Если вы считаете что на другом сервере будет лучше, то смело уходите. А мы будем работать для тех кто не считает, что купив кружку хорошего немецкого пива в баре, ее можно будет пить 3 года.
Вперед и только вперед! До вечера понедельника!
Так и сделаем ! )) На счет харошего пива...я его пю с удоволствием и не долго,но это не верное сравнение! К примеру мой любимий свитар за 70лс у меня продовец не заберает,машыну тоже не заберают,даже наобарот дают гарантию и рады предоставить возможность ремаонта!
Если бы ты был бизнесменом то понил бы что означает репутация!И не сомнено если бы она была харошей то люди шли бы очередю к тебе,ты же не станеш кушать в ресторане где тебя обманули на деньги,или где твое недопитое немецкое пиво вирвали бы из рук и сказали бы -извените мы шас закрываемся на инвентаривацию! )))
Подумай реально,люди на твоем сервере потеряли деньги,не 10 латов,а денги! Ты сам бы согласился здесь еше потратить хоть 1 копеику после всего что было?Это чистый развод на реал...я бы тратил с удоволствием не желея,покупал бы шмот 3 сезона но,я не довераю тебе.У меня нет уверености что ты не кинеш меня опять,вот такая у тебя репутация!
Mayhem 4-ever.