Vot 4itaju uze kakoij denj eti vashi tupije comenti :DDD i dolga dumal napisat ili NET!!! Nu tak vot nemozete prosta zabit na etu temu a to ja smatrju vse tut takije krutije i savsem neatsosniki vtom 4isle i Merry pro katorava mozna bilo atdelnoje napisat kakoj on atsosnik na Clasice (zametj ne na xl ) no nax eta komu to nada !!! Wtobi u vas menhse zapar bilo ja vam napiwu - DA MI KRISANULI BEDALAGU CRAZYKA NA OLDP ring na BD!!! No tak prosta polu4ilosj nekto specom newol snemat s bedalagi Craza OLDP ring prosta pered etim bil bazar 3x3 ili 4x4 a PK neponjatno mozg jepalo a patom prosta otkrili GT i kri4ali go BD nu vot ja poka 4erez gz bezal na BD potamu kak dumal wto javana tam uze kompanija zdjot - tam uze stajala Stena na Gz i bedalagu Crazyka zarilili Xasan Sklad i Riichmond a za stenoij gz stajali Bemka Rugaru I Elizabeth ( katorija tupa nemagli snjat stenu) nu vot posle popitki Crazyka lomanutsa v Gz a tam stena - on polu4il poslednuju tiku ot mojego wara Duffu posle 4ego na MP ja bil obosran mol ja krisa, 4mo i.td i.t.d wto ja krisanul na armor Craza - xatja s Craza ja ne4ego nelootanul i pri tom wto on astalsja za stenoij ja dumaju Craz sam na 100% vinovat !!!! I po pravde gavarja takije situacije gde tipo kogda kavota krisanul bili o4enj mnoga i so staroni Craza - tolka po4emu to vse obxadilisj tolka absiranijem na MP a do foruma nekto tupa nedodumalsja dobratsa !!!! Nu tak vot - i jesho hatel dobavit wto realna Craza zazarili Xasan Sklad i Riich a debil chmo i Krisa toka JA

daze kogda u nix zamesi i menaj netu - ja tupa staju Mp ili ka4ajusj vsjoravno Craz ze naijdot menja i razskazet kakoij ja abssosnik i kak jego na Serpe Katjuffa i jego banda zarili 3x4

xatja mne glubako nasrat xotj zarili bi 3x10 ( tagda xatjabi bilo bi ponjatno kak nam na serpi xadit

)
Nashot serpa mne pridjotsa vas nemnozka oblamat - na serp ja i mnogije iz Gs nesoberajutsa - tak kak bezpantovoje eto delo - poka 1 gs bjotsa 2 uze razbevajet kristal i vabshe po silam nevazjmom jego !!! No dumaju pomesitsa v Moone mozna budet

Merry tebja toze priglashaju - atamstiw za starinu Craza i nakanec to pobegajesh vmeste s Latiwami

Xataj x3 Sklad i mozet 1 zalitet i vam razda4i dat`

radi prikola :DDDD (wutka)!!!
Pacani s CCCP mozet wtob zamajat etu temu - skinimsja Craz na OLDP ring a to na samom to dele kak to nekrasio polu4ilosj

Mi asporiloi avtaritet Craza i was mi ve4na budem absosnikami!!!