Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Acc Merry

• Please log in to reply
148 replies to this topic

#81 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 09 June 2008 - 20:23

v reale po4emu PVP SERVER... tut PVP i ne pahnet daze...

ПвП сервер это сервер где есть ПвП :) А что для тебя ПвП сервер вне моего понимания...
Наш канал в discord

In God We Trust!

#82 Organ

Organ
  • Members
  • 1 posts

Posted 09 June 2008 - 20:27

бывшый мрак
теперь не я играю на нём
одевал и на карго и на некро
тут решают ресенды и вары в фулл барбе
в дуеле 1х1 тм падал токо от ведьмы на скоко помню ещё болдераю неочень много оставалось чтоб убить но всётаки он падал , против имбу недуелился так что немогу сказать больше невижу магов нормальных в серве

пвп сервер ето сервер где ёсли у тя руки ёсть ты самый крутой
а шанаханский сервер ето сервер где гопнувшый мобилу для смсок круче чем чел у кого ёсть руки или чел который имеёт скрипт msg ,resend$ wait 50 msg ,resend$

#83 TwiXeR

TwiXeR

1 shot 1 kill no luck just skill

• Members
  • 419 posts

Posted 09 June 2008 - 20:28

Кстати Ta-Samaja только что улетел за ресенд... %)

ЗЫ: Кроме увеличения дропа на Elfian, Barbarian, Necro арморы ничего конструктивного я не услышал... :)

Shanahan nu spasibo za ta-samaja !! eshe raz spasibo za drop :D

Ee paga kurdik govoril dast 100 rp esli resend uvidjat ! Takshto kurdik rp vpered :)

#84 SpyOne

SpyOne

Player

• Members
  • 179 posts

Posted 09 June 2008 - 20:38

почему нету варок?
потому, чтобы достать армор, надо СЛИШКОМ много сделать для ПВП сервера.
вот и бегают в ациде...

нерентабельно бить высших монстров..
это бред.
арч касты сами по сути бред.
с какого перепугу они должны вообще быть?

лишь бы игроки подольше были онлайн.. Но это надоедает ОЧЕНЬ быстро.
или РП.

#85 Organ

Organ
  • Members
  • 1 posts

Posted 09 June 2008 - 20:45

вово

#86 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 09 June 2008 - 20:59

почему нету варок?
потому, чтобы достать армор, надо СЛИШКОМ много сделать для ПВП сервера.
вот и бегают в ациде...

нерентабельно бить высших монстров..
это бред.
арч касты сами по сути бред.
с какого перепугу они должны вообще быть?

лишь бы игроки подольше были онлайн.. Но это надоедает ОЧЕНЬ быстро.
или РП.

Ну вот поглядим на спавны некро, варваров и эльфов...
Арч касты были и будут всегда... :)
В вашем понимании ПвП сервер, это SOW3 :) Сервер для лентяев, где вайп надо делать каждый месяц... Иначе народ забьет на него... Т.к. у всех все будет...
Наш канал в discord

In God We Trust!

#87 Imbaone

Imbaone

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 09 June 2008 - 21:11

Как я уже много раз говорил на сервере надо как то исправить ситуацию с ацыдами бамжами в блэкроке.

Допустим вот людям не нравитя бегать в крутых прекидах и падать от толпы ацыдов и бров на ресенде , так и есть.
Почему бы не сделать доппустим города для новичков , со своими там разборками , кто бегает в ацыде тот пускай и снимает ацыды, это губит экономику. Или ставить больше ограничение на армор , ведь сейчас все копают рейты на всё увеличились, выбить всё просто, так почему же игрок может лутать одев на себя фулл лид?

Ну а если серьёзно тут рулит Скайп и Количество те против кого ты дерёшся. Кстати Вчера был серп на олдп2 действительно было приятно смотреть , там люди дрались за серп падали и сново одевались (ОДЕВАЛИСЬ НЕ В АЦЫД) и это было интерестно.

