Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Mimma , Mimmy , Mimms , Ryuzaki

• Please log in to reply
119 replies to this topic

#81 Xacan

Xacan

Advanced Player

• Members
  • 386 posts

Posted 26 January 2009 - 13:40

Ему реальна нечего делать ! > Как тока сидеть в Подвале перед заплеваным Монитором "Свеча" В трусах
И фуфайке Одним Глазом Сматря на форум [ что я уверен на 100 % поднимает ему самооценку > что хоть ктота кроме тараканов ему отвечают ] а другим сматря Аниме Про Наруто и тетрадь смерти Набираясь Ума . Автар ты себе тоже Классный Влепил > Сразу Видна что тебе не 16 лет :D :D :D
Rave f0r3va

#82 CTaPuK_

CTaPuK_

Journeyman

• Members
  • 81 posts

Posted 26 January 2009 - 14:06

Опустить ты можеш токо штаны при девченке , и то самневаюсь что духу хватет

ЗЫ. Старик ну и что что я нуб ??? Кстате ты про ?

PS. Чтоб когото опустить надо иметь мозг , если ты бы его имел , ты бы тут неписал ... Все кто тут пишут были или унижены , или задеты мною ... Как уже писал , поддержвая друг друга они спасают свою самооценку(Крутых и как я понемаю по этому они щитают что если он круче то он умнеи) но вы можети быть хоть лудшым игроком на сервере , но это ведь неделает умнеи вас ...

ЗЫЫ. Старик то что ты тут с самого начала это те даёт статус бога ? Я играл на олдп кода даже лвлоф небыло , критоф небыло , -хп нпд головои ввели кода я играл ...

Где же тебя опускают а??? Ты нуб и этим всё сказано..... Про штаны эт ты переборщил. Разговор фильтруй =))))) А то те говорят одно а ты сразу принемаеш это как унижение =) Радуйся что с тобой общаются! И не оскорбляй других....... Про бога ты тоже загнул =)

З.Ы.: народу сейчас откровенно похер когда ты тут играл =) дело не в этом =)

З.Ы.Ы.: Ты просто очередной человек с комплексом наполеона который неможет себя утвердить в жизни, думая что он самый умный а остальные чмо =)))) Это форум =))) Могу заспорить что после всего вышесказанного тобой ты врядли захочеш встретится с разьярёнными ультимщиками =)))

Attached Files

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках,
дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон,
удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице,
а вот анальный секс не любят - видите-ли им больно.

Лучше иногда умничать чем всегда тупить...

#83 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 January 2009 - 14:27

mda sps duziks parzal ot duwi :D ja kanewna protiv tebja ne4evo neimeju no zrja ti sazdal etu temu

Незнаю , мне весело , нежелею не капли ...

Ему реальна нечего делать ! > Как тока сидеть в Подвале перед заплеваным Монитором "Свеча" В трусах
И фуфайке Одним Глазом Сматря на форум [ что я уверен на 100 % поднимает ему самооценку > что хоть ктота кроме тараканов ему отвечают ] а другим сматря Аниме Про Наруто и тетрадь смерти Набираясь Ума . Автар ты себе тоже Классный Влепил > Сразу Видна что тебе не 16 лет :D :D :D

Ты чё жывеш на против моего дома ??? Как ты меня разсикретил ... :o
А если серезно мне смешно становетса от таких как ты ... Ты даже малеишего представления неимееш как я жыву , чем занимаюсь и занималя ... Кстате помнеш была такая пословица в народу ... Ну там в которои говорилось что делают с уверенными ... Кстате спосибо что ты один из тех кто подимает мою самооценку(По твоим словам так получаетса :huh: ) ...
Если несекрет откуда у тя подобный оброз обомне ...

