Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Mu РЕЙТИНГ!

• This topic is locked This topic is locked
110 replies to this topic

#81 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21283 posts

Posted 14 January 2010 - 00:33

beluyy, on Jan 14 2010, 00:32, said:

shanahan а шмот какой имено будет из 4го сезона типо фиолетового такова ???если да то ето класно =)

Это уже к сенату и весне :)
Наш канал в discord

In God We Trust!

#82 beluyy

beluyy

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 14 January 2010 - 00:35

да ппц че всем не нравитса я на етом сервере саме дольше играю и сервак офигеный че вы хатите ето вам же не 5сезон где много разной фигни !!!играйте как есть!!

#83 beluyy

beluyy

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 14 January 2010 - 00:37

полюбому сеты будут ядок тошо в 4сезоне новые сеты класные и выглядят оболдено =)

#84 8BitCore

8BitCore

soon

• Members
  • 628 posts

Posted 14 January 2010 - 00:41

Shanahan, on Jan 14 2010, 00:26, said:

Мы делаем свою работу, если она вас не устраивает. Вы уходите по английски или мы вас уходим и наблюдать будете сидя в бане. Мы вам даем лучший геймплей. Если он вам надоел, то вы уходите. Смените обстановку, это полезно.

Да я давно не тут, да ив ообще не сильно играю. Смотрю на Ваши поступки и просто поражаю. Меня ужасно возмутил практически не за что данный бан.
Вы даёте, то что Вы хотите, то что Вам не влом. Вы платите за просиживание штанов в Вашем "офисе". А купить, раз уже сами не в состоянии сделать, у кого то, что новенькое прикольное, Вы не в состоянии. Смотрите сами ..
Понятное дело я не буду грозиться, что я уйду или кто либо другой. Вам от это не холодно, не жарко. Но пора бы уважать нормальных игроков и не ставить на первый план донат, но Вас уже и это не останавливает. Делайте подпись на форуме, огромную табличку над головой: "Вложил N-количество $". У кого сильно мало, того и на можно послать, и погнать, дц пару раз сделать, даже забанить. У кого норм .. при встрече писать Respect .. [delete by request]

Shanahan, on Jan 14 2010, 00:33, said:

Это уже к сенату и весне :)

ого даже сеты добавили жесть .. быстро)) интересно будет посмотреть)
а сворды? прям полностью анимированые?))
лан пох.

beluyy, on Jan 14 2010, 00:35, said:

да ппц че всем не нравитса я на етом сервере саме дольше играю и сервак офигеный че вы хатите ето вам же не 5сезон где много разной фигни !!!играйте как есть!!

читай все посты .. плуг.
Сервер хороший, то что файл купленные на деньги игроков, которых сейчас банят не за какой хрен.

beluyy, on Jan 14 2010, 00:37, said:

полюбому сеты будут ядок тошо в 4сезоне новые сеты класные и выглядят оболдено =)

Чисто для примера. Если есть майн с снятыми ограничениями .. то добавить сет в сервер занимает 30минут, при том что он будет полностью функционировать, то есть на кого адеваеться сколько статов надо, самый примитив. Ну и вшить glow.dll и изменить свечение сета, это ещё +время. И если текстуры корявые, то тоже подправить. Или взять из миллиона мейнов с инета и всё. Если надо там свои мего збс антихак вшить и всё.
30минут - 1сет. Итем - 5-10 минуты. Они делали 2месяца. Посмотрим.

#85 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21283 posts

Posted 14 January 2010 - 01:32

А тебе 8BitCore на 2 недели бананчик. Если ты перешел все рамки и заговорил о финансах, то мы уже давно были бы банкротами, если бы разрабатывали только Mu Online проект. Кроме МУ мы разрабатываем новые проекты, не связанные с нашими текущими играми (RF,MU,UO). Если ты думаешь что умнее нас, то сделай свой сервер лучше нашего.

Так же забанил Снежинку на форуме.

Еще раз повторю что вас ждет скоро:

1. В январе вас ждет вип сервер (с заточкой вещей за фрукты) и возможно часть нововведений из пункта 2.
2. В феврале гранд ресеты и новые вещи за гранд очки. Вещи кстати будут из 4 сезона. В феврале будет еще кое что интересное, но об этом позже...

Еще желающие получить бан аккаунта в игре из тусовки Фазы тут есть?

У меня есть любопытный способ поднять интерес к серверу до введения нового Revision. Забанить всю эту тусовку и по всей нашем базе почтовиков (~50k почтовиков) проспамить что вся Фаза забанена на нашем сервере за кислые и зажравшиеся морды, и LOT свободен... Думаю онлайн увеличим на 50% сразу =)) Мы ведь прекрасно знаем что многие именно из за вас уходили с сервера. И некоторые даже думали что админы вам помогают...

