Toggle shoutbox
Chat
|

Prosta Stebanite!!!!
Posted 10 May 2009 - 22:32

Posted 10 May 2009 - 22:34
I kak eto Nazivaetsja Tipa Modernij Podxod ?
Posted 10 May 2009 - 22:38
Xacan, on May 10 2009, 23:25, said:
Aha s tebja stebaetsja . Mne Boljhe vsego nravitsja kak ti nachinaesh torpedu vrubatj .
Cto tebja Slova zadeli za zivoe ? Ili ja ctota Slozal ne Tak ?
Ja ushol V KKf Po prichinam 4to menja tam uze davno zdaliDa i CCCP Perestal Igratj
No v Osobennosti iz za togo 4tob ti ne oral slishkom cto Honor papi .
Poljube budite padatj .
A ti ble oxerenno postupil .. kstate da chem tam govaritj KRISa . Otdal Chara Ctob Tebe rubili i smatreli za acc .
Potom Vdrug Srazu smena PAssa i Srazu Begom k Duziku Lizj Lizj i Norm ? Zaepisj ti parenj . tebe v zizni vsego budet navalom .
Ti durak ?Skazi shto hotj 1 majo slovo bila lozh ? Krisa

Posted 10 May 2009 - 22:43
Xacan, on May 10 2009, 23:34, said:
Normljna Parenj Sdelal ? Otdal Pacanu Acc Parenj emu nakopal na Cargo tot Srazu Smena pasa i Begom v HONOR :DD:
I kak eto Nazivaetsja Tipa Modernij Podxod ?
blee kak ti ablamajeshsja jesli aligator napishet

Posted 10 May 2009 - 22:46
I Cto Znachit Oblamaeshja ? > Ja tebja ne sobiralsja unizatj - temboleje skoko mi otigrali vmeste .
Tak delajut Ljudi komu 15 let a mne izveni uze 20
Posted 10 May 2009 - 22:47
Craz, on May 10 2009, 23:32, said:
Nasoset na vertolet , k godam 25
Nesudi po sebje

Posted 10 May 2009 - 22:48
LNT, on May 10 2009, 21:38, said:
1) mda a ja tut pri 4om ????????? znaju u dieva bol6e netu dostupa posle togo kak on nakopal vam na set i ti po6ol k duziku v gs i posle etogo smena passa (eto mne slovo slovo skazali)Ti durak ?Skazi shto hotj 1 majo slovo bila lozh ? Krisa
Kago ze ja skrisil? Dal porubit i smenil pass
Aligator katorij porubil 1 no4j ... Moim acc rubil Dieviete uze kak mesjac mne kazetsa + na mininge stajal! Jesli tebe takuju cuzj skazal aligator - to proshu jego otpesatsa nasot etago samogo
Aligator vashe 1 no4 porubil i bolshe ja jego nevidel - tolka 1 raz konstatiroval shto prosta zaxodjat i majim acc potreblajut moi resursi katorije daze 10 % nenarubil
Ti vashe neznajesh shto govarish
Pozvanji i sprasi u aligatora v skype skolka on rubil i prismatrival za acc ))))) LOL ja vashe shoke ot etago... I uveren shto jedinstvenij kto takuju kuijnju mog tebe skzat eta aligator! Aligator - jesli ti pacan napishi kak jest
Nenada tut sopli razpuskat - jesli ja tebja skrisil tak i napeshi a to alex nepredelax i dumajet shto pravdu pishet
2) oooooooooo ahuenno 1 raz vzjal terium logov na club i vsjo a tut takoy pla4 iza sranih logov

3) % nenarubil

mda ja toka ja mogu pisat 4u6 wow ...
4) Aligator - jesli ti pacan napishi kak jest
ti ne pripuh voob6e tak pisat v moju storonu !!!!!!!!!!! ????????????
5) Nenada tut sopli razpuskat - jesli ja tebja skrisil tak i napeshi
kto tut sopli raspustil voob6e ? promol4u lu46e esli bi menja skrisil bi to davno bil bi poslan ! a posle takogo obra6enija podavno ! ZAEBALI 4estno skawu vam
Posted 10 May 2009 - 22:50
Xacan, on May 10 2009, 23:46, said:
Esli tak to ja Izvenjusj . No Ja Pishu Po tomu chemu Slishu .
I Cto Znachit Oblamaeshja ? > Ja tebja ne sobiralsja unizatj - temboleje skoko mi otigrali vmeste .
Tak delajut Ljudi komu 15 let a mne izveni uze 20
Nepeshi chuzj jesli ti neznajesh vashe ne4ego