Нада чтото менять с армором т.к если ты идеш на варки то и длжен там снимать чтото нормальное.
Imbaone

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.

#88 Poocher

Poocher

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 09 June 2008 - 21:18

С прямыми руками и головой на плечах решать тут будешь ты. А если этого нету... То извините... Какой у тебя ник в игре? :)

x3, no mne vsjo bolwe na4inaet kazatsa 4to eto Orgazmik...hotja naverno ja owibajus...

#89 Poocher

Poocher

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 09 June 2008 - 21:21

Shanahan nu spasibo za ta-samaja !! eshe raz spasibo za drop :D

Ee paga kurdik govoril dast 100 rp esli resend uvidjat ! Takshto kurdik rp vpered :)

maljok tebja podpravlu,on skazal 4to esli kto-to ZASNIMET RESEND to toda 100 rp dast..

#90 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 09 June 2008 - 21:31

Как я уже много раз говорил на сервере надо как то исправить ситуацию с ацыдами бамжами в блэкроке.

Допустим вот людям не нравитя бегать в крутых прекидах и падать от толпы ацыдов и бров на ресенде , так и есть.
Почему бы не сделать доппустим города для новичков , со своими там разборками , кто бегает в ацыде тот пускай и снимает ацыды, это губит экономику. Или ставить больше ограничение на армор , ведь сейчас все копают рейты на всё увеличились, выбить всё просто, так почему же игрок может лутать одев на себя фулл лид?

Ну а если серьёзно тут рулит Скайп и Количество те против кого ты дерёшся. Кстати Вчера был серп на олдп2 действительно было приятно смотреть , там люди дрались за серп падали и сново одевались (ОДЕВАЛИСЬ НЕ В АЦЫД) и это было интерестно.

Нада чтото менять с армором т.к если ты идеш на варки то и длжен там снимать чтото нормальное.

Все это демогогия... Конструктивные предложения есть? :)

P.S: городов для ацидов и блэкроков отдельных не будет :)
Наш канал в discord

In God We Trust!

#91 mcbrat

mcbrat

Модератор 2лвл

• Members
  • 1018 posts

Posted 09 June 2008 - 21:35

sola6usj s imbaone, pustj hotabi sdelajut loot s 60-70 armora vot togda i budut varki :) (vozmozno)

Posted ImageМиру мир,войне пеписькаPosted Image

Posted Image
Posted Image

Posted Image
Posted Image

Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, — просто неудачники.

Стивен Хокинг, физик

Русский человек ради "хуй знает зачем" способен на удивительные поступки.

#92 Organ

Organ
  • Members
  • 1 posts

Posted 09 June 2008 - 21:37

имба нехватило вам моёго фулл карго студета с карго бетлом ? ыыы вот ганкеры ))) я же токо за дагерром в блексмиф пошел %))))))))))))))
кстати меня застукачил бомж в есиде что я в карго и yBw прилетели ))) вы бы хоть ёму далиб фулл карго студет))))

#93 mcbrat

mcbrat

Модератор 2лвл

• Members
  • 1018 posts

Posted 09 June 2008 - 21:43

имба нехватило вам моёго фулл карго студета с карго бетлом ? ыыы вот ганкеры ))) я же токо за дагерром в блексмиф пошел %))))))))))))))
кстати меня застукачил бомж в есиде что я в карго и yBw прилетели ))) вы бы хоть ёму далиб фулл карго студет))))

zestj...pacana zestoko razdeli :P
hodi k bs v brite, znaju 4to dalj6e no 4to podelatj

Posted ImageМиру мир,войне пеписькаPosted Image

Posted Image
Posted Image

Posted Image
Posted Image

Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, — просто неудачники.

Стивен Хокинг, физик

Русский человек ради "хуй знает зачем" способен на удивительные поступки.