Ну что раскулачим буржуев? Власть пролетариату? :)
Наш канал в discord

In God We Trust!

#86 An9=)

An9=)

Master

• Members
  • 828 posts
  • Interests:Online MMORPG)

Posted 14 January 2010 - 06:16

Shanahan, on Jan 14 2010, 02:32, said:

Забанить всю эту тусовку и по всей нашем базе почтовиков (~50k почтовиков) проспамить что вся Фаза забанена на нашем сервере за кислые и зажравшиеся морды, и LOT свободен... Думаю онлайн увеличим на 50% сразу =)) Мы ведь прекрасно знаем что многие именно из за вас уходили с сервера. И некоторые даже думали что админы вам помогают...

Думаю не стоит...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://rf.mmotop.ru/vote/2653/" target="_blank"><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Голосуй за сервер ежедневно!!<!--colorc--></span><!--/colorc--> </a><!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Каждый получает такого Shanahan'a какого заслуживает. Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#87 eclypse

eclypse

only pro -

• Members
  • 803 posts
  • Interests:BB

Posted 14 January 2010 - 07:41

Не, ну меня это по рожает! Давайте кому что не нравится напишите свой идеальный сервер или что вы тут хотите такого увидить?? - кроме сервера делают и другой прокек + следить за уо и рф. Я например ценю работу Бумтека он много вкладывает в это время! И мы стараемся улучшить му вот будет вип и + гранд - уже будет интереснее
критики критиками а пояснить толком не можете, вот давайте в предложения пишите толковые идеи! Почему Я там нечего такого не вижу?.
... Вобшем у каждого свои затычки и в любом му они есть ... егеймс работает так как он работает, сервер стабилен и багов мало и + геймплей можно улучшить, то что в моих целях, но что теперь разве совсем плохо? ... а нытики про квесты... гг стандарт квесты, для более больших мероприятий нужны пару ГМов. Вот Аня в Квест мейкер ... подождите не много и всё будет ок, Я просто в этом уверен. а такие как Стрикоза вобше могут быть послани. и Фаза самая наглая тут )) , хотя с некоторыми хорошое отношения, но дам совет быть по уважительными и не лезть к другим в карман )

#88 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 14 January 2010 - 11:12

Критиковать проще,чем советовать!Всем хочется играть на классном сервере,и чтоб было все сейчас и сразу! )) Я читал много критики,и кажется люди спецы в этом деле,но как дело доходит до работы оказывается не все так просто!Многие уже сами пытались сделать сервер и реально я что то не вижу супер-мега крутости на этих серверах однодневках!Кроче из серии бла бла бла,язычком молоть все горазды! ))

P.S.Я бы с удовольствием оценил бы работу этих критиков и сыграл бы на их сервере!
Mayhem 4-ever.

#89 beluyy

beluyy

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 14 January 2010 - 12:42

8bitkore реально если тебе ненравитса играть на сервере почемубы тебе не создать свои серва и даже если ты поставиш сервак то он у тебя будет неделю максимум стоять!!!! а фазу всу былолбы отлично забанить потомушто ето самый злой гуилю хитрый и они думают шо все гуилды фигня а они самые крутые хотя вимпел чуть че сразу бежыт на фору жалыватса как ето он зделал здал хруста и психа хотя был виноват он а не они просто скрины по умному зделал!!!!!

#90 rawmeat

rawmeat

Journeyman

• Members
  • 50 posts

Posted 14 January 2010 - 12:48

28BitCore
я двумя руками ЗА донаторство... сразу по двум причинам
-1я я не могу сидеть круглыми сутками за игрой, максимум, что я могу позволить себе это час - полтора в день в лутшем случае. остальное это афк. как мне получить шмот, кроме как купить его за деньги.
к тому же, я не понимаю, когда идем играть в биллиард\боулинг и пр.- и за это платим, почему то никто не возмущается, а здесь никто не заставляет платить.
2я деньги позволяют проекту жить, я как то сомневаюсь, что если бы Вам, предложили работать за спасибо, Вы бы долго продержались на голом энтузиазме.

