 - 18:19

Posted 28 December 2009 - 18:19
Народ, у вас крыша поехала походу у половины. :-D

Posted 28 December 2009 - 18:21
Posted 28 December 2009 - 18:22
Posted 28 December 2009 - 18:23
Да вот, и еще первый на сфере холи фс +6 и Alexiz'a заставьте играть опять иии иии еще тот тератан который с меня сняли в фаир данжене верните!Откройте специальный сервер, где можно только в кепчур зэ флаг играть!!! А ещё сервер где всем дают рп, а ещё верните ХЛ 2008-го года, и верните старый старый майн и мой снятый с Муха парадис лук с токсиком, а ещё, а ещё...
Народ, у вас крыша поехала походу у половины. :-D
Posted 28 December 2009 - 18:24
Ну нескажи может и нет бага некого... может они сами накосячели... Да и лучши шас делать глобальные перемены пока не всё так долеко зашло нету прокаченых и т.д... Вошем пока сервак не такой развитой...
Какие есть гарантие что этот сервак пойдёт в гору видь он свежый... Сколько впереди всего... А ХЛ проверен годами... вошим Лано хватит всёравно это чисто так не о чём, мы не решаем...
Как нет бага? Сервер падает изза бага,они ево не сами выключают.А если сами накосячили и не могут исправить,так это ещё хуже чем паденье изза плэера.
zato nebudit takoj bred kak was ! questi toze bred ! nepojmu za4em oni !
Мне всё нравится!
Posted 28 December 2009 - 18:24
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users