#94 Organ

Organ
  • Members
  • 1 posts

Posted 09 June 2008 - 21:48

да что там раздели там они меня износиловали )))))) прикинь ситуация - первый день на варе )))) одет токо в фулл карго студет и бетел екс артов нету примерно 10 гх 3 ресторки и парочка парализов и инвизок ну ето пофиг а фишка в том что я токо что был купившы етого вара и биндов на нём кроме гх небыло и токо было включён авто треп и тут на тебя имбаоне феномен скарлет и ешё ктото я уже непомню но вас 4 было вроде ))) у меня шок ))))))))) биндов то нету авто хил неработаёт бинда на хил нету ))))))))) блин я бы так треснул бы етому стукачу за то что стуканул )))))))))))))))))))))))))))))
такая невезуха ващеее прикиньте моёго мрака раздели в доме на некро а тут ещё голово без макросов раздели айбиви ))))))))))))))
крч забейте ))))))))))))))))))))

зачётно убили +1 yBw

#95 Imbaone

Imbaone

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 09 June 2008 - 21:55

Если это демогогия то не меняй ничего на сервере должны быть варки если их не будет не будет народа, варок не будет если будут ацыды , сам пробегись в инвисе посмотри Сколько ацыдов и бомжей на 30 арма накопивших а сколько в нормальных арморах.
Imbaone

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.

#96 dimzil

dimzil

Novice

• Members
  • 34 posts

Posted 09 June 2008 - 22:14

прочитав все,я к сожалению тоже ничего толкового не услышал.На данный момент меня сервер устраивает,но есть одна проблема.ПВП тут можно даже сказать паскудный,больше половины игроков,которые в онлайн сидят в МП,тупо увеличивая онлайн тайм.Это просто бесит.Есть насчет этого предложение.Можно было бы поставить ограничение на присутствие в МП,к примеру 30 мин.Убрать награду за онлайн тайм.Каждый человек,который находится в игре на данный момент должен быть в движении,либо он бьет монстров и варит деньги,либо он где-то бегает месится.

#97 CasH

CasH

Player

• Members
  • 283 posts

Posted 09 June 2008 - 22:16

otkat bi na vse eti goda....i sdelat` akk s 0...i vse na nol` i to4 v to4 sdelat kak bilo na4alo...tezhe regeni,stati cargo gavnjargo i t.d...tada ja ponimaju budet
/me не играю - юарги ен em\

Posted Image

#98 Happines

Happines

Advanced Player

• Members
  • 409 posts

Posted 09 June 2008 - 22:59

Для начала я бы сделал антимакрос систему. Чтобы как на других серверах нельзя было копать/рубить/ловить на скриптах. Именно это убивает в 0 экономику, и ничто другое. Во-вторых я бы поднял количество необходимого армора для лута. Я щас перешёл играть на новый серв играть только потому, что там стоит антимакрос система. И это напоминает мне старую добрую уо, когда всё делали руками. А не оставил на макросе - приехал и ты милионер.
Д-пилс p0w3r.

Есть 2 мнения - МОЁ и неправильное.

Самурай без меча - это как самурай с мечом, но, только без меча.
Posted Image

#99 SpyOne

SpyOne

Player

• Members
  • 179 posts

Posted 09 June 2008 - 23:18

а помните, когда арты позволяли отмокнуть? :)
щиты давали % к ПОЛНОМУ блоку всего %)
вот такой олдп был популярен

#100 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 09 June 2008 - 23:19

Для начала я бы сделал антимакрос систему. Чтобы как на других серверах нельзя было копать/рубить/ловить на скриптах. Именно это убивает в 0 экономику, и ничто другое. Во-вторых я бы поднял количество необходимого армора для лута. Я щас перешёл играть на новый серв играть только потому, что там стоит антимакрос система. И это напоминает мне старую добрую уо, когда всё делали руками. А не оставил на макросе - приехал и ты милионер.

Анти макрос система у нас идеальная... Особенно если у человека есть +скилл вещи %)) Вообщем тема себя исчерпала... Все что надо я уже изменил в новостях...
Наш канал в discord

In God We Trust!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users