Posted 10 May 2009 - 22:52

Posted 10 May 2009 - 22:59

2) Dievite - kakomu ja acc smenil pass - waru ? Ili eta uze pustije slova ? Ja smenil cleriku pass potamu shto mne neponravilosj shto bez sprosa - izpolzujut acc kak svajego - i aligator skazi skoka ti porubil - ralno??????
3) Tot kto gavaril takije slova aligatoru i xasanu - proshu podtverditj shto takije bili - Neverju shto eta Dieviete

4
Posted 10 May 2009 - 22:59
LNT, on May 10 2009, 20:50, said:
Nepeshi chuzj jesli ti neznajesh vashe ne4ego
Xasan ja tebja vashe netrogal - ja ponemaju shas KFF tvaji i ti zanix vpregajeshsja i eto vsjo OK
Prosta nenado takuju kujetu gnatj i mne uze daffno ne 15 i ne 20
poverj !!! I ja vashe nekago nepitajusj oskarbljat - prosta jesli vi uze na4inajete - to ja neznaju - pravda glaza kolit ????
Ja ne zakogo ne vpregajusj . U menja druzja i v KFF i v CCCP . i Mne ne meshaaet Ne4ego Igratj I Za Odnix i Za Drugix -
Glavnoe Bitj Chelovekom . Nu i Cto Cto Koresha Igrajut Za Protivopoloznuju Komandu ? - Eto DAze nemnoga Interesneje i Azartneje - Glavnoe ne Dovatj Emocijam Volju -
Igra projdet A Druzja Ostanustja .
P.s I Skazi Ja ne Prav ?
Posted 10 May 2009 - 23:00
Craz, on May 10 2009, 23:52, said:
Pokazesh kak na vertaljot nasosat ?Eto ti na4al... A pro to , 4to ti na vertolet nasose6 , eto ob6eizvestnij fakt... Priletaj potom ko mne
Posted 10 May 2009 - 23:01
[11:44:47 PM] gizenbagen says: Tas tipa tu skladam teici ka es pass nomainiju ? Pec tam ka tu cargo saraki mums? (think) Pass ja kas vecais vari iejiet paskatities ja nav CL!!!!
[11:49:41 PM] leduslauzis says: sveiks. Xacan man prasīja, es atbildēju ka klerikam pass nomainiits, neatceros, ko vairs gribeeju, vai treasure map atveert vai ko citu, bet nevareeju.. tad ar pateicu. Skladam neesmu ne vaarda teicis, par cik peedeejaa laikaa vispaar reti sanaak ar vinju kontakteeties
[11:49:56 PM] gizenbagen says:

[11:50:02 PM] leduslauzis says: un nepiniet mani savaas intrigaas... kaa mazi beerni toch..
[11:50:05 PM] gizenbagen says: es nomainju ne jau tapec lai tu nevari tikt
[11:50:08 PM] leduslauzis says: es vairs pat nelasu
[11:50:15 PM] gizenbagen says: bet lai sklads neiet ees tak tev teicu par logiem i.t.d
[11:50:40 PM] gizenbagen says: Vareji man skype uzrakstiti un passu butu dabujis pec 10 sec

[11:50:47 PM] gizenbagen says: domaju kad vajadzes uzprasisi
[11:50:48 PM] gizenbagen says:

[11:50:56 PM] leduslauzis says: da es neko nesaku, es tikai pateicu toreiz faktu. Katrs pats dara ar savu acc kaa grib, un tas ir pashsaprotami
[11:51:04 PM] gizenbagen says: nu bet labi lai nu butu ka es jus visus skrisil!!
[11:51:10 PM] leduslauzis says: es pat to neesmu kaa apvainojumu vai kaa citaadi uztveeris
[11:52:08 PM] leduslauzis says: es arii to uztveeru kaa logjisku riiciibu peec tam kad paargaaji uz Duzika gjildi. Es ar noteikti taapat buutu riikojies
Prosta bez komentov - u vas u kazdogo svaja pravda - ja znaju kak bilo