Где же тебя опускают а??? Ты нуб и этим всё сказано..... Про штаны эт ты переборщил. Разговор фильтруй =))))) А то те говорят одно а ты сразу принемаеш это как унижение =) Радуйся что с тобой общаются! И не оскорбляй других....... Про бога ты тоже загнул =)

З.Ы.: народу сейчас откровенно похер когда ты тут играл =) дело не в этом =)

З.Ы.Ы.: Ты просто очередной человек с комплексом наполеона который неможет себя утвердить в жизни, думая что он самый умный а остальные чмо =)))) Это форум =))) Могу заспорить что после всего вышесказанного тобой ты врядли захочеш встретится с разьярёнными ультимщиками =)))

Я фильтрую непарся ... Кстате что будет если небуду фильтровать ? Преедеш в гости ? Учись читать неуч , я писал , пытаютса унизить , соответственно это попытка унизить , и ею я и щитаю твои деиствия ... Запомни , не я вас выбрал , а вы меня ... :D
Еще один сопог говорящий про мою жызнь нечего о неи незнающий , хотите на меня в жызне посмореть , некаких проблем , приежаите смотрите ...

Ты подумал что если ты будеш туп как драва то твоя работаспособность закончитса самое позднее в 50 лет ... Задумаися об этом , многие об этом недумают ... Подумаите и вы увидете смысл школы ... Хотите ли вы работать чёрную работу ? Хотите быть изпользоваными , вперед , будте такими как старик и еще пару индивидоф тут ...
Murr ^^

#84 CTaPuK_

CTaPuK_

Journeyman

• Members
  • 81 posts

Posted 26 January 2009 - 14:35

Я фильтрую непарся ... Кстате что будет если небуду фильтровать ? Преедеш в гости ? Учись читать неуч , я писал , пытаютса унизить , соответственно это попытка унизить , и ею я и щитаю твои деиствия ... Запомни , не я вас выбрал , а вы меня ... :D
Еще один сопог говорящий про мою жызнь нечего о неи незнающий , хотите на меня в жызне посмореть , некаких проблем , приежаите смотрите ...

Ты подумал что если ты будеш туп как драва то твоя работаспособность закончитса самое позднее в 50 лет ... Задумаися об этом , многие об этом недумают ... Подумаите и вы увидете смысл школы ... Хотите ли вы работать чёрную работу ? Хотите быть изпользоваными , вперед , будте такими как старик и еще пару индивидоф тут ...

Не тебе судить о уровне развитости моево мозга =))))))))))))) А "фильтруй" ет я те написал чтоб думал на будущее.... просто пишеш и рассуждаеш ты чутка глупо =) Если ты такой вумно-заумный =) что же ты тогда тут делаеш =) И если ты уже такой мега-взрослый почему до сих пор играешся в игрушки? =))))) На вкус и цвет товарища нет =) :blush:

Спасибо за наставление о учёбе =) приму к сведению =)

З.Ы.: Ты говорил что тут все типа шакалы: поддерживают друг друга и тебя опускают.... Без поддержки ты ноль! Один в поле не воин и т.д..... так что ненадо осуждать что тут все друг друга поддерживают =)

З.Ы.Ы.: а для меня писать глупости на форуме, это чисто развлечение =)

#85 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 January 2009 - 14:45

Не тебе судить о уровне развитости моево мозга =))))))))))))) А "фильтруй" ет я те написал чтоб думал на будущее.... просто пишеш и рассуждаеш ты чутка глупо =) Если ты такой вумно-заумный =) что же ты тогда тут делаеш =) И если ты уже такой мега-взрослый почему до сих пор играешся в игрушки? =))))) На вкус и цвет товарища нет =) :blush:

Спасибо за наставление о учёбе =) приму к сведению =)

З.Ы.: Ты говорил что тут все типа шакалы: поддерживают друг друга и тебя опускают.... Без поддержки ты ноль! Один в поле не воини т.д..... так что ненадо осуждать что тут все друг друга поддерживают =)

