Toggle shoutbox
Chat
|

Официальное открытие сервера Rf Egames Final Update
Posted 06 January 2009 - 18:05

Posted 06 January 2009 - 19:22
Posted 06 January 2009 - 19:27
ето тебе не пвп сервер...чё т я посморел на донат и решил, что играть мне не особо хочется на таком серве... даж тп на пб за донат, извиняюсь, но бред для пвп серва...уж тп то моно было добавить, и патроны тож, по мелочам то что... коробки с модиками пусть за реал, и такие глобальные штуки тож, а мелочи то нах за реал?? сори но бред, я лучше ждать х1 на пвпваре....
Posted 06 January 2009 - 19:27
а это не пвп сервакчё т я посморел на донат и решил, что играть мне не особо хочется на таком серве... даж тп на пб за донат, извиняюсь, но бред для пвп серва...уж тп то моно было добавить, и патроны тож, по мелочам то что... коробки с модиками пусть за реал, и такие глобальные штуки тож, а мелочи то нах за реал?? сори но бред, я лучше ждать х1 на пвпваре....
Posted 06 January 2009 - 19:33
Смысл торопиться, если его через неделю-две-месяц грохнут? Лучше дать время программеру привести все в порядок.
Posted 06 January 2009 - 19:35
а я т думал норм серв, норм люди будут...
Posted 06 January 2009 - 19:42
Poigraj uvidiwвы объясните мне, что это за серв, если не пвп, то получается офф какой то... если это не руссофф, то чё т он лайн мал, если это "второй русс офф" то это бред ребят, тада здесь большинство гамают нупы, которые убежали с руссофа не от доната, как я, а от папко, которых не могут переплюнуть....
а я т думал норм серв, норм люди будут...

Posted 06 January 2009 - 19:55
Этот серв что-то среднее между пвп и оффомя на серве, где донатить надо за тп к пб не собираюсь, ибо это бред.... это не пвп серв по данному критерию, и не офф серв по онлайну... что это тада за серв-хз...

Posted 06 January 2009 - 20:02
Харе ныть, покупай невиждимость и беги сам к ПБ.я на серве, где донатить надо за тп к пб не собираюсь, ибо это бред.... это не пвп серв по данному критерию, и не офф серв по онлайну... что это тада за серв-хз...
И вот что ещё добавлю, тебе не нравиться? Другим нравится, так что можешь идти куда хочешь!!!!
Posted 06 January 2009 - 20:23
Харе ныть, покупай невиждимость и беги сам к ПБ.
И вот что ещё добавлю, тебе не нравиться? Другим нравится, так что можешь идти куда хочешь!!!!
а ты я сморю нуп глобальный ибо я просто пытаюсь узнать, игроков я не опускал, так как не знаю что за серв, то что выше написано это предположение...
Posted 06 January 2009 - 20:27
Этот серв остался таким как был тока финалку поставилиа ты я сморю нуп глобальный ибо я просто пытаюсь узнать, игроков я не опускал, так как не знаю что за серв, то что выше написано это предположение...
Posted 06 January 2009 - 20:27
Posted 06 January 2009 - 20:33
Posted 06 January 2009 - 20:39
Edited by okay, 07 January 2009 - 01:37.
Posted 06 January 2009 - 20:42
Пришел очередной умник права кочать свои, ты кто вообще такой чтоб к тебе прислушивались ? Я бы принял к сведению слова так сакзать ветеранов РФ и етого сервера в частности, а не какихто ущербных личностей которые вчера тут нарисовались...
Буду банить таких по IP и все. Если про демакритию втирать начнете, мол свобода слова и т.п. поставлю ридонли, если непоможет то бан по IP...
И еще раз повторю ЕТО НЕ PVP СЕРВЕР ! Ето RPG Server с елементами PvP !
Posted 06 January 2009 - 21:14
повторюсь - цены нуна повысить имхо.
изгрене важ, пачДи деД сервера. :roll:
Posted 06 January 2009 - 21:49
я на серве, где донатить надо за тп к пб не собираюсь, ибо это бред.... это не пвп серв по данному критерию, и не офф серв по онлайну... что это тада за серв-хз...
Я вот ржу с тебя не могу. Зашёл на форум и рассказывает какой он папко. На х1 рулят не прямые руки, а задроты - это раз. Я никогда не понимал нах нужны ТП к ПБ, можно же и ножками добежать. Ну а если руки растут из опы, то даже гравик не сделаешь.
Короче, харе тут понты нарезать, либо играй и покажи что ты можешь либо молча сделай вывод.
Posted 06 January 2009 - 22:16

ладно,Ед я надеюсь завтра серв откроют у меня скайп разрывается нафиг))
6Up --INK- Accretia- Gunner -> Striker - 51lvl > ASSESSOR

4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users