2Dexterss
конструктивно критиковать... что ж в этом плохого?
к примеру - я описал два бага, положим описание не полностью соответствовало всем формам Баг репорта, но все же , ответ администрация так и не дала, не то что бы очень он требовался, но хотя бы пару строк, что приняли к сведению было бы все таки не плохо.
кстати такое же с пиар манагером - подали объявление, что требуется - само объявлене отдельная тема, но да лана. - я сбросил контакт своему старому знакомому - у человека только чистого опыта в раскрутке сайтов, рекламы и брендов чуть больше пяти лет... работал он не старшим помошником, младшего отвечающего за политие цветов.
- возможно, не знаю, не подошел человек, стрижка не такая, но как бы в таких случаях обычно письмо отправляют, что спасибо за участие в конкурсе мы внесем ваши данные в свою базу данных бла-бла-бла)
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. - xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...

#91 eclypse

eclypse

only pro -

• Members
  • 803 posts

Posted 14 January 2010 - 13:07

rawmeat - речь идёт о нормальных предложениях ... а не увеличить зен или ещё что то ... ко му то уже глючит что феников много на сервере )) ... каждый хочет сделать себе лучше! а критиковать ( типо обсерать ) это умеют все.

#92 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 14 January 2010 - 13:09

rawmeat, on Jan 14 2010, 12:48, said:

28BitCore
я двумя руками ЗА донаторство... сразу по двум причинам
-1я я не могу сидеть круглыми сутками за игрой, максимум, что я могу позволить себе это час - полтора в день в лутшем случае. остальное это афк. как мне получить шмот, кроме как купить его за деньги.
к тому же, я не понимаю, когда идем играть в биллиард\боулинг и пр.- и за это платим, почему то никто не возмущается, а здесь никто не заставляет платить.
2я деньги позволяют проекту жить, я как то сомневаюсь, что если бы Вам, предложили работать за спасибо, Вы бы долго продержались на голом энтузиазме.

2Dexterss
конструктивно критиковать... что ж в этом плохого?
к примеру - я описал два бага, положим описание не полностью соответствовало всем формам Баг репорта, но все же , ответ администрация так и не дала, не то что бы очень он требовался, но хотя бы пару строк, что приняли к сведению было бы все таки не плохо.
кстати такое же с пиар манагером - подали объявление, что требуется - само объявлене отдельная тема, но да лана. - я сбросил контакт своему старому знакомому - у человека только чистого опыта в раскрутке сайтов, рекламы и брендов чуть больше пяти лет... работал он не старшим помошником, младшего отвечающего за политие цветов.
- возможно, не знаю, не подошел человек, стрижка не такая, но как бы в таких случаях обычно письмо отправляют, что спасибо за участие в конкурсе мы внесем ваши данные в свою базу данных бла-бла-бла)

Критика нужна я не спорю,иначе кто тебе скажет о твоей работе что то полезное?Но если эта критика необоснованна,как в случае с вип сервером и гранд ресами...блин кто то уже видел какие они здесь будут?Я если где не прав могу извинится,и осознать свои ошибки,я всего лишь человек!
Я и сам в свое время много критиковал этот сервер,но когда видишь чем занимаются люди из нутри,впечатление меняется!
Я бы мог целый день отвечать колкостями на обычные вопросы,мог бы пытаться кому то-что то обеснить,но от этого вопросов стало бы еще больше!
Сенат здесь вобще делает все за счет собственного энтузиазма,просто люди хотят играть на боле интересном сервере!Программист вобще в одиночку со всем справляться должен и замете не с одним проектом!Если бы на нем был только му,ситуация была бы иной! ))
Квэсты делать,придумывать не благодарное дело,всем они нужны только на словах,а когда что то делается ярые критики куда то пропадают!
Mayhem 4-ever.

#93 beluyy

beluyy

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 14 January 2010 - 14:38

у меня есть предложени на тему блуд каста зделайте так штобы не могли заходить фул ресы потомушто на бц само быстрее можно взять ресет но 215ресы всю малину портять шо не прошло и 2минут как бц уже закрыли (((((расмотрите мою прозьбу !!и со мной многие согласятса !!!

#94 casem1+

casem1+

Player

• Banned
  • 181 posts

Posted 14 January 2010 - 14:49

Shanahan, on Jan 14 2010, 01:32, said:

Еще желающие получить бан аккаунта в игре из тусовки Фазы тут есть?

У меня есть любопытный способ поднять интерес к серверу до введения нового Revision. Забанить всю эту тусовку и по всей нашем базе почтовиков (~50k почтовиков) проспамить что вся Фаза забанена на нашем сервере за кислые и зажравшиеся морды, и LOT свободен... Думаю онлайн увеличим на 50% сразу =)) Мы ведь прекрасно знаем что многие именно из за вас уходили с сервера. И некоторые даже думали что админы вам помогают...

oni skora sami polu4ajut bani za hacki!
Hades High

#95 rawmeat

rawmeat

Journeyman

• Members
  • 50 posts

Posted 14 January 2010 - 15:11

Dexterss, on Jan 14 2010, 13:09, said:

Квэсты делать,придумывать не благодарное дело,всем они нужны только на словах,а когда что то делается ярые критики куда то пропадают!