Ты токочто подтвердил что ты простои сопляк , токо в толпе герои(герои это самый лудшый из толпы отличившыйся чемто) но те которые в толпе , хоть и герои , они тоже стадо что и остальные , а стадо как мы знаем загоняют по нравам 1 человека ... :happy: Я ненуждаюсь в поддержке , мне хватаем моеи уверенности в моеи правоте ... Знаеш почему , потому что я операюсь на фактах а не на оскорблениях и вымыслах ...
Почему же мне несудить? Ты можеш судить о том как я играю , значет я могу судить чтото и о тебе ? Не справедливо ли это ? Про фильтр мне думать ненадо он автоматический ... Извини излагать свою биографию я небуду , почему я здесь и почему я играю в игрушки ... Наше стобои мтровозрение различно , ты в 80% непоимеш о чём даже я ...
Murr ^^

#86 CTaPuK_

CTaPuK_

Journeyman

• Members
  • 81 posts

Posted 26 January 2009 - 14:48

Ты токочто подтвердил что ты простои сопляк....

Ты мне открыл глаза на жизнь......Я сопляк..... Я разочарован.... *пошёл резать вены*.....

З.Ы.: Глупенький ты =) Время героев прошло =))) Сейчас всюду царит сила толпы..... :blush:

#87 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 January 2009 - 14:53

Ты мне открыл глаза на жизнь......Я сопляк..... Я разочарован.... *пошёл резать вены*.....

З.Ы.: Глупенький ты =) Время героев прошло =))) Сейчас всюду царит сила толпы..... :blush:

Похоже это ты глупенький , почитаи еще раз и попытаися вникнуть в написаное мною
Murr ^^

#88 CTaPuK_

CTaPuK_

Journeyman

• Members
  • 81 posts

Posted 26 January 2009 - 14:57

Похоже это ты глупенький , почитаи еще раз и попытаися вникнуть в написаное мною

Ты написал не про этот случай..... "пробиватся из толпы". а ты как видиш изначально стал изгоем какимто чтоли... крч забей и отписывайся тут дальше =))) с тобой и в правду веселее =)

Ми ушёл на учёбу, если бы не дузик точно бы леньтяем стал =)))

#89 fr33

fr33

Advanced Player

• Members
  • 362 posts

Posted 26 January 2009 - 15:47

Автор ты баклан, чесно +))) про школу вобще плакал.... школе не решает ничего, может только немного дисциплинирует, но от неё ниичо не зависит, даже универ дает 10% от того что реально надо. Ты никто и звать тебя никак, и про жизнь свою не рассказывай.

#90 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 January 2009 - 17:51

Автор ты баклан, чесно +))) про школу вобще плакал.... школе не решает ничего, может только немного дисциплинирует, но от неё ниичо не зависит, даже универ дает 10% от того что реально надо. Ты никто и звать тебя никак, и про жизнь свою не рассказывай.

Ну ясно все с тобои , ты такоиже олень токо мышление у тя другое. Кстате ты бы мог провести нам краткий курс что в жызни имеет значение а что нет , рас у тебя есть инои вариант ...
Школа дает:
1. Учит думать (в целом)
2. Помогает научитса выстраивать логическую цепочку , что называетса дидукция ... У нинешнего народа уровень дидуктивных способностеи очень мал равен премерно 3 из 10 у американцоф это в раене 1 ... Если нашы могут в голове ращитать 2+2х43/3 , то американцам предетса мобильник доставать , соответственно они немогут выстроить логическую цепочку достаточно далеко чтоб хотяб понять ненадувают ли их ...
3.История , география , анатомия ... Всё это нужно , если конешно идет реч о нормальном человеке , повторяю бомжу ненадо нечего , простому рабочему и в правдо надо 10%(максимум от всего курса вышего образования чтоб выполнять свою функцию)
4.Учит комуницыровать , правельно , учение языка очень полезно для излагание мыслеи , чем больше слов в запасе тем точнеи вы можете изложыть свои мысли , также и их формулировать ...
5.История культуры позваляет нам понять такую вещ как этикет , чем его едят и зачем он нужен , итп(и тому подобное если кто в друг незнает)