P.S. Dieviete ja pass pomenjal uze kak mesjac daffno - jesho koga ti kapal maim acc ( za shto tebje balshoje spasibo

Posted 10 May 2009 - 23:09
LNT, on May 10 2009, 22:01, said:
[11:50:02 PM] leduslauzis says: un nepiniet mani savaas intrigaas... kaa mazi beerni toch.. on prav !!!!!!!!! skawu idi nahuy teper dostal !!!!!!! ja blja pobolee daval tvoemu bratu 4em u vas prosil i ne nado tut blja vtirat teper skoka ja tam porubil ja beru v ob6ih 4ertah i nebilo nikogda skazano tipa blja zb i t.d. tak 6to ne nado i kogda ja daval poslednee na to vremja gizen mne oral blja dayte proka4atsja potom spolna otdam ili govoril ne prosite potom kogda lvl podnimu tipa (s namjokom 6to li...[11:44:13 PM] gizenbagen says: tu te?
[11:44:47 PM] gizenbagen says: Tas tipa tu skladam teici ka es pass nomainiju ? Pec tam ka tu cargo saraki mums? (think) Pass ja kas vecais vari iejiet paskatities ja nav CL!!!!
[11:49:41 PM] leduslauzis says: sveiks. Xacan man prasīja, es atbildēju ka klerikam pass nomainiits, neatceros, ko vairs gribeeju, vai treasure map atveert vai ko citu, bet nevareeju.. tad ar pateicu. Skladam neesmu ne vaarda teicis, par cik peedeejaa laikaa vispaar reti sanaak ar vinju kontakteeties
[11:50:02 PM] leduslauzis says: un nepiniet mani savaas intrigaas... kaa mazi beerni toch..
[11:50:15 PM] gizenbagen says: bet lai sklads neiet ees tak tev teicu par logiem i.t.d
[11:50:40 PM] gizenbagen says: Vareji man skype uzrakstiti un passu butu dabujis pec 10 sec
[11:50:56 PM] leduslauzis says: da es neko nesaku, es tikai pateicu toreiz faktu. Katrs pats dara ar savu acc kaa grib, un tas ir pashsaprotami
[11:51:04 PM] gizenbagen says: nu bet labi lai nu butu ka es jus visus skrisil!!
[11:51:10 PM] leduslauzis says: es pat to neesmu kaa apvainojumu vai kaa citaadi uztveeris
[11:52:08 PM] leduslauzis says: es arii to uztveeru kaa logjisku riiciibu peec tam kad paargaaji uz Duzika gjildi. Es ar noteikti taapat buutu riikojies
Prosta bez komentov - u vas u kazdogo svaja pravda - ja znaju kak biloi znaju kak jest !!!

