А я не шучу!

|
Posted 07 August 2010 - 13:00
начнём с того что он не свой!! и мою жену суда не впутывай!я твою семью не трогал заметь!!Апостол, у меня складывается мнение, что тебе 15 лет, почему ты с женой не проводишь время?
Забыл, надо же сеты воровать у своих согильдовцев... :roll: Куда там жена ^^^
Бедная Вика, вышла за дебила-вора :roll:
Posted 07 August 2010 - 13:06
И правда, че я в твою гнилую-воровскую жизнь лезу^^^начнём с того что он не свой!! и мою жену суда не впутывай!я твою семью не трогал заметь!!
Posted 07 August 2010 - 13:07
ну во первых жизнь у меня не гнилая и не воровская!И правда, че я в твою гнилую-воровскую жизнь лезу^^^
Отпетушили тебя на зоне, эх.. а был такой хороший мальчик
Posted 07 August 2010 - 13:16
Posted 07 August 2010 - 13:19
ты знаешь когда ты говоришь на меня вор я только радуюсь почему??? На почитай!
«Теперешние воры по большому счету оставшиеся «законники» – это мошенники, которые живут за счет простаков, и относятся к одним из воровских авторитетов !
Posted 07 August 2010 - 13:26
и что ты этим хотел сказать??Цитата апостола..
Posted 07 August 2010 - 13:30
ну во первых жизнь у меня не воровская!
«Теперешние воры(то есть ты) «законники» – это мошенники, которые живут за счет простаков, и относятся к одним из воровских авторитетов !
Posted 07 August 2010 - 13:31
Диагноз: САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ДАУН КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН БОГТвое утверждение:
Твой же ответ:
Диагноз: идиот!
Posted 07 August 2010 - 13:32
Posted 07 August 2010 - 13:34
Тю апостол, я разве не прав? Я же тебе объяснил кто ты, по твоим же постам :roll:Диагноз: САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ДАУН КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН БОГ
eGames.lv
Posted 07 August 2010 - 13:35
ненадо потрошить мою личную жизнь и на зоне я ходил в авторитете! ты ещё просто зелёный щегол и многого не познал в этой жизни!Неуч грёбаная не Коратель, а Каратель, еди учись, труд из обезьяны сделал человека, возможно и из тебя что-то получиться!
Тебе на зоне видно психику повредили, ну это ведь понятна петухов и крыс не где не любят...
Posted 07 August 2010 - 13:37
я тебе тоже объяснил кто ты и что ты! если ты такой матёрый поговори со мной на словах давай сюда свой скайп еслы не сцышь!!Тю апостол, я разве не прав? Я же тебе объяснил кто ты, по твоим же постам :roll:
Чего тебе еще надо? :roll:
Posted 07 August 2010 - 13:40
ненадо потрошить мою личную жизнь и на зоне я ходил в авторитете! ты ещё просто зелёный щегол и многого не познал в этой жизни!
Posted 07 August 2010 - 13:50
я таптал зону Босяком!С каких пор крысы и петухи пользуются авторитетом на зоне? :-D
Posted 07 August 2010 - 13:55
А ПИТУХОМ на зоне нызывают либо :пассивных гомосексуалистов, либо радио, либо используют чтоб оскарбить человека!С каких пор крысы и петухи пользуются авторитетом на зоне? :-D
Posted 07 August 2010 - 13:55
Posted 07 August 2010 - 13:56
Все все ладно, ты авторитет, только не злись...ненадо потрошить мою личную жизнь и на зоне я ходил в авторитете! ты ещё просто зелёный щегол и многого не познал в этой жизни!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users