Да боже мой.. ristocool - забанен, форева... Задолбал..Nu Ja Ponjal, 4to DMG Ni4e Bolwe Ne Dact. Bjow 56 To I s +++om Bjow Stolko. A Eto Ze NE 4ESTNO !!
Toggle shoutbox
Chat
|

Balans
Posted 23 February 2009 - 19:58
Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.
Posted 23 February 2009 - 21:35
Да боже мой.. ristocool - забанен, форева... Задолбал..
Ne Ponimaju. Teper Daze Sprosit Ne Mogu ? Esli Ja Ne Russkij 4to Mne Zdelat ? No Mne Nado Znatj, Po4emy Tak Zdelano, 4to DMG Ne Pomogaet A DEF Pomogaet. I Ne Govorite, 4to DMG Toze Pomogaet. Mozno Li Zdelat Tak, 4to Bi I DMG Rabotaet ? Sps Za Vnimaniju.
Posted 23 February 2009 - 21:52
Ne Ponimaju. Teper Daze Sprosit Ne Mogu ? Esli Ja Ne Russkij 4to Mne Zdelat ? No Mne Nado Znatj, Po4emy Tak Zdelano, 4to DMG Ne Pomogaet A DEF Pomogaet. I Ne Govorite, 4to DMG Toze Pomogaet. Mozno Li Zdelat Tak, 4to Bi I DMG Rabotaet ? Sps Za Vnimaniju.
po4etaj v google pro opciju " ignore " v MU potom zadovaj vaprosi

Posted 23 February 2009 - 22:02
DMG rabotajet, prosto jesli goldov bit on budet rabotat na ignore i na exl dmg....Ne Ponimaju. Teper Daze Sprosit Ne Mogu ? Esli Ja Ne Russkij 4to Mne Zdelat ? No Mne Nado Znatj, Po4emy Tak Zdelano, 4to DMG Ne Pomogaet A DEF Pomogaet. I Ne Govorite, 4to DMG Toze Pomogaet. Mozno Li Zdelat Tak, 4to Bi I DMG Rabotaet ? Sps Za Vnimaniju.
Posted 23 February 2009 - 22:28
DMG rabotajet, prosto jesli goldov bit on budet rabotat na ignore i na exl dmg....
Aaaaa

Posted 23 February 2009 - 22:40
da)Aaaaa
Srazu Tak Skazali Bi
Sps Vova
A Na SM, MG, BK i DL Toze Tak ? Elf +++ Budet Rabotat Na EDR i Ignore ?
PS Translit re6ajet

Posted 23 February 2009 - 22:45
Aaaaa
Srazu Tak Skazali Bi
Sps Vova
A Na SM, MG, BK i DL Toze Tak ? Elf +++ Budet Rabotat Na EDR i Ignore ?
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???

Posted 24 February 2009 - 07:01
Posted 24 February 2009 - 07:44
Это не ошибка webzen, могу показать те, русский сервер 2 сезона, там fs работает норм и всех рядом стоящих не килл. Просто Shan незнает как это исправить, вот и все...а Fire Scream мне уже надоело обьяснять... Это ошибка WebZen её исправили на 3ем сезоне только....
Posted 24 February 2009 - 09:38
Отвечу просто - там половина файлов взято из 3 сезона )))Это не ошибка webzen, могу показать те, русский сервер 2 сезона, там fs работает норм и всех рядом стоящих не килл. Просто Shan незнает как это исправить, вот и все...

Posted 24 February 2009 - 15:45
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???
Net, A Po4emy Tak Dumaew ?

Prosto Nuzno Znatj, Kak s 4elovekom Govoritj, 4tobi On Ponimaet.
P.S... Bolwoe Sposibo Esjo Raz, VOVA!! :cool2:
P.S.2. Steaven, Mozno Unban ristocoola?

Posted 24 February 2009 - 17:12
Ну тебе просто это после каждого твоего поста говорили.. Снял бан..Net, A Po4emy Tak Dumaew ?
![]()
Prosto Nuzno Znatj, Kak s 4elovekom Govoritj, 4tobi On Ponimaet.
P.S... Bolwoe Sposibo Esjo Raz, VOVA!! :cool2:
P.S.2. Steaven, Mozno Unban ristocoola?Mne Nado vMagazine Coverwenstvovatj 4ut 4ut
![]()
Posted 24 February 2009 - 21:00
Ну тебе просто это после каждого твоего поста говорили.. Снял бан..
Nu Teper Ja Ponimaju... Tolko Pozaluicta, Ponimaj I Menja... Ja Ze Ne Zivy vRossij...Russkij Jazik Ne Moj Radnoj Jazik...

Sps Za Unban! :roll:

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users