сострилНастоящий хахол

а да че клаповник не покажешь свой?бля сорр если обидел

|
Posted 01 October 2010 - 20:22
сострилНастоящий хахол
Posted 01 October 2010 - 20:36
3-ех комнатный частный дом.сострил
реальный пид..... чуть Данику бан не дал
а да че клаповник не покажешь свой?бля сорр если обидел
Ты это пишешь в каждом предложении, хотя сам себя обижаешьбля сорр если обидел
Не преувеличивай, а вобще я против такого рода передач и вообще даник не красиво поступил, но это потом мы с ним поговорим.реальный пид..... чуть Данику бан не дал
Posted 01 October 2010 - 20:40
а нах ты на Карателя заходил на цс если ты против? 3-х комнатный клаповник збс те :sleep: рахлик в зеркало глянь,пид... конкретный3-ех комнатный частный дом.
всего 3?а ну сорр
Ты это пишешь в каждом предложении, хотя сам себя обижаешьХотя уже жизнь обидела пончик
рахлик не смеши,взглянь в зеркалои радуйся своему клаповнику
Не преувеличивай, а вобще я против такого рода передач и вообще даник не красиво поступил, но это потом мы с ним поговорим.
Posted 01 October 2010 - 20:42
Апачо если бы я был рахликом ты бы уже давно мое фото всем показал лола нах ты на Карателя заходил на цс если ты против? 3-х комнатный клаповник збс те :sleep: рахлик в зеркало глянь,пид... конкретный
Да на кс забей, я сам вчера пол кс в лагах бегал, после на дла пересел, потому что не реально играть, инет мой восстановится тока со 2-3 числа.
Posted 01 October 2010 - 20:48
закинуть мне свою и твою? поорем с тебя?Апачо если бы я был рахликом ты бы уже давно мое фото всем показал лол
Ты же хахол
Хотя я помню момент, когда Кинг был в али и просил доступ на форум наш, посмотреть снежинку, но я его тактично послал
Жир глаза сдавил?
Posted 01 October 2010 - 20:50
давай закидывай!закинуть мне свою и твою? поорем с тебя?
ху.. в рот дали разорался?серв давно те не ломали?
Posted 01 October 2010 - 20:51
дня 2 и закину свою новую,на выходных на природе сфоткаюсьдавай закидывай!
Posted 01 October 2010 - 20:53
Хотелось бы увидеть " Короля Параши"дня 2 и закину свою новую,на выходных на природе сфоткаюсь
а да Валенька покажешь клаповник свой?
Posted 01 October 2010 - 21:05
Закинь. Прочитать новости ума не хватит, так и думалдня 2 и закину свою новую,на выходных на природе сфоткаюсь
а да Валенька покажешь клаповник свой?
пздц у тебя на серве еще 4 чела гамаютну да с таким долб.... гмом толька люди с гуильд которым ты ацц дал и играют
Posted 01 October 2010 - 21:06
Posted 01 October 2010 - 21:09
Жальзахочет закинет
потом обидется (
Posted 01 October 2010 - 21:09
Ты короче, так на ветер слов побросал и спать пошелзахочет закинет
потом обидется (
Posted 01 October 2010 - 21:11
я ждал 10 мин ответа написал это уже спать хочу.а ты ответил.все ответ выше ждем выходныхТы короче, так на ветер слов побросал и спать пошел
Кто из нас дрыщ еще?)
Posted 01 October 2010 - 21:12
А ты купил винги и бб за то что сосо делал у тазика-пазика... скажи что это гон ? :sleep:apacho u nego 4ara za $$$ kupil
Posted 01 October 2010 - 21:17
Настоящий хахол
Posted 01 October 2010 - 22:16
Posted 02 October 2010 - 10:14
Вот бы мне отдал. ^_^Вимпел не жадный
![]()
Он мне сет почти отдал!
![]()
![]()
Posted 02 October 2010 - 10:38
Posted 02 October 2010 - 10:59
вот спроси у чурки этой че она мне в кармане зыретНе понять мне ваш агрессивный настрой против друг друга... когда то вы чуть в "дёсна не целовали" друг друга а потом кроете друг на друга. Я понимаю что есть какие то эмоции в игре, недовольства, обвинения... Но мне кажется что лучше оставлять это в игре зачем оскорблять тут личную жизнь и приобщать к игре финансовую или ещё какую то часть жизни? вот читаю много тем на форуме и вроде есть идеи понятия у вас у многих но когда начинаете нести енихею не понять зачем....
Edited by vovann, 02 October 2010 - 11:06.
Без оскаблений. +10%.
Posted 02 October 2010 - 11:31
ну да тыж сам нечего намутить неможешьВимпел не жадный
![]()
Он мне сет почти отдал!
![]()
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users