несчет неблагодарности согласен лишь отчасти... я принимал участие и в разработке, вопросов на ЧГК ( латвийского разлива) и на игру.лв
само по себе интересно ( если конечно сидишь не в квартире один, а в приватных домиках типа еребуне\зелтапакапс\арарата и пр. в компании 3-4 человек) и под пиво квесты ложатся не плохо.
- другое дело, собираются и тот кто гениратор идей и тот, кто будет воплощать и тот, кто будет тестировать...
с полным понятием, для чего они собираются, а не тупо нахлебатся пива, при соблюдении этих условий получается достаточно не плохо
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. - xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...

#96 eclypse

eclypse

only pro -

• Members
  • 803 posts

Posted 14 January 2010 - 15:18

beluyy, on Jan 14 2010, 14:38, said:

у меня есть предложени на тему блуд каста зделайте так штобы не могли заходить фул ресы потомушто на бц само быстрее можно взять ресет но 215ресы всю малину портять шо не прошло и 2минут как бц уже закрыли (((((расмотрите мою прозьбу !!и со мной многие согласятса !!!

Вот пример о чём я говорил ... предлагают такую хрень - что бы каждому было бы лучше! ... а так не будет ))

#97 beluyy

beluyy

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 14 January 2010 - 15:32

я говорю не за тошо лутше а просто шоп не могли 215рес захадить в бц толку от них там 0 а западлят зато отлично !!!

#98 apacho`

apacho`

Advanced Player

• Members
  • 440 posts

Posted 14 January 2010 - 15:47

eclypse, on Jan 14 2010, 13:07, said:

rawmeat - речь идёт о нормальных предложениях ... а не увеличить зен или ещё что то ... ко му то уже глючит что феников много на сервере )) ... каждый хочет сделать себе лучше! а критиковать ( типо обсерать ) это умеют все.

да помню сделали сначало в пц пис хорны продавали,потом их убрали,кому-же жалко стало?
Дексу: я просил сделать мне ринг нормально,это очень тяжело?с +12 на +13.Весна сказал до конца той недели исправим и сижу уже вот скора конец етой с рингом+12)
Posted Image

#99 veseny*

veseny*

Clannad

• Members
  • 5181 posts
  • Interests:Мне мало что интересно

Posted 14 January 2010 - 16:47

Блин я минут 20 писал ответы на многие посты, и нечайно всё удалил... Ну чтож, печально конечно. Так и сказать всё равно уже нечего.

Не довольных несколько игроков. Геймбой заговорил о ужасном донате.. А сам не вложив ни копейки собрал Exc GS set +all, Viper+All,Shield+all и не знаю какие у него там винги и пенданты.. Это такой ДОНАТНЫЙ сервер???

Каждый платит за удовольствие.. Кто-то не жалеет деньги на машины, и получает удовольствие от покупки и тюнинга для машин.. Я например люблю хороший звук, и как могу покупаю всё для этого. Просто мне на это денег не будет жалко, и я получаю от этого удовольствие.
А кто-то будет покупать вещи в му. Что плохого?

Я тоже когда-то много говорил об этом сервере.. Использовал баги, много говорил, у меня аккаунтов 7-8 на форуме забанены были, а теперь я тут, и всё по другому.. Декс правильно говорил всё в своём последнем посте.

Рембо, квесты были, я забыл.. Прости, если сегодня Бумтеч будет, он исправит.
Nobody dies a virgin... Life fucks us all... © Kurt Cobein
Posted Image
Posted Image

#100 salifer

salifer

Player

• Members
  • 202 posts

Posted 14 January 2010 - 17:42

я тут много вычитал про недовольство о квестах и т.д....Вот давайте посмотрим на другие сервера чтобы улучшить наш?Вот например-Глобал Му онлайн.Помойму играет на нем оооочень большое кол-во человек...ЗНАЧит этих людей там что-то удерживает ...Так давайте те игроки которые играли на Глобал Му Онлайн(если есть такие) а сейчас на эгеймс нам скажут,что на том сервере помагаюет удержать и пригнать такое кол-во народу?А потом вот эти "Идеи" мы могли бы воплотить на эгеймс,чтобы поднять или вернуть наш старый онлайн?

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users