Toggle shoutbox
Chat
|

Система Альянсов Dusk vs Dawn (Version 2.0). [UPDATED!]
Posted 25 July 2006 - 20:43
СУППЕР ИДЕЯ я за.
Posted 25 July 2006 - 21:36
Posted 25 July 2006 - 21:51
Posted 25 July 2006 - 22:00
А там гварды будут?Добавил еще 2 города. Главный город для Elfs это Nujelm в него не смогут попасть люди. Главный город для Humans это Vesper в него так-же не смогут попасть эльфы. Все кто без альянса могут зайти в оба города!
Да.
Убрать Гуардов. Смысл существования ПК вообще пропадает. Изгои получаются. Как по-твойму ПК будут всех фигарить, если не в 1 город не зайти. А теперь все только по городам сидеть и будут .И твоя "ежедневная варка" будет проходить без ПК ? Смешно. Далее, если убийство своих строго карается, смысл от гуардов в этих городах ? Повторяю - ГУАРДОВ УБРАТЬ.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 25 July 2006 - 22:11
ja dumaju nado sdelatj ograni4enie, naprimer esli nize 35-50 armora, zajti v gorod nel'zja!i woob6e dljamenja samoe interesnoe v pvp eto lut, ostavte hotj eto 15 %!
а для меня самое интересное в пвп это процесс .
Posted 25 July 2006 - 22:16
Лучше всего, чтоб гварды по силе были сравнимы с игроками, тогда будет интересно, но зато города уже не будут безопасной зоной...Убрать Гуардов. Смысл существования ПК вообще пропадает. Изгои получаются. Как по-твойму ПК будут всех фигарить, если не в 1 город не зайти. А теперь все только по городам сидеть и будут .И твоя "ежедневная варка" будет проходить без ПК ? Смешно. Далее, если убийство своих строго карается, смысл от гуардов в этих городах ? Повторяю - ГУАРДОВ УБРАТЬ.
Posted 25 July 2006 - 22:27
А там гварды будут?Добавил еще 2 города. Главный город для Elfs это Nujelm в него не смогут попасть люди. Главный город для Humans это Vesper в него так-же не смогут попасть эльфы. Все кто без альянса могут зайти в оба города!
Да.
Убрать Гуардов. Смысл существования ПК вообще пропадает. Изгои получаются. Как по-твойму ПК будут всех фигарить, если не в 1 город не зайти. А теперь все только по городам сидеть и будут .И твоя "ежедневная варка" будет проходить без ПК ? Смешно. Далее, если убийство своих строго карается, смысл от гуардов в этих городах ? Повторяю - ГУАРДОВ УБРАТЬ.
ПК без проблем могу придти на эту варку...
Posted 25 July 2006 - 22:27
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 25 July 2006 - 22:41
[/quote]
A 4to regenitsa u ljudej takshe? ili kak?!
Posted 25 July 2006 - 23:19
1) В плюс к домашним городам надо сделать еще нейтральные города, которые тоже можно захватывать. Если Город захвачен, то по нему будут ходить гварды(можно не тока гвардов, но и НПЦ-торговцев) захватившей его расы, атакуя и, соответственно, убивая чужих(НЕ с одного удара). А гварды нужны, чтоб охранять город во время отсутствия в нем основной силы защиты этого самого города. Так же и в домашних городах. Ну и конечно с убитых гвардов ниче не падает, ниче не дается и т.д. и т.п.
2) Не надо делать запретных зон для рас, просто умные люди будут знать, что туда ходить неззя и, я думаю, туду не полезут, но рискнуть всегда можно

3) И зачем при заходе в город роба какая-то, сделай надпись над человеком или еще че-то... чтоб не было в ущерб экипировке...
4) Можно по периметру городов вышки какие-нить поставить :shock:
Вот, пока вроде все, что смог выжать из своего мозга )
Posted 25 July 2006 - 23:44
Posted 25 July 2006 - 23:57
Posted 26 July 2006 - 00:09
Цвет удобнее, более наглядно.Нет не красными а над каждым игроком дополнительная надпись, означающая к какой фракции он принадлежит... 8)
Posted 26 July 2006 - 02:21
наврено будет еще Цтф новенький (Эльфы вс Люди)...
Posted 26 July 2006 - 10:49
wap,это уже лишнее...
наврено будет еще Цтф новенький (Эльфы вс Люди)...
Мы с Вапом играли на Мисте где было
4 СИЛЫ и ники выделялись по цвету фракции:
Ордер - светлосиние
Шадов - черным
Хелл - ярко красные
Хаос - оранжевые
Поверьте, это было очень удобно
Posted 26 July 2006 - 17:03
1. Убираем вообще бутылки Kill Erease.
2. Убить человека из своего альянса будет невозможно.
3. Ввести опцию для альянсов, будете ли вы драться с вражеским альянсом в городах... Периключать можно раз в неделю... (Это еще под вопросом... Возможно сделаем что драться в городах можно будет только на 3 часа в сутки, с 19:00 по 22:00 к примеру...
Что вы об этом думаете?
Posted 26 July 2006 - 17:07
2. Правильно
3. Тоже за, только лучше на сутки переключать драться в городах или нет :twisted:

Posted 26 July 2006 - 17:09
Posted 26 July 2006 - 17:10
Пониз с 8 или 16 h до 4-6 часов отмокания...Помоему надо делать так тчобы те шмотки которые вь*б*шь было нежалко их вь*б*ть...А то тут всё дорого...И нервы потом лечить мятным чаем да покуривая сигарету.
Во время захвата теряешь только 15% вещей...
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users