Когда вкладываешь деньги в игру,должен понимать что рано или поздо такое произойдет.Vaipi bili,jestj i budut. Tiem,kto vkladivali real obidno sas.Tiem kto budet vkladivatj sas, obidno budet na sledujushem vaipe.

|
Posted 20 August 2011 - 09:18
Когда вкладываешь деньги в игру,должен понимать что рано или поздо такое произойдет.Vaipi bili,jestj i budut. Tiem,kto vkladivali real obidno sas.Tiem kto budet vkladivatj sas, obidno budet na sledujushem vaipe.
Posted 20 August 2011 - 09:26
eto nazivetsa "kidnjak" ti kogda pokupaesh kvartiru, ti tozhe dolzhen ponimatj chto rano ili pozdno ejo otberut u tebja? ne govori mne chto ne nado takie veshi sravnivatj, smisl odin i tot zhe. sdesj opredeljono jasno dlja chego eto delaetsa, i ne tolko ja schitaju chto etot hod bil ne vernim, no eshe bolshe oshibka bila ne predupreditj za ranee a to poluhaetsa vi prosto obmanuli vseh teh kto nesjot vam dohod. glupo....Когда вкладываешь деньги в игру,должен понимать что рано или поздо такое произойдет.
Posted 20 August 2011 - 09:58
eto nazivetsa "kidnjak" ti kogda pokupaesh kvartiru, ti tozhe dolzhen ponimatj chto rano ili pozdno ejo otberut u tebja? ne govori mne chto ne nado takie veshi sravnivatj, smisl odin i tot zhe. sdesj opredeljono jasno dlja chego eto delaetsa, i ne tolko ja schitaju chto etot hod bil ne vernim, no eshe bolshe oshibka bila ne predupreditj za ranee a to poluhaetsa vi prosto obmanuli vseh teh kto nesjot vam dohod. glupo....
P.S. vchera zashla na "kamenj" i uvidila tam igrokov 50 s eGames tolko chto ushedshih s etogo servera, kogda sprosila pochemu vi ushli? : otvetili, admini "lohi i naebivajut ljudej". eto ja govorju ne ot sebja a eto skazali pochti vse igroki kotorih ja vstretila. ja ne budu nazivatj ih imena, kogda server zapustite, sami uvidete kogo budet ne hvatatj. ja nikogo iz administracii ne hochu etim zadetj ili chto eshe huzhe, oskorbitj ili unizitj![]()
Posted 20 August 2011 - 10:00
ты не сравнивай квартиру и вещи в игре вещи в игре это сравнимо с вещами в жизни ты покупаешь в жизни одежду и знаешь что рано или поздно она износится и все и ее у тебя больше не будетeto nazivetsa "kidnjak" ti kogda pokupaesh kvartiru, ti tozhe dolzhen ponimatj chto rano ili pozdno ejo otberut u tebja? ne govori mne chto ne nado takie veshi sravnivatj, smisl odin i tot zhe. sdesj opredeljono jasno dlja chego eto delaetsa, i ne tolko ja schitaju chto etot hod bil ne vernim, no eshe bolshe oshibka bila ne predupreditj za ranee a to poluhaetsa vi prosto obmanuli vseh teh kto nesjot vam dohod. glupo....
P.S. vchera zashla na "kamenj" i uvidila tam igrokov 50 s eGames tolko chto ushedshih s etogo servera, kogda sprosila pochemu vi ushli? : otvetili, admini "lohi i naebivajut ljudej". eto ja govorju ne ot sebja a eto skazali pochti vse igroki kotorih ja vstretila. ja ne budu nazivatj ih imena, kogda server zapustite, sami uvidete kogo budet ne hvatatj. ja nikogo iz administracii ne hochu etim zadetj ili chto eshe huzhe, oskorbitj ili unizitj![]()
Posted 20 August 2011 - 10:03
и снова ты отличился своим умом помолчи лучше :sleep:ты не сравнивай квартиру и вещи в игре вещи в игре это сравнимо с вещами в жизни ты покупаешь в жизни одежду и знаешь что рано или поздно она износится и все и ее у тебя больше не будет
или еще например если ты завела речь о квартире то представь такую ситуацию у тебя нет квартиры а жить надо гдето ты идешь и снимаешь квартиру за которую платишь деньги а потом через какоето время приходит владелец и говорит все больше я ее сдавать не буду и все ты съезжаешь и деньги никто не вернет так же и тут ты покупал вещи ты в них ходил и пользовался но срок твоего ношения вещей кончился когда покупаешь тут шмот то нигде не написано что он будет до конца существования сервера тебе возвращаться)))
Posted 20 August 2011 - 10:04
иди ваще отсюда малолетка кури бамбуки снова ты отличился своим умом помолчи лучше :sleep:
Posted 20 August 2011 - 10:06
печально такое создание как ты ещо и тявкает что тоиди ваще отсюда малолетка кури бамбук
Posted 20 August 2011 - 10:09
А есе мой реферал ещё не достиг 50-ого реса? После вайпа будут бонусы?Нет, только если создаш нового реферала. На старого не будет.
Posted 20 August 2011 - 10:24
mne vse ravno kto kuda ushol, prosto zashla tuda vchera ot nefig delatj, pobegala po spotam, posmotrela kak igroki tam. vivod tako - bili odni nubiki i prosili pt. serjoznih igrokov ja tam ne videla.
