tu tak govoriw kak bydto Vova ne obidelsja .....Голосуйте за сервер. Если будем держаться на первом месте, то мейби пересмотрю свое решение...

|
Posted 02 March 2009 - 15:48
tu tak govoriw kak bydto Vova ne obidelsja .....Голосуйте за сервер. Если будем держаться на первом месте, то мейби пересмотрю свое решение...
Posted 02 March 2009 - 15:53
Posted 02 March 2009 - 17:22
Posted 02 March 2009 - 18:07
Posted 02 March 2009 - 18:09
deegi eto Gmdeegy ne admin?
Posted 02 March 2009 - 18:11
ne yxodi ostan'sjaОчень жаль, что всё так закончилось.
Таня очень хороший человек и на неё я зла не держу.
Весь ЦС я был за Raysenok старался быть возле кароны, но меня часто убивали или чат плохо работал и не мог телепортнутся.
Удачи вам
Posted 02 March 2009 - 18:16
Я тебя тоже очень люблю, не смотря ни на что.Очень жаль, что всё так закончилось.
Весь ЦС я был за Raysenok старался быть возле кароны, но меня часто убивали или чат плохо работал и не мог телепортнутся.
Удачи вам
Posted 02 March 2009 - 18:25
Я тебя тоже очень люблю, не смотря ни на что.
Posted 02 March 2009 - 18:28
В том то и фишка, что не видела тебя, ни тени твоей, ничего.
Posted 02 March 2009 - 18:42
удачки вован очень был рад познакомится )Очень жаль, что всё так закончилось.
Удачи вам
Posted 02 March 2009 - 18:49
Na High igraju mesjac. Soglasen s toboi Arkona.Tyt okazivaetsa idet borjba Prog. Mlin na Maine otstal ot zizni jaЧто происходит в МУ? И вам, господа, еще не понятно?
Происходит беспредел!
Диги принята на работу со второй половины апреля 2009, но уже сейчас колбасит так, что мама не горюйЯ Таню знала только с хорошей стороны (не мало у нас было хорошего - и воевали против неприятеля, и морально помогали друг дружке... да чего уж там...), но в последнее время такое впечатление, что человека подменили
И, похоже на то, что вы ее лишаете личной жизни полностью! Теперь ей, чтобы нормально выполнять обязанности по МУ, придется жить в этой игре. А, насколько я знаю, у нее в реальной жизни перспективы в учебе были не плохие (да, пожалуй, и не только в учебе).
И если Диги уже сейчас исполняет обязанности гейм мастера на High, то очень жаль, что игра настолько поглотила всё то доброе и хорошее, что в Тане было....
С этической точки зрения - просто некрасиво одновременно быть и гейм-мастером, и одновременно игроком. Причем, если игроком не очень получается, то на правах "безгрешности" админа волевым решением делать то, что в обычной жизни называется "подлостью".
А по поводу того, что Диги на захвате была исключительно в роли наблюдателя как ГМ ...... так 7скай самолично же и выдал вот это:
ЗЫ. И Райсенка убрали, чтобы не мешал процветанию самодурства!
Не удивлюсь репрессиям и ору по поводу того, что было всё не так. Это будет как раз в духе новых веяний![]()
ЗЗЫ Вымпел и Со, можете не напрягаться поливать дерьмом мой опус (если кто и одолеет его чтением) - для себя я закрываю эту тему!
Posted 02 March 2009 - 18:56
BoBka -ti otli4nii Parenj, dobrii i dover4ivii.A GMstvo na etom Servere tebe stoilo ku4u nervov,pljunj na nego -zdorovje doroze.1. Бан директору сняли.
2. Инвиз на печати. Надо крутануть twisting slash.
3. Диги теперь одна управляет двумя серверами. Т.к она по факту принята на работу в eGames cо второй половины апреля 2009 года.
4. Райсен отстранен от работы. Спасибо ему за все хорошее, что он сделал для eGames. А этого было не мало!
5. Защита от SH будет к концу марта... Будет по проще...
6. Квесты и прочее будет проводить на High сервере Диги.
Posted 02 March 2009 - 19:09
Posted 02 March 2009 - 19:13
Posted 02 March 2009 - 19:17
Posted 02 March 2009 - 19:20
Posted 02 March 2009 - 19:21
Posted 02 March 2009 - 19:28
Позвони по телефону помощи подросткам - у тебя депрессия на лицо..
Спросите Nas! он вам расскажет что да как... Найди мне хоть 1 прогу которая дает невидимость - скажи ее название.
Posted 02 March 2009 - 19:30
Posted 02 March 2009 - 19:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users