Ты написал не про этот случай..... "пробиватся из толпы". а ты как видиш изначально стал изгоем какимто чтоли... крч забей и отписывайся тут дальше =))) с тобой и в правду веселее =)

Ми ушёл на учёбу, если бы не дузик точно бы леньтяем стал =)))

Еще раз прочитаи , видимо ты просто текст прочесть неможеш и считать в нем выложеную информацию ...
Murr ^^

#91 Tristan

Tristan

Advanced Player

• Members
  • 351 posts

Posted 26 January 2009 - 18:02

Дузик а где ти сам на данный момент учися ?? И на кого, если не секрет? :roll:

#92 Ooo-Oho

Ooo-Oho

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 26 January 2009 - 18:06

Duziks , Moz Objasnitj V Chom Ti Zdamenitostj!? Ti Igral na 13 th?

#93 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 January 2009 - 18:10

Дузик а где ти сам на данный момент учися ?? И на кого, если не секрет? :roll:

Секрет ... Мне стыдно за нинешнее учебно положение , но я стараюсь наверстать упушеное ... :blush: Я очень много информации получал от лекцый вне учебного курса ... Что изменило мое мышление ... Я понел что я сапог , вот усердным трудом добрался до нинишнего положения , иду дальше ... Могу сказать 1. ... Начал учитса (поступил в учебное завидение) 15 декабря закончу этот год как и все остальные ...
Murr ^^

#94 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 January 2009 - 18:11

Duziks , Moz Objasnitj V Chom Ti Zdamenitostj!? Ti Igral na 13 th?

Посмотри на реитинг этого поста , скоко народу отписалось , я некого сюда незвал ... Вот факты говорят сами о себе ...
Murr ^^

#95 fr33

fr33

Advanced Player

• Members
  • 362 posts

Posted 26 January 2009 - 18:11

Роберт Кайосаки "Богатый папа, бедный папа" тебе в помощь, может до тебя допрёт хотя врятли, ты высшее существо, скорей всего программист +))))))))

#96 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 January 2009 - 18:13

Роберт Кайосаки "Богатый папа, бедный папа" тебе в помощь, может до тебя допрёт хотя врятли, ты высшее существо, скорей всего программист +))))))))

Прочитал книжку которю щас ставят как обязательную литературу 9 класа ?
ЗЫ. Чё ты мне хочеш сказать что там написано или хотябы имеетса намёк что ненадо учитса ?
Murr ^^

#97 fr33

fr33

Advanced Player

• Members
  • 362 posts

Posted 26 January 2009 - 18:14

Секрет ... Мне стыдно за нинешнее учебно положение , но я стараюсь наверстать упушеное ... :blush: Я очень много информации получал от лекцый вне учебного курса ... Что изменило мое мышление ... Я понел что я сапог , вот усердным трудом добрался до нинишнего положения , иду дальше ... Могу сказать 1. ... Начал учитса (поступил в учебное завидение) 15 декабря закончу этот год как и все остальные ...

Крч баклан во второй степени +))))) на всех гундит а сам.... мышление... пля иди в риме кассиром бамби. +))

#98 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 January 2009 - 18:16

Крч баклан во второй степени +))))) на всех гундит а сам.... мышление... пля иди в риме кассиром бамби. +))

Я непонил что ты этои фразои хотел сказать :huh:
Murr ^^

#99 fr33

fr33

Advanced Player

• Members
  • 362 posts

Posted 26 January 2009 - 18:16

Прочитал книжку которю щас ставят как обязательную литературу 9 класа ?
ЗЫ. Чё ты мне хочеш сказать что там написано или хотябы имеетса намёк что ненадо учитса ?

если ты читал ты должен знать что там написано +))

"Прочитал книжку которю щас ставят как обязательную литературу 9 класа ?"

Отвечаешь? :blush:

#100 Tristan

Tristan

Advanced Player

• Members
  • 351 posts

Posted 26 January 2009 - 18:17

Так это универ, школа или коледж ??? Проста интерестно..

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users