Какие-то странные игроки получается, которые ушли на блесс, наверно не вкурсе, что там тот же Shan и тот же Boom администраторы..
Заплатят денюшки на блессе, тоже самое, что заплатят сюда, как бы это уже не для кого ни секрет, надо быть овощем без глаз не заметив тот же проект :sleep:
П.С. потом сделают вайп на блессе, все прибегут сюда, скажут какие плохие админы на блессе!
Posted 20 August 2011 - 10:25
нетА есе мой реферал ещё не достиг 50-ого реса? После вайпа будут бонусы?
Posted 20 August 2011 - 10:28
там гр зделалиmne vse ravno kto kuda ushol, prosto zashla tuda vchera ot nefig delatj, pobegala po spotam, posmotrela kak igroki tam. vivod tako - bili odni nubiki i prosili pt. serjoznih igrokov ja tam ne videla.
Posted 20 August 2011 - 10:34
slushaj.... igra ili realnaja zhiznj.... dlja kogo-to MU eto i estj realnaja zhiznj, s etimi igrokami administracija dolzhna schitatsa tak kak ot nih postojanij dohod. oni veshi ne snimali a POKUPALI raznicu videsh? esli ti snimaesh to ti ob etom znaesh chto rano ili pozdno ti sjedish s kvartiri. a tut i ne napisano cto shmot kotorij ti pokupaesh, udaljat togda kogda im zahochetsa. ja schitaju chto etot hod bil ne vernim, te kto vkladivali realnie denjgi - dolzhni poluchitj kompensaciju a to poluchaetsa - denjgi na veter. ja svoj sun+13+All tupo prodala v magazin hotja bil kuplen za boni v shope, nahren mne eti bonusi ne nuzhni i ja ne perezhivaju ob etom t.k. ne vlozhila v iru ne edinogo centa. povtorjasj dlja osobo odorjonih, dlja menja kuda vazhnee samo otnoshenie.ты не сравнивай квартиру и вещи в игре вещи в игре это сравнимо с вещами в жизни ты покупаешь в жизни одежду и знаешь что рано или поздно она износится и все и ее у тебя больше не будет
или еще например если ты завела речь о квартире то представь такую ситуацию у тебя нет квартиры а жить надо гдето ты идешь и снимаешь квартиру за которую платишь деньги а потом через какоето время приходит владелец и говорит все больше я ее сдавать не буду и все ты съезжаешь и деньги никто не вернет так же и тут ты покупал вещи ты в них ходил и пользовался но срок твоего ношения вещей кончился когда покупаешь тут шмот то нигде не написано что он будет до конца существования сервера тебе возвращаться)))
Posted 20 August 2011 - 10:51
ну и фиг с ним. Надоело новые емайлы штамповать...нет
Posted 20 August 2011 - 10:51
ну это же палачslushaj.... igra ili realnaja zhiznj.... dlja kogo-to MU eto i estj realnaja zhiznj, s etimi igrokami administracija dolzhna schitatsa tak kak ot nih postojanij dohod. oni veshi ne snimali a POKUPALI raznicu videsh? esli ti snimaesh to ti ob etom znaesh chto rano ili pozdno ti sjedish s kvartiri. a tut i ne napisano cto shmot kotorij ti pokupaesh, udaljat togda kogda im zahochetsa. ja schitaju chto etot hod bil ne vernim, te kto vkladivali realnie denjgi - dolzhni poluchitj kompensaciju a to poluchaetsa - denjgi na veter. ja svoj sun+13+All tupo prodala v magazin hotja bil kuplen za boni v shope, nahren mne eti bonusi ne nuzhni i ja ne perezhivaju ob etom t.k. ne vlozhila v iru ne edinogo centa. povtorjasj dlja osobo odorjonih, dlja menja kuda vazhnee samo otnoshenie.
P.S. ti administrator? support? senat? tebja kto-to sprashival sejcas? obrashenie bilo k jojo a ne k tebe, esli ja obrashjusj k tebe to ti ob etom uznaesh pervj. esli smotretj so storoni adminov oni sdelali vsjo verno t.k. eto ih rabota i pridumatj kak sdelatj dohod i podderzhivatj server, etot VAIP bil ne obhodim tolko dlja etogo! no so storoni igrokov eto katastrofa osobeno te kto platili $. tak chto budj dobr, idi nahren svoimi bezsmislenimi komentami
Posted 20 August 2011 - 11:00
Posted 20 August 2011 - 11:03
типо speedi это фокус?Никто вас не заставлял эти деньги кидать!это уже ваше личное дело кидать или нет!Я согласен с FOKUSom что и без денег можно все достать!Нужно просто мозгами немножко подумать а возможности тут очень много бонусы достать!!!
Posted 20 August 2011 - 11:05
да.А есе мой реферал ещё не достиг 50-ого реса? После вайпа будут бонусы?
Posted 20 August 2011 - 11:05
Posted 20 August 2011 - 11:06
ti chto vobshe durak? nefig vkladivatj denjgi? ti poludurok, ETO DENJKI CHTO VKLADIVAJUT LJUDI podderzhivajut server na kotorom ti igraesh, esli bi ne oni - sidel bi i sosal palec a mozhet i ne tolko palec. ne nesi hrenotenj eprstНикто вас не заставлял эти деньги кидать!это уже ваше личное дело кидать или нет!Я согласен с FOKUSom что и без денег можно все достать!Нужно просто мозгами немножко подумать а возможности тут очень много бонусы достать!!!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users