mne eto dostalo uwe 4estno mowe6 pisat 6to ho4e6 no ja otpisivatsja bol6e NE budu sdes ina4e eta tema ne zakon4itsja
Posted 10 May 2009 - 23:11
Soglasis Menjaetsja Pass i Ti Srazu U Duzika v gse . eto kak nazovesh .
Kr4 sorry za tupost.
Da i Xare Gnatj X***u Nam so Skladom uze realjna Zaepalo eto Vsjo Chitatj i rzat.
Vse kr4 ja ne budu boljshe tut otpisivatsja dejstviteljna eta tema ne zakonchitsja - esli cto welcome to skype Amigo .
Posted 10 May 2009 - 23:15
LNT, on May 10 2009, 23:01, said:
[11:44:13 PM] gizenbagen says: tu te?
Prosta bez komentov - u vas u kazdogo svaja pravda - ja znaju kak biloi znaju kak jest !!!
P.S. Dieviete ja pass pomenjal uze kak mesjac daffno - jesho koga ti kapal maim acc ( za shto tebje balshoje spasibo) Dumal shto jesli nada budet sprosih i ti bi jego polu4il bi 100% ja vsegda tebe doverjal na 100% i dumaju ti pro menaj nemozesh ne4ego plaxogo skazat ... Astalnije prosta neznajete vabshe situasciju a takuju kujetu mozete pisat
Dochevo mi vsje doshlji....
And sound like a Russian
But i am a proud
LATVIAN
Posted 10 May 2009 - 23:15
qweryu, on May 11 2009, 00:09, said:
[11:50:02 PM] leduslauzis says: un nepiniet mani savaas intrigaas... kaa mazi beerni toch.. on prav !!!!!!!!! skawu idi nahuy teper dostal !!!!!!! ja blja pobolee daval tvoemu bratu 4em u vas prosil i ne nado tut blja vtirat teper skoka ja tam porubil ja beru v ob6ih 4ertah i nebilo nikogda skazano tipa blja zb i t.d. tak 6to ne nado i kogda ja daval poslednee na to vremja gizen mne oral blja dayte proka4atsja potom spolna otdam ili ne prosite tipa (s namjokom 6to li...
)
mne eto dostalo uwe 4estno mowe6 pisat 6to ho4e6 no ja otpisivatsja bol6ene budu sdes ina4e eta tema ne zakon4itsja
I shto ti nam daval ? Ice logi na proka4ku? Katorije ja tebe uz posle tago kak nako4alisj hatel vernut!!! Jesli ti zabil skolak terium Clubov i Shieldov tebe bilo zdelano - za prosta tak

Posted 10 May 2009 - 23:45
Xacan, on May 11 2009, 00:11, said:
Vse LMT .
Soglasis Menjaetsja Pass i Ti Srazu U Duzika v gse . eto kak nazovesh .
Kr4 sorry za tupost.
Da i Xare Gnatj X***u Nam so Skladom uze realjna Zaepalo eto Vsjo Chitatj i rzat.
Vse kr4 ja ne budu boljshe tut otpisivatsja dejstviteljna eta tema ne zakonchitsja - esli cto welcome to skype Amigo .
Xasan - ti ludshe soglasisj - shto ti realjna vabshe nekuja neznajesh!!! Dieviete nerubil klerom ( rubil poru raz - no bez narmaljnogo scp nevazmozno bilo rubit tak kak za 4 h lomajetsa roba i plaw i ti na4enajesh lamat newby itemi ) Ja clerom rubil lish kogda bil sam za kampom ili doma

Posted 11 May 2009 - 00:06
Posted 11 May 2009 - 02:01
Xacan, on May 10 2009, 23:25, said:
Debil ti , ti dazhe neznaesh shto do kak , ja prosto poprosil ih na serp shoditj s nami , tk on ne v gse itd , vot i vse , kstate ... Kak v PK , srazu shark namutili ne ? V acide bolshe nebegaesh? Shas na sheiku penkinu mozhno podsestj , namutitj prekolov ? Tak vedj kruche ...Aha s tebja stebaetsja . Mne Boljhe vsego nravitsja kak ti nachinaesh torpedu vrubatj .
Cto tebja Slova zadeli za zivoe ? Ili ja ctota Slozal ne Tak ?
Ja ushol V KKf Po prichinam 4to menja tam uze davno zdaliDa i CCCP Perestal Igratj
No v Osobennosti iz za togo 4tob ti ne oral slishkom cto Honor papi .
Poljube budite padatj .
A ti ble oxerenno postupil .. kstate da chem tam govaritj KRISa . Otdal Chara Ctob Tebe rubili i smatreli za acc .
Potom Vdrug Srazu smena PAssa i Srazu Begom k Duziku Lizj Lizj i Norm ? Zaepisj ti parenj . tebe v zizni vsego budet navalom .
Soberitesj parni , slazhilasj situacija tak kak ona estj ... Raduitesj shto vzjali senja serp , prosto vse ostalnie bili na XLe na Loste , obazhaju koda shan v pered nedumaet ... Vse eti bazari fignja , kakaja raznica gde gizen , gde sklad che oni mutjat itd ... Krisa ne krisa , eto znajut toko oni , prosto top uzhe v mjaso polnoe poshol , para lockatj nafig ...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users