ПвП сервер это сервер где есть ПвПv reale po4emu PVP SERVER... tut PVP i ne pahnet daze...

|
Posted 09 June 2008 - 20:27
Posted 09 June 2008 - 20:28
Shanahan nu spasibo za ta-samaja !! eshe raz spasibo za dropКстати Ta-Samaja только что улетел за ресенд... %)
ЗЫ: Кроме увеличения дропа на Elfian, Barbarian, Necro арморы ничего конструктивного я не услышал...
Posted 09 June 2008 - 20:38
Posted 09 June 2008 - 20:45
Posted 09 June 2008 - 20:59
почему нету варок?
потому, чтобы достать армор, надо СЛИШКОМ много сделать для ПВП сервера.
вот и бегают в ациде...
нерентабельно бить высших монстров..
это бред.
арч касты сами по сути бред.
с какого перепугу они должны вообще быть?
лишь бы игроки подольше были онлайн.. Но это надоедает ОЧЕНЬ быстро.
или РП.
Posted 09 June 2008 - 21:11
Posted 09 June 2008 - 21:18
x3, no mne vsjo bolwe na4inaet kazatsa 4to eto Orgazmik...hotja naverno ja owibajus...С прямыми руками и головой на плечах решать тут будешь ты. А если этого нету... То извините... Какой у тебя ник в игре?
Posted 09 June 2008 - 21:21
maljok tebja podpravlu,on skazal 4to esli kto-to ZASNIMET RESEND to toda 100 rp dast..Shanahan nu spasibo za ta-samaja !! eshe raz spasibo za drop
Ee paga kurdik govoril dast 100 rp esli resend uvidjat ! Takshto kurdik rp vpered
Posted 09 June 2008 - 21:31
Как я уже много раз говорил на сервере надо как то исправить ситуацию с ацыдами бамжами в блэкроке.
Допустим вот людям не нравитя бегать в крутых прекидах и падать от толпы ацыдов и бров на ресенде , так и есть.
Почему бы не сделать доппустим города для новичков , со своими там разборками , кто бегает в ацыде тот пускай и снимает ацыды, это губит экономику. Или ставить больше ограничение на армор , ведь сейчас все копают рейты на всё увеличились, выбить всё просто, так почему же игрок может лутать одев на себя фулл лид?
Ну а если серьёзно тут рулит Скайп и Количество те против кого ты дерёшся. Кстати Вчера был серп на олдп2 действительно было приятно смотреть , там люди дрались за серп падали и сново одевались (ОДЕВАЛИСЬ НЕ В АЦЫД) и это было интерестно.
Нада чтото менять с армором т.к если ты идеш на варки то и длжен там снимать чтото нормальное.
Posted 09 June 2008 - 21:35
Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, — просто неудачники.
Стивен Хокинг, физик
Русский человек ради "хуй знает зачем" способен на удивительные поступки.
Posted 09 June 2008 - 21:37
Posted 09 June 2008 - 21:43
zestj...pacana zestoko razdeliимба нехватило вам моёго фулл карго студета с карго бетлом ? ыыы вот ганкеры ))) я же токо за дагерром в блексмиф пошел %))))))))))))))
кстати меня застукачил бомж в есиде что я в карго и yBw прилетели ))) вы бы хоть ёму далиб фулл карго студет))))
Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, — просто неудачники.
Стивен Хокинг, физик
Русский человек ради "хуй знает зачем" способен на удивительные поступки.
Posted 09 June 2008 - 21:48
Posted 09 June 2008 - 21:55
Posted 09 June 2008 - 22:14
Posted 09 June 2008 - 22:16
Posted 09 June 2008 - 22:59
Posted 09 June 2008 - 23:18
Posted 09 June 2008 - 23:19
Анти макрос система у нас идеальная... Особенно если у человека есть +скилл вещи %)) Вообщем тема себя исчерпала... Все что надо я уже изменил в новостях...Для начала я бы сделал антимакрос систему. Чтобы как на других серверах нельзя было копать/рубить/ловить на скриптах. Именно это убивает в 0 экономику, и ничто другое. Во-вторых я бы поднял количество необходимого армора для лута. Я щас перешёл играть на новый серв играть только потому, что там стоит антимакрос система. И это напоминает мне старую добрую уо, когда всё делали руками. А не оставил на макросе - приехал и ты милионер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users