Это я знаю не больше вас...eGames Mu Support (19:42):
сайт обновился
смотри рейтинги
у нас новый движок...
eGames Mu Support (19:43):
дизайн менять никто не соберался
а когда запустят они не говорят ссылаясь на то что знают не больше нас
Toggle shoutbox
Chat
|

[3.08.2009] - 1. Стадия - Запуск нового движка
Posted 05 August 2009 - 17:49
Posted 05 August 2009 - 18:04
Не ну я не знаю может у него причина какая то есть не писать нам ничего или как?
Два словечка и всё мы успокоились потомучт знаем что и как....
Еххх....

Posted 05 August 2009 - 18:10
Не меня это просто убивает Shanahan в Ulteme баны разбирает а нам 2 слова сказать не хочет....
Не ну я не знаю может у него причина какая то есть не писать нам ничего или как?
Еххх....
ya polnostiu soglasen ebte shanaxan Bjjbwe ktoto mowet vruzumitelno vsem otvetit ili vse tak i budut zaxodit smotret i tupo mol4at?4e slowno otvetit?mi we mnogo ne prosim vsego dva slova kak i 4to i vse ot vas bolwego i ne trebuyt a prosto prosyat kak norm ludei otvetit
Posted 05 August 2009 - 18:11
Не меня это просто убивает Shanahan в Ulteme баны разбирает а нам 2 слова сказать не хочет....
Еххх....
da nu, mi ho4em igrat ne oni, onim poxuj,,, Trudno emu skozat, wto on budet v 1. sentebre, on kazhdij den tak vseh bydet naebatj.. Sam zhrot bulachki s malokom i zirit na more ilji na tv.. Krasivo dvizhok tut v saite pomenali i vpustili cherez 2 dnja raboti? i nehera novovo nevidel, dvizhok krasivij nu tolko malo..
Posted 05 August 2009 - 18:12

Брат может Быть Другом, Зато друг Всегда Брат
Posted 05 August 2009 - 18:16

Posted 05 August 2009 - 18:18

Posted 05 August 2009 - 18:23

Posted 05 August 2009 - 18:25

Posted 05 August 2009 - 18:30
так когда сервер будет запущен ? хочу скорей поиграть !! и ещё , надо будет всё с 0 начинать играть ? вещи искать и ресы набивать ?
Ты тупой? читай што раньше писали и всо пвймош!!!

Брат может Быть Другом, Зато друг Всегда Брат
Posted 05 August 2009 - 18:32
вопервых не у setera a u s3ter a vo vtorix eto ni odnogo menya besit to 4to oni tvorayt i to 4to za svoi slova neotve4aut
Guest_Boomtech_*
Posted 05 August 2009 - 18:32
Posted 05 August 2009 - 18:35
Shanahan здесь не при чем. Сервером MuOnline занимается соответствующий технический отдел. Как я уже отписывался в одной из тем, мы ждем подтверждение лицензии на использование файлов, как только получим, так сразу же запускаемся. Ускорить процесс, увы, мы не можем.
я так понимаю эти слова то что и сегодня нихера небудет?или я ошибаюсь?оо как хотелось бы ошибаться
Posted 05 August 2009 - 18:38
Shanahan здесь не при чем. Сервером MuOnline занимается соответствующий технический отдел. Как я уже отписывался в одной из тем, мы ждем подтверждение лицензии на использование файлов, как только получим, так сразу же запускаемся. Ускорить процесс, увы, мы не можем.
КТО будет спрашивать когда запуск... warn сразу. Ждём все лицензии.
Posted 05 August 2009 - 18:39
а ИХ с лицензией поторопить нельзя???Наедте на них и все!!))))Скажите типо мы народ теряем!!)))Shanahan здесь не при чем. Сервером MuOnline занимается соответствующий технический отдел. Как я уже отписывался в одной из тем, мы ждем подтверждение лицензии на использование файлов, как только получим, так сразу же запускаемся. Ускорить процесс, увы, мы не можем.
Posted 05 August 2009 - 18:39
Спасибо за информацию....Shanahan здесь не при чем. Сервером MuOnline занимается соответствующий технический отдел. Как я уже отписывался в одной из тем, мы ждем подтверждение лицензии на использование файлов, как только получим, так сразу же запускаемся. Ускорить процесс, увы, мы не можем.
Ждемс....)
Posted 05 August 2009 - 18:40
kak neprechem, on zha nam obe6al wto vcera bydet on ilji sevodnja, * obeshatj jesli sam neznaesh.. tak i bi skazalji wto vi tam delaeti a ne mol4alji..
Edited by vovann, 05 August 2009 - 18:42.
+10%. Мат.
Guest_Boomtech_*
Posted 05 August 2009 - 18:41
я так понимаю эти слова то что и сегодня нихера небудет?или я ошибаюсь?оо как хотелось бы ошибаться
Не от нас зависит. Если нам ответят в течении сегодняшнего дня, тогда до утра сервер будет полностью запущен. Бывают ситуации, когда приходится расчитывать на других людей, которые в свою очередь не спешат выполнять свои прямые обязательства. В любом случае, скоро все будет готово. У нас уже набралось столько новых идей за время промедления, так что поверьте, мы ждем запуска не меньше вашего!

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users