+1 , очень интересно, если кто-то может ответьтте.Так когда произойдёт сам перенос? Примерно хотяб.
Toggle shoutbox
Chat
|

Переносы с Old Paradise Main на Xl
Posted 16 September 2007 - 16:55
Каш не мой друг и никогда им не был. Первый раз я ему простил мат, так как стало его жалко с его 6лвл, второй раз, он ответил, на оскорбления Дре, но Дре начал первый и иногда трудно удержаться от ответа... Впрочем Каш получил 7 дней рид онли от Турика, так что безнаказанным он не остался... Хапинесс успокойся, я стараюсь модерить обьективно... Говорю тебе честно, если бы Каш продолжил нарушать правила, он бы тоже получил наказание, правда я бы дал не 7 дней, как Турик, а 3 дня...
Спросил Шанахана, он сказал, что ввиду большого числа заявок, переносы будут произведены в течение следующей недели.
Posted 16 September 2007 - 17:57
Posted 16 September 2007 - 18:20
Ппц. Ничего не узнавал: плохо. Узнал, тоже плохо, я народ развожу.ВАП МЛЯ.....я панимаю ты и вправду мог спрасить......НО!!!!!!!!!!!! если бы шан и вправду бы ето ска3ал ЕТО былобы написано в новостях или на крайняк на форуме!!!! так што ты тупо ра3водиш народ(я так думаю)

Те кто меня давно знают, наверно заметили, что я разводом народа не занимаюсь. Сказал, спросил, значит спросил. Кто мне не верит, может сам искать Шанахана и спрашивать...
Posted 16 September 2007 - 18:21
какой ризон Вапу вас разводить?

Цитаты Доктора Хауза:
* Все лгут
* Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином
* Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так
* Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной
* Между любовью и ненавистью нет тонкой грани! Есть Великая Китайская Стена с вооруженными часовыми через каждые двадцать шагов.
Posted 16 September 2007 - 18:26
Posted 17 September 2007 - 09:32

Posted 17 September 2007 - 15:16
Ты что специально под дурачка косиш ? Ты знал что у человека может быть по 3-5 персонажей ? А так же то, что тот кто перенёс персов уже так и так играет на ХЛ. А так же то что люди не играют 24 часа в сутки. Ктото из этих, кто перенёс играет утром, а кто-то вечером.то что написал шан! ето бред! вы хотите сказать! ч то на ХЛе будет 1000 онлайна! смешно не находите? :-D
Есть 2 мнения - МОЁ и неправильное.
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но, только без меча.

Posted 17 September 2007 - 15:19
шан написал 700 писем! т е 700 игроков будет на ХЛе!
а то что у каждого хоть по 40 чаров с майна! все чары одного игрока идут в 1 письме!
ты можешь написать 300 ацц с майна!
и перекинуь ехр на 1-100 чаров Хла! но ето будет 1 письмо !
а их 700

Posted 18 September 2007 - 11:04

Что не пост, то бред... :/
Dread Hunters Lives In My Soul ...
Posted 21 September 2007 - 02:44

А gurkis вообще для переноса своего аккаунта 6lvl дал acc 5лвл на XL... Что-бы ему не совсем обидно было дал 800rp...
Обработано примерно ~68% заявок...
У меня завтра у брата свадьба поэтому остальные ацц обработаю до вторника включительно...
Posted 21 September 2007 - 04:54
Воообщем на XL зарегится немогу т..к пишет что 1 ацц зарегин второй ацц зарегин третий тоже!!! глупости какие то! Если есть какие то соображения по этому поводу.. скажите...

Posted 21 September 2007 - 11:49

Posted 21 September 2007 - 12:11
шан после таво как ацц украли я же пас сменил и ничево не перенислось,перенесся вар которово я перекидивал после мага,и как может быть не правельный пасс,када эка ничево не менял,и не заходил на акк месяц,и я играл ацц в последний день перед випом,и што ты писал,что он против,он когда ето услишал был в шоке,он сказал што такого не говорил,и по мимо 6 лвла било еще 1/2 ацц закинуты уже моих,и што получаица што я без мага остался и без 3 ацц на маине? или мне ждать до конца переноса? или ты сам по себе не хочищ переносить етот 6 лвл еще одному человеку?и в конце концов ты сам писал,что если пасс знают несколько получит 1 отославший
Ладно перепроверим. Я всем переносил 5lvl + newbie items 3 штуки... Кто был 